徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【死囚漫步】提前预判!通过计划挑起性欲实现上床的C级

zjw787 发表于 2014-10-13 23:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
音乐开始前先让我演奏些前奏~

这几天听到很多朋友说 借鉴别人的心得和案例去TD 往往成功率很低
为什么别人可以 他自己却做不到?于是开始消沉 丧失信心 甚至迷惑
我想说的是 很多人往往忽略了一点 每个人锁定的目标都不一样 你不能认清目标的状态和类型
就先不要急着上阵 拿别人的战法去打自己的仗  所谓知己知彼 百战不殆

女人除了容貌外形 还有很重要的一点特性 就是开放度
这是直接影响TD策略的一点
我把女人按照开放度分为四个等级 从A到B
A级—— 放荡女 诱惑者 女性玩家 这类女人往往你搞不懂是谁把了谁 看到很多AFC睡了一个浪女
还沾沾自喜 发帖炫耀  以为高明 真是让人哭笑不得
B级—— 寂寞女人 期待被诱惑 这类女也不需太多技术 但要给她找到一个合适的道德出口
C级—— 被动型   需要用详细计划的步骤和手段去引导 卸下防备 更重要 还得让她感觉到“爱”
D级——传统型烈女和CN 这类女人不多 我这辈子只睡过一个CN 用的是持久战 循序渐进 开了5次房 建立信任 最后禽兽
对这类女人接触少 经验也不多 没多少话语权  如有很高效的把CN方法 死囚愿虚心求教

这个案例讲的是 与C级女的单兵互动 也是比较普遍的让AFC头痛的女人

好了 进入正题(先占个坑 出趟门 中午前完成此贴)

(今天发生了几件小事情 弄得此文耽搁 实在抱歉)
接上 继续

先描述一下 案例背景
目标: 大三学生  属于C级7.5分女 身材高挑
背景: 第二次见面 夜间集体派对完毕之后 大约11点多些
亲密程度:派对游戏中有过肢体接触 仅仅是拥抱
兴趣解读:被我所吸引是肯定的 主要体现在
1.眼神ioi
2.身体接触无排斥现象
3.无意中触碰敏感部位不抵抗
4.第一次见面后 连续出现在我的QQ空间 读遍了我的大部分用以展示痴情的文章
(这个不属于迷男方法的ioi认定  属于本人的理解 但此项兴趣认定非常过硬 )
难点:此女 十分被动 且防范心理很强 最糟糕的 听人聊起过关于我的一些事情 认为我是危险人物

提前预判及计划实施:

派对临近结束 使出浑身解数控制情形 带动mm情绪 避免目标看表(得知她们宿舍关门较早 拖延时间)
同时打电话给僚机负责惯性安排(所谓的惯性安排是这样的 我们圈里的朋友 或说是队员都很明白这个词汇的含义
每到这个时间有人提出 惯性安排 就会飞奔到常驻的几个宾馆 定好单人或夫妻房 并向前台做好嘱咐 久而久之
几个驻点的服务人员 已经 对我们的流程相当熟悉 这些外界支持手法在我的团队贴 战场创建一篇我会详细提到)
当派对结束 对这种C级戒备女 我没有提出去开房 而是慢慢悠悠开着车送mm 回宿舍 看着她在车里焦躁不安
主动提出宿舍已关门回不去时 做出救世主姿态 佯装不耐烦的打电话 安排住宿。  

订房这一点相当重要 这就是我提出的预判的重要性 你要预先盼知下一步将会发生什么
提前做出有利安排 很多PUa的方法是:先发出意图声明 在进行带领 后面的经过顺其自然靠自身能力进行掌控
我并不是说这样的方式行不通 而是你习惯了提前预判 后面会避免发生很多意外麻烦 为后续做好强力铺垫
避免经常在开房过程中遇到的尴尬问题(如1:第一家宾馆客房已满 第二家...已满 再去找第三家时 mm已经不在耐烦
拂袖而去 2:单双人间的问题 对C级女 你开始提出同房 必会遭拒 为卸下防备 在劝说中可告知 已安排好两个房间
当然 这只是扯淡 更尴尬的是 本来人家在左右摇摆是否同床共寝 一到酒店 就剩一双床标间 进屋后 常会突然改变主意
这都是惨痛的教训 所以说 一开始就要定好流水线式的计划 一步一步 封死目标所有其他的可能)

OK 到达目的地后  为方便表达  接下来以对话形式 描述事件流程 细节或有出入 :

死囚:我是XXX刚刚托朋友来定过两个房间
服务生:这是你的房卡 先生 定金交过了
死囚:怎么就一间?(废话 老子安排的 当然是就一间)
服务生:只剩这一间了 先生(其实一半房间都空着)
死囚:(转头 皱眉 看向MM)
MM:.........(半响)要不算了吧?
死囚:钱都交了 走吧 你睡床 我睡地上(搭过肩膀 不给她回话的机会 半推着到达电梯口)

(未完待续 尽快更新 )

(这太监贴搁置很久~今天决定更新完 真诚向广大狼友们致歉)

(接上)

进房之后 接下来的 闲聊 催眠 魔术 占卜(死囚一般随身会带副塔罗或扑克 用以占卜或展示千术 魔术 我发现千术能在一个场子里迅速吸引大批男人 屁股后面一口一个哥求你传授控牌绝技  魔术和占卜则能迅速吸引女人 这就是男人和女人的不同)
带着 种种dhv 营造轻松气氛 消除MM不安情绪  
(关于以上惯例的具体细节不再做详细描述 在下将来会以主题形式跟大家分享  下面直接进入正题~)

死囚:(起身)挺累了~你先看会儿电视~我去洗个澡...
MM:(瞪大眼睛看着我 在她即将开口说话前 扭头钻进卫生间)
死囚:(洗过澡后 就地换好衣服 全副武装走出浴室)
MM:(看我穿衣出来 貌似松了一口气 气氛又开始恢复轻松 拉着我继续讲塔罗和占卜)
死囚:(主动上床 只脱下外套)太晚了~早点休息吧~我明早还要上班呢(注意这里的主语是“我” 我要上班 别影响我休息!而不是 赶紧睡吧 你明早还要上学!很多朋友说 不太明白我经常提到的的掌控 什么是掌控?这就是掌控 不要把接下事情发展的主导权交到女人手里)
MM:我们不要在一起睡!(意识到危险 立刻变脸 气氛再次紧张)
死囚:你不会真让我睡地板吧?不是因为你 我早就回家睡觉了 你以为我想吗?(前期铺垫的重要性在此体现了绝对优势 MD小样 是你丫玩那么晚 无家可归本大爷收留你 不是我想上你非要和你丫开房 明白了吗?----当然 只有蒙在鼓里的MM才会这样理解)
MM:那也不能睡一起...你睡吧..我上会儿网..(语气已经不再强硬 这是意识到歉意)
死囚:别开玩笑了!都不脱衣服 凑合一晚吧 我才懒得碰你~(这招是欧阳的杀手锏 真诚的展示了你的毫无企图 MM意识到自己有自作多情之嫌  即刻卸下防备)
MM:(稍作思考)那我先去卸下妆....

这第二步就算完成了 提前预判 环环相扣 解除封锁 气氛一旦紧张 立刻控制放松 再紧 再松。。。见过钓鱼吗?一条大鱼你硬生生拉上来 鱼竿会断~鱼会跑 你慢慢顺着它水里晃两圈  拉3成松1成 就会顺利钓上岸了。所以说  来到派对就不怕你不跟我走 跟我走就不怕带不到宾馆 到宾馆就不怕上不了床 上了床 离ML还远吗?

下面是第三步 最关键的 通过技巧 勾起女方性欲 让她们亲口说出——我要!
(未完待续)

本主题由 二子。。 于 2014-8-21 11:17 添加图章 原创

评分

上一篇:如何和SF聊天拉近感情
下一篇:[微信实战]近水楼台先得月?
楼主热帖

楼主| zjw787 发表于 2014-10-13 23:49:10 | 显示全部楼层
虽然我知道女性有时候就是“需要一个借口”,但是我还是不太想这么干。心态啊……心态…… ...

哥们 我看到你很多回复 我发现你最大的问题真的是出在心态上
我们去把妹 一般都想着是”怎样控制女人 让她们服务于我  让自己开心“
你的思维给我的感觉却是 “要去讨女人开心 让她们舒适 从而认可我  千万别让她们不舒适 从而伤害到我..."
这是很可怕的

jason0401 发表于 2014-10-13 23:49:16 | 显示全部楼层
晕啊  等后续啊~~~

bakkey 发表于 2014-10-13 23:49:23 | 显示全部楼层
不错,我也觉得不同的女人要用不同的办法!

rayabbie 发表于 2014-10-13 23:49:30 | 显示全部楼层
坐等后续~   ^_^

乞食头家 发表于 2014-10-13 23:49:37 | 显示全部楼层
坐等后续~   ^_^

愤怒的土豆 发表于 2014-10-13 23:49:50 | 显示全部楼层
恩呢   等待后续

灵魂画师 发表于 2014-10-13 23:49:57 | 显示全部楼层
死囚这招话说一半不说完估计也是pua技术之一

3642078 发表于 2014-10-13 23:50:04 | 显示全部楼层
好,我提前收藏。

占个楼位先,要真以后能找到一群会玩的朋友,我怀疑得在跑牛上找大哥们了。

我身边的那些,唉~~~~~~~

楼主| zjw787 发表于 2014-10-13 23:50:11 | 显示全部楼层
好,我提前收藏。

占个楼位先,要真以后能找到一群会玩的朋友,我怀疑得在跑牛上找大哥们了。
优秀的pua 是要懂得用自身热情去影响和传授
你学懂了 就有责任帮助身边的朋友 帮他锻炼 然后成为你的僚机 在慢慢发展团队

supercyf 发表于 2014-10-13 23:50:18 | 显示全部楼层
开了5次房? 是做了5次? 还是4次铺垫 最后一个才成功?

发表回复