徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】夜店实战———high爆全场,引来舞娘合影

regiet 发表于 2014-10-30 21:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天和几个小伙伴瞬间心意爆发继续去万国会玩。绅士是个魔术师,骄阳是摄影师,邦德是杰克逊舞高手,而我就作为他们的老板出现。

9点半准时到达场地,场地已经熟悉过了,先开几个组合练练手,谜男说过你至少要开场三次才能进入状态,我发现说的真他么对, 首先开的组合有几个一看样子就是不常来的,都很吊,你和他们说话直接不理你在哪玩手机,最开始是我和骄阳一起,他有点胆怯了,毕竟他刚第二次来,这时候哥历经几千次搭讪磨练出来的赢家性格就完全表现出来了——丝毫不受影响,继续搭讪,和所有的能够遇见的人员搭讪。像是整个场地的amog。这种玩家心态,对我的帮助很大,我又带着另外一个哥们去开组合,在我的带领之下,大家开始慢慢的进入状态,前几天去是认识的一个小胖子和邦德聊上了。他们直接跳到舞台上来了一段杰克逊的舞蹈,不仅吸引了场下的妹纸,还吸引了一个哥们上去和他一起跳。后来一个小蜜蜂认出他来。我就顺便给他们合照了一张。

骄阳最开始看到我打开组合时回应都不好,有点发怵,后来我带领他继续开组合,在不短的调整状态下,他的战斗力直线回升。邻桌的混合组合都被我们打开了。

总结下来
1 夜店有很多装B初次去的女人,你要对她们狠狠打压。但是又不能让对方恼羞成怒。

2夜店是一个嘈杂的场所关键不看你怎么说而看你怎么玩。多学几个游戏。是不二法门。

3酒要少喝,这是谜男强调的,

不多说了上照片

上一篇:说服女人和你发生关系的三大要领
下一篇:[卫斯理的卫]搭讪一周黑丝萝莉学姐女神学生经验放送
楼主热帖

tks1000 发表于 2014-10-30 21:53:42 | 显示全部楼层
给力的实战,,顶了

网为 发表于 2014-10-30 21:53:56 | 显示全部楼层
布鲁斯越来越强大了

夢幻时空 发表于 2014-10-30 21:54:04 | 显示全部楼层
楼主造型蛮屌丝的。

jinquan26 发表于 2014-10-30 21:54:10 | 显示全部楼层
偶像啊NB很吊的样子

AlexGuo 发表于 2014-10-30 21:54:29 | 显示全部楼层
看起来很厉害的样子

喜多多 发表于 2014-10-30 21:54:36 | 显示全部楼层
强大的实力,夜店必杀技

kingR10 发表于 2014-10-30 21:54:42 | 显示全部楼层
那舞女真丑 帖子还是干的

香水有毒 发表于 2014-10-30 21:54:52 | 显示全部楼层
鲁哥屌爆啦,

yzc247 发表于 2014-10-30 21:54:58 | 显示全部楼层
不擅长夜场,我的优势在那种绚丽的灯光嘈杂的环境下大打折扣。

发表回复