徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

推到团 自认为比较成功的约会后被拉黑 求Q哥布哥绅士等PU...

大水牛BB 发表于 2014-10-15 20:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
背景介绍:妹子大一,是我的老乡。QQ校友上面认识的。还没有见过面。
    周四和妹子聊天,我说我今天想去买衣服,可是约了好多人他们都有课。妹子主动说周五她只有一节
课,可以陪我去买衣服,我说周五要下雨,周末吧。到了周五,妹子主动联系我买衣服的事情,我就说我
们周六去吧,见面的时候地点都是我定的。
    定的是周六下午两点钟出发。到了下午一点钟,我没什么事情了,就给妹子打电话。妹子说还没起床
,不是说两点吗。我说就现在去吧,然后妹子没吃饭赶紧过来了。然后搭公交去市区。
    在车上,我们都带着围巾,我就给目标讲,围巾的来源,然后又扯到帽子,帽子的来源,然后扯到带
绿帽子的来源,然后又扯到跨年晚会上的明星,等等,整个过程中目标笑的很开心,不知不觉就到了市区

想到目标没有吃东西,一下车我就说去吃点吧,目标问这里有什么好吃的,我说KFC吧,于是带目标
过去,吃完KFC和目标逛街。来到了真维斯,买了两件毛衣,期间征询了目标的意见。目标问你要买两件
吗,我说对啊,正好买两件打折。
   然后到了牛仔裤的地方,我看上了一条牛仔裤,刚好打折,只需要80元,如果买两条就是一条60元,
两条只需要120.可是我看上的只有一条,我正在纠结要不要买,因为感觉买一条太亏了,这时服务员说,
给你女朋友买一条呗,我说,不是我女朋友(记得Q帝曾经说过:C阶段千万不要这么说。当时我想的是我
们是第一次见面,算是A2阶段,就这样说了,不过事后还是感觉不应该这样直接去否认)。
    后来服务员让mm去试穿裤子,试穿后我问你觉得怎么样,她说还可以,我说还可以就买了吧,MM默认
了,然后就买了。
    买完衣服转场去逛街,我说带MM去吃拿破仑蛋糕,买了两块,然后就搭公交车回学校。
    上车后车上人很多,我们都站着,我一想站前面肯定不会有座位,我就对MM说,我站到后面去,待会后面有人下了我就喊你过去。然后果然不一会,后面下了好多人,我占到了一个座位,就喊她过来坐。
    下车后,我把MM的裤子给她,蛋糕是她拿着的,然后让她把蛋糕给我一块,然后就各自回宿舍了,我没有送她回去。
    回去前问目标打过台球没,目标说打过两次,我说下次有时间可以一起打台球,目标同意了。
    周日晚上发现目标在线,我发了一条信息过去:还没睡觉呀。目标没有回复。我没有再发。
    周一给目标发了一条短息:说我考完了,好开心。目标没有回复,我没有再发。
    然后周二,我被目标拉黑。
    我感觉做的好的地方:1,转场两次,KFC 买衣服 逛街。
                        2,整个过程都是我在主导。
                        3,准备的惯例打算不错,MM笑的非常的开心。
                        4,占座位的事情,展示了保护女人的能力。
    反思的地方:        1,准备的惯例逗得目标很开心,但是互动性不强,基本都是我在讲,没有拉MM互动。
                        2,给她买裤子的事情,我觉得还是不应该买。我自己展示DHV,然后自己投资,感觉有点傻。
                        3,服务员说给你女朋友买一条呗,我回答不是我女朋友,这个回答应该很不好。
                        4,kion不多。
                        5,周日和周一的QQ消息和短信,是不是展示了需求感。
    昨晚在床上我一直在反思,为什么会被她拉黑。见光死?展示了需求感?买裤子的事情?还是关于女朋友的那个回答不让她满意。
    求Q帝 布鲁斯大哥,绅士大哥 以及一系列PUA给予指点。

上一篇:说说这几天的锻炼
下一篇:最近跑的一个牛,大家评聘分
楼主热帖

3642078 发表于 2014-10-15 20:37:05 | 显示全部楼层
也许你是死在服务员那句你女朋友上面吧,而且你正面回答了这个问题,

~太傻~ 发表于 2014-10-15 20:37:23 | 显示全部楼层
原来录音说过,你这犯低级错误,先打压你下,#^_^#

chinablue 发表于 2014-10-15 20:37:40 | 显示全部楼层
别人和你出来说明对你是有点意思的, 你当时该曲折的去回答那个服务员的话的,而你一棒子打死了,再后来你又一再纠缠,还有你凭啥给别人买裤子,你可以问她索回报酬,当然不是要钱可以有其他方式

ouer123 发表于 2014-10-15 20:37:56 | 显示全部楼层
咋发了一个前面刚刚看过的图片,你的死因:一、见光死~的死因一致性测试没通过 二、妹子被你打压死,从买应付上看出妹子对给你很大的IOI,能主动提出陪你买衣服,买衣服的时间被你一换再换他都能答应,说明你已经处于A3或是C1阶段,那天你做的好我觉得你都能推进到C2.但是妹子被你和服务员说的话直接给打压死了

zjw787 发表于 2014-10-15 20:38:11 | 显示全部楼层
问题应该是出在导购问你的那句话,你马上说不是女朋友,其实你可以不出声的当没听见。我也出现过这些问题,别人直接说是你女朋友之类的不要出声,让女孩自己去回答她不出声你也别出声。如果别人问你们是什么关系你可以让MM来说。

楼主| 大水牛BB 发表于 2014-10-15 20:38:25 | 显示全部楼层
低调De华丽  11:09:42
你犯了一致性的问题!知道善变的人对女人是没有安全感的吗?你一会有需求感,一会无所谓,一会冷人家,一会又强烈的需要人家。另外,能感觉出来约会和互动乐趣太小,对女人造成的吸引不够。就这样啦!

ygmgc 发表于 2014-10-15 20:38:39 | 显示全部楼层
我想过一个方法,直接说她不是我女友,然后再坏坏的笑着说,以后不一定,这时妹纸心里肯定很开心
哥就是酷 发表于 2013-1-9 11:57
我想过一个方法,直接说她不是我女友,然后再坏坏的笑着说,以后不一定,这时妹纸心里肯定很开心 ...
也算是个推拉调戏吧

发表回复