徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: zyoung2108

熟女酒店穿红薄紗床上性感自拍_實在迷人_续篇

qiuqi 发表于 2020-8-3 22:17:24 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

chrisx 发表于 2020-8-4 13:09:37 徐娘吧 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ttap123 发表于 2020-8-4 15:58:50 | 显示全部楼层
熟女放得开

evogt 发表于 2020-8-4 21:36:01 | 显示全部楼层
好资源  期待更新

谁知我心04 发表于 2020-8-4 22:23:40 | 显示全部楼层
十五字
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

kingking6677 发表于 2020-10-11 02:21:40 | 显示全部楼层
先回复看看,谢谢发帖啊

oceanguy 发表于 2020-10-11 08:56:50 | 显示全部楼层
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!

freefish67 发表于 2020-10-11 10:24:32 | 显示全部楼层
丰韵迷人要露不露最誘人

xiaosegou 发表于 2020-10-11 19:13:43 | 显示全部楼层
要说的故事发生在九十年代初,那时候还不懂什么叫3P,人们也没有象现在这样开放,那些事可以算作我搞女朋友以外的女人最初的事,时间很遥远了,但印象很深刻,而且那时候自己刚参加工作,现在生活的各个方面都很凌乱溷沌,也就更加怀念那些事了。 我大学毕业以后被分配到了一个大机关财务处的会计室,室裡只有三位大姐,一个比较老,也是负责人,就不提她了,另外两个一个姓周,三十来岁,大我十岁,还有一个姓黄,大我五,六岁,先说一下这两个人大致的情况。 周姐结婚有几年了,有一个男孩,四岁了,周姐的老公是外国人,在海运局工作,常年跑海运,那时候和老外通婚的不算多,所以周姐本人在我们整个机关也就成为了一个话题;黄姐住机关的单身宿舍,有一个同居了两年多的男友。 她们俩的长相都一般,说好一点中等偏上吧,周姐皮肤保养得很好,一看就是那种对自己的仪表很在意精致的人,也很会穿衣搭配,身材的女人特征很诱人,黄姐则是走路扭屁股,穿着很前卫的那种办公室女人,她那时候穿的衣服放在现在应该是很保守的了,但在当时却已经足够使机关的男性流口水了。 我和她们的.偷情.事发生在我进机关大约一年以后,我们彼此溷得比较熟了,尤其是我对周姐,非常迷恋她的身材因而渴望她的身体,在日常接触中也总有些有意无意的身体擦碰,好在双方都互有好感,一切也就不言中了。

kingking6677 发表于 2020-10-23 01:13:20 | 显示全部楼层
先回复看看,谢谢发帖啊

大漠飞虎 发表于 2020-10-23 08:23:27 | 显示全部楼层
徐娘半老,风韵犹存

心生爱意 发表于 2020-10-23 08:24:58 | 显示全部楼层
回帖15字就可以升级,还可以赚经验

发表回复