徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【原创】MM请你淡定By狼行天下

听听海 发表于 2014-10-16 13:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
写这篇帖子之前,我先说两字,淡定,不管是男方阵营还是女方阵营,都请先淡定下来,因为不淡定下来的话,只能变成争吵,到那时就只能蛋疼了。
我由于先前发了一些我把妹的一些实战帖,担心有人会因为看了我的实战帖,把PUA想象成以玩弄女人来取乐的人渣,刚发完我的帖子《论PUA的道德性》,就看到了这篇《郑天存 启》的帖子,我可以完全感受到mm的愤怒和心碎,在看了那些回帖之后,更是感触颇多,忍不住提一下自己的拙见,以供大家交流,不敢奢望MM改变对我们的偏见,只求MM认真看看,听听我们的心声,更重要的是请珍惜那个爱你的男人郑天存。
先附上MM的帖子:
郑天存 启(LZ撒旦哦哈)

我通过我男友的记录 找到了这里
这几天他老背着我上网,原来是在这里,看了这些帖子,我感到很惊讶,原来男人都是这么来追女生的。
我现在就想说一句————郑天存 你无耻!!
追女孩子 你们至于这样吗?大言不惭,教给人的都是谎言!这样的男人一辈子不会幸福!
不要以为我是外行,不懂你们男人的逻辑,去年我男友就买了把妹达人,我也读了一些,当时就觉得出那本书的人无耻,他还赞成我,没想到他居然又背着我在这里出现!!
我想问一句:这样真的有乐趣吗?我看了看你们的文章,大多数都是不大阳光的男孩子,你们再教给他这些,和教人骗术有什么区别呢!和那些骗子又有什么区别呢??
怎么就不能提升真正的自己,女孩子不就主动动心了吗  告诉你们,女孩子要的很简单,只不过是一个爱她 对她好的男人  虽然有些男孩子不能自然和女孩子交流,没有掏得女孩子欢心,但这不正是他不成熟的象征吗?应该让他们接触社会,自己提升,然后开始改变,而你们却在这里传述这些东西,这是不健康,是扭曲的,是急功近利的,到头来成熟的只有表面,内心还是一个迷茫的人,这样的人,怎么能大言不惭说是自我提升呢。这分明是给自己找理由嘛!每个女人都会经历一个坏男人,然后找个好男人,这不也是成长的标志吗?如果你教这些男孩都成了阴险狡诈,以和女孩子上床 的坏男人,那我们女人的立场何在!!!??人性不单纯,有好的一面也有坏的一面,如果被坏人利用,会产生什么后果你们想过吗??女生不就是因为太多这样的坏人才会频频受伤的吗!!为什么我们就不能坦诚,非得要用这些猥琐的手段呢?我做过人流,我直言不讳,就是三年前的一场6年恋爱,最后他离我而去,认识了现在的男朋友,还记的他含着泪说会爱我一辈子,而今天我看到了这些,我怕了,我真的怕了,我现在的手在发抖,为什么?为什么?难道他当时说的一切也是骗我!!!!!!???????
郑天存,我看你发的帖子不堪入目,之前你的不自然现在我终于找到了答案,郑天存你下流!!你阴险!!你狡诈!!你欺人太甚!!!
郑天存郑天存,我告诉你,你出差回来就看不到我了,但你会看到这个帖子,我不跟你结婚,你的戒指我就放在键盘下面,一辈子不要来见我。我现在非常厌恶你!!!我真傻比,被男人骗了一次又一次。。。。

狼行天下:
一、我们不是骗子
撒旦哦哈:“我想问一句:这样真的有乐趣吗?我看了看你们的文章,大多数都是不大阳光的男孩子,你们再教给他这些,和教人骗术有什么区别呢!和那些骗子又有什么区别呢??”
狼行天下:我们喜欢这个女人才去追她的,我一直主张,只有真正从内心里喜欢这个女人才能泡到这个女人的,我们所教的只是一些小技巧小方法,但我们强调的只有真正具备喜欢这个女人的先决条件,那些所谓的技巧和方法,才会真正的表现自然和让女人感觉真诚。若靠骗,是骗不来女人的,别把你们女人想的太傻了。在这里,最重要的不是男人使用的那些技巧和方法,而是男人肯为了让自己喜欢的女人开心,而去努力学习这些技巧和方法的心意,姑娘,请你看看爱你的那个男人的努力,好吗?请不要辜负他的付出。
世上所有的女人都会被骗,幸运的女人被同一个男人骗了一辈子,不幸的女人却只被一个男人骗了一阵子。天存哥之所以努力学泡良,是为了能骗你一辈子,永远的把你留住身边,知道吗?
二、实力很重要,但找对方法也很重要
撒旦哦哈:“怎么就不能提升真正的自己,女孩子不就主动动心了吗  告诉你们,女孩子要的很简单,只不过是一个爱她 对她好的男人  虽然有些男孩子不能自然和女孩子交流,没有掏得女孩子欢心,但这不正是他不成熟的象征吗?应该让他们接触社会,自己提升,然后开始改变,而你们却在这里传述这些东西,这是不健康,是扭曲的,是急功近利的,到头来成熟的只有表面,内心还是一个迷茫的人,这样的人,怎么能大言不惭说是自我提升呢。”
狼行天下:1、怎么就不能提升真正的自己,女孩子不就主动动心了吗  ?
我们也告诉AFC们实力很重要,我们男人当然知道自身实力的重要性,所以我们也会去自我提高,我们去学心理学、社会学、英语、吉他、跳舞等等,你能说这些难道不是自我的提升吗?这些难道不是提升男人实力和品味的努力吗?
但是实力的累积需要一个长时间的积累,青春易逝,年华易老,如果不掌握一些技巧,不能了解女人,单靠一味的提升自身实力来吸引女人,是不可取的。现在那些实力积累到一定程度、钞票积累到一定厚度的人,他们年纪都不小了,但如果他身边牵着的是个比自己高比自己小十几二十岁的靓丽女郎时,旁人给的不是祝福,而是鄙视。若我们真像你说的那样做的话,无疑是要造就更多的那样的人,这样的话,你让我们男人情何以堪啊?
2、撒旦哦哈:“告诉你们,女孩子要的很简单,只不过是一个爱她 对她好的男人  ”
狼行天下:的确,男人需要对自己的女人好,这不仅是男人的义务更是男人的责任。但一味对女人好就可以和自己心爱的女人在一起的话,泡良中就不会出现好好先生和友谊区这些词了。MM,一个一味对你好,却不了解你的男人追你,请问你会和她在一起吗?我相信你不会,和自己不喜欢的人在一起,注定不会幸福。
3、我们不都是为了只和女人上床为目的的
撒旦哦哈:“如果你教这些男孩都成了阴险狡诈,以和女孩子上床 的坏男人,那我们女人的立场何在!!!??女生不就是因为太多这样的坏人才会频频受伤的吗!!为什么我们就不能坦诚,非得要用这些猥琐的手段呢?
狼行天下:MM,请你淡定。受伤的不只是你们女人,还有我们男人。“男人不坏,女人不爱”可一旦女人爱上那个男人后,男人在自己心爱的女人面前就会变成温顺的小猫。但女人呢?男人一有钱就变坏,所以男人变得有钱之前,找个自己心爱的女人把自己管起来,把自己的钱管起来,请理解我们的苦心。女人一变坏就有钱,常常有女人受不了金钱的诱惑,而给男人带绿帽子或离开男人,可男人呢?他为了能让你过得好,天天在外奔波,任劳任怨,却还要提心吊胆,怕你和他在一起吃苦。天存哥哥在外出差,为的是谁,为的是MM你,你不想着他在外出差的辛苦,却打算一声不响的离他而去,悲也天存,伤也天存啊。
4、请相信男人眼里含着泪水的承诺
撒旦哦哈:“为什么我们就不能坦诚,非得要用这些猥琐的手段呢?我做过人流,我直言不讳,就是三年前的一场6年恋爱,最后他离我而去,认识了现在的男朋友,还记的他含着泪说会爱我一辈子”
狼行天下:MM,你有过这些经历,而一个男人还对你不离不弃,这样负责人的男人是何等的有担当,请为了自己也为了天存,珍惜这份来之不易的缘,得之不易的情。

以上自己鄙人愚见,欢迎MM拍砖。

狼行天下语录:学自己的泡良,让妞骂去吧。

评分

上一篇:QQ聊天实战记录2
下一篇:嘻嘻嘻嘻
楼主热帖

zxlovest 发表于 2014-10-16 13:20:47 | 显示全部楼层
女人要的只是安全感罢了。所以有的女人喜欢钱,以为钱能给他带来这种安全,这就是错误的理解。而真正的男人,就算是一个乞丐,也能吸引坐在宝马上的10分美女。我们学的,练的,是为了更好的给女孩营造这种感觉。就如同考试之前的学习一样,没有什么对与错,只有愿不愿意。
     So:这种技巧,不仅男人要学,女人也应该学。好男人身边不缺女人,幸福是要自己争取的。如果只是靠天定,那你的生活就如同一本已经出版的书,没有修订的机会。

babyq 发表于 2014-10-16 13:22:34 | 显示全部楼层
爷们 发表于 2012-1-12 09:51  看了这篇帖子感触很深,大多数学泡良的男人都不是为了泡更多的妞,而是想要和自己喜欢的女人在一起,如果一 ...
我也从来没想过要泡到多少妞,只是希望不再被女人耍,有一个相爱的女人就足以

隔壁臭啊 发表于 2014-10-16 13:21:13 | 显示全部楼层
没有钱的男人要给予女人一个希望跟梦想.就算是个梦她也会傻傻的爱上你
如果你连最基本的梦想都没有.就算你今天能吸引到这个女人.
很快的女人看穿你之後.你们马上就会分手..

edvin 发表于 2014-10-16 13:20:37 | 显示全部楼层
没错!顶楼主!

citurlong 发表于 2014-10-16 13:20:56 | 显示全部楼层
很深刻的案例

楼主| 听听海 发表于 2014-10-16 13:21:04 | 显示全部楼层
女人要的只是安全感罢了。所以有的女人喜欢钱,以为钱能给他带来这种安全,这就是错误的理解。而真 ...
哥们说的好,深表赞同

yonglin 发表于 2014-10-16 13:21:23 | 显示全部楼层
好感谢,我又来了,

yonglin 发表于 2014-10-16 13:21:33 | 显示全部楼层
好感谢,我又来了,
经典

卡多佐 发表于 2014-10-16 13:21:42 | 显示全部楼层
这个美眉,请问你,一个好好先生你会喜欢吗?一个叫说话都紧张的男人怎么痛苦你知道吗,你说等到他成熟了才找女朋友啊,

卡多佐 发表于 2014-10-16 13:21:51 | 显示全部楼层
还有,你没看见大街上些烂仔和靓女一对对的,我们是怎么想法,男人不坏,美女不爱,你懂的,是你们女人逼的,所以我们要成为美女的坏男人!

卡多佐 发表于 2014-10-16 13:22:00 | 显示全部楼层
还有,你没看见大街上些烂仔和靓女一对对的,我们是怎么想法,男人不坏,美女不爱,你懂的,是你们女人逼的,所以我们要成为美女的坏男人!

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-16 13:22:09 | 显示全部楼层
看了这篇帖子感触很深,大多数学泡良的男人都不是为了泡更多的妞,而是想要和自己喜欢的女人在一起,如果一味的对她好的话,能得到她的爱,我们又何必来这里呢

发表回复