徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

让座位的绝招《原创》

xychina1006 发表于 2014-10-30 20:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一个图书馆找座位的绝招《非原创》
今天想出来一个去图书馆找座位的绝招:步骤一:寻找一个有妹纸的座位;步骤二:递上事先准
备好的纸条,上书:"同学,我喜欢你很久了,希望和你交往";步骤三:如果妹纸马上收书包走
人,那么,恭喜,有座位了;如果妹纸对你一笑,那么,恭喜,还上什么自习啊;当然,有极小
几率……    也许你见过这样的惯例,但可能不是每一个地方都能使用

下面是本人的原创惯例,不管你在何时何地都能使用,血的见证
  好....那木 今天我帮大家带来一个更好的原创让座位惯例
事情是这样的,最近由于身体不适,于是打算去医院就诊
上午打车去10点多来到到附一看病
根据最近的身体状况跟医生简单的沟通了一下
结果大家都知道,只要医生能想到的都会开给你检查《当然这也是对患者的一种负责》
其中有一项是检查是抽血,我清楚的记得在九楼给我抽血的医生《Y的 抽了不少血去检查》
......各种检查下来自然是花了不少米米,于是《QIAN>不多了  怎么办?
没办法只能去附一对面旁边的一家建设银行办卡,让家人打点钱
一进银行大厅,欢迎光临:
请问先生你是办卡还是...
我:我办卡
工作人员便拿来办卡的资料让我填写
在填写资料时,保安叫我快点填,不然等下人多了还的排队,在当时感觉头有点晕,
我:我头晕死了,能不能让我坐在凳子上填写
保安:你这年龄轻轻的站一下也头晕,我每天都这样坚持呢
我:很细声的说道,刚刚抽血,现在头真的很晕《轻微的诉说+诚实》
保安;啊,你刚刚献血啊, 那你赶紧过来坐下休息一下《我晕.一字之差,从保安口中被说成了
献血,不过本人真的很感激你保安,因为我当时的确头晕》
就这样我成功的座上了椅子上填写,血的经验 免费分享给大家了
如果你要说我邪恶,我只能说邪恶的不是我也不是惯例而是使用方法的人
我被人爱,因为我爱人,希望人人都有一颗爱人之心,在他人需要帮助的时候给予关怀,而不是为了一张座位而忽悠他人,因为我们时年轻人,充满活力,不会为了找一张座位才这样做,同时我也相信泡牛的兄弟们都是有素质的人
            最后提前祝泡牛的兄弟们新年快乐,在家过一个吉祥年

上一篇:【闭上眼睛】瞎想出来的一个小惯例 血型惯例 大家看看
下一篇:我该不该娶老婆啊,像我这样别人很羡慕
楼主热帖

期待~~ 发表于 2014-10-30 20:56:39 | 显示全部楼层
给你顶一个 记下来了~~

楼主| xychina1006 发表于 2014-10-30 20:56:48 | 显示全部楼层
给你顶一个 记下来了~~
轻轻的你来了,正如你轻轻的留下了足迹

amwaygc 发表于 2014-10-30 20:57:11 | 显示全部楼层
貌似不怎么用 在银行里

调调调 发表于 2014-10-30 20:57:40 | 显示全部楼层
顶了,虽然没有用的机会

jguzhou 发表于 2014-10-30 20:57:51 | 显示全部楼层
不错不错不错支持

泡泡小新 发表于 2014-10-30 20:58:08 | 显示全部楼层
定....一个

黑咖啡 发表于 2014-10-30 20:58:16 | 显示全部楼层
也太无聊了·楼主搞笑

楼主| xychina1006 发表于 2014-10-30 20:58:23 | 显示全部楼层
貌似不怎么用 在银行里
  不过我们不能为了一张座位而这样,这样只能说是 在你需要帮助的时候才这样

发表回复