徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【闭上眼睛】瞎想出来的一个小惯例 血型惯例 大家看看

gongxieyan 发表于 2014-10-30 20:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
潜水党&破处帖&求支持(本帖可能有点儿偏学术,不喜勿拍)

血型惯例

大家知道,跟女生聊星座,那是屡试不爽

每个星座都分四种不同的血型类型,所以我们经常可以聊到血型这个话题

当我们了解到mm的血型之后,可以试试今天想出来的这个惯例来DHV

(例如你的血型是X,目标的血型是Y)

“知道X血型的GG与Y血型的MM生出来的宝宝是什么血型吗?”(角色扮演?

1.“不知道呢,bulabula”  答:“让你平时多看点书吧,连这点儿常识都没有。。。跟你这样Y血型的MM生出来宝宝的智商估计连百科全书都看不懂

2.“知道啊,是bulabula”  答:“啊?对咱们俩血型这么有研究,你那么早就想占我便宜了!?

3.“bulabulabula(你没想到过的回答情形)”  答你自己随机应变来DHV吧…)

这个惯例里面有角色扮演的成分,可以用来建立舒适或者拿来测试目标等等吧(上述回答NEG成分较多,也可从别的方面回答)

另外,一般女生对这个问题不会怎么有研究的,你若能答上来,应该算是DHV吧

下面是四种血型交叉配对的结果,其实很好记的,我总结出来:

O+O=O

O+AB=A或B

O+A=O或A

A+A= O或A

O+B=O或B

B+B= O或B

A+AB=A,B或AB

B+AB =A,B或AB

AB+AB= A,B或AB

A+B=A或B或AB或O

PS:这个惯例是今天心血来潮想来的,目前还没有实践过,欢迎各位热心泡友实践、批评、修改、共同交流哈~

PPS:所谓术业有专攻,你所在领域里的常识 说不定就是别人眼里的DHV(楼主是学医的),希望大家能多分享自己专业领域里简单的常识(建议哪位高人哪天能专门开一个帖子来收集哇,大家共同提高~),其实能迅速地丰富泡友们的知识面,也就是在为大家泡妞谋福利啊~~

最后,妈妈告诉我,其实大多数人是进来看图的,好吧,下面是为你们准备的:

上一篇:框架基础——眼神
下一篇:让座位的绝招《原创》
楼主热帖

cg678 发表于 2014-10-30 20:55:40 | 显示全部楼层
看起来还不错

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-30 20:55:52 | 显示全部楼层
看起来还不错
终于有人回了,欣慰

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-30 20:55:59 | 显示全部楼层
看的人多,回的人少啊

dm15 发表于 2014-10-30 20:56:08 | 显示全部楼层
看起来没有太多情绪刺激在里面 去施展下效果吧

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-30 20:56:15 | 显示全部楼层
看起来没有太多情绪刺激在里面 去施展下效果吧
嗯,我也感觉这个惯例不是很好,就发上来大家讨论讨论了,再修改吧

发表回复