徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

浅谈昨晚第一次约会 处女贴

gongxieyan 发表于 2014-10-14 06:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

在泡妞断断续续的也潜水了一个多月了,一直在关注别人的帖子,不断的看实战,看大神们的技巧,自己也在不断的成长(Ps:虽然

这速度实在不敢让人恭维),

但真的感谢泡妞这个平台,让我有机会慢慢的改变,改变一直以来的AFC,我相信只要不放弃,就总有成功的一天。

废话不多说,直接说流程,虽然最后因为障碍物出现没有成功TD,但是还是觉得有把自己的第一次实战写出来的必要,反思不足,总

结经验,与君共勉,共同进步。

与目标是一个月前巧遇卡认识的,期间一直断断续续的聊天,建立的舒适感也不错,妹子半个月的时候对我表白过,说喜欢我,但是

试着约了几次,有的她以借口推掉,有的是有障碍物随同,我主动拒绝。后面也就一直不冷不淡的说着话,偶尔调戏下。

昨天无意发现她的签名改成了 “猪猪,我想抱抱你”。 就随意发了一句:“你爱上一头猪了么,”  然后开始balabala。期间用了左右大

神一篇帖子的话术,这里感谢左右哥。下面上图。

上一篇:网络催眠
下一篇:一个原创亲吻惯例
楼主热帖

lun0412 发表于 2014-10-14 06:04:22 | 显示全部楼层
框架还是有了点问题,这妹子好像只是对你有好感,你还的继续努力努力,不然很快就淡了

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-14 06:04:29 | 显示全部楼层
框架还是有了点问题,这妹子好像只是对你有好感,你还的继续努力努力,不然很快就淡了 ...
     是呢,昨天晚上感觉根本就没有什么框架,就是自然的聊天说话,按着我平时的风格一样,

xxtyshun 发表于 2014-10-14 06:04:43 | 显示全部楼层
努力啊兄弟

yzc247 发表于 2014-10-14 06:04:49 | 显示全部楼层
和我昨晚的约会差不多,但我的框架特别强,妹子完全丧失了控制力,一晚都是围着我转

proscheung 发表于 2014-10-14 06:04:56 | 显示全部楼层
加油。  加油

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-14 06:05:03 | 显示全部楼层
努力啊兄弟
与君共勉、
和我昨晚的约会差不多,但我的框架特别强,妹子完全丧失了控制力,一晚都是围着我转 ...
       - -,厉害,我还需要努力。

dfberry 发表于 2014-10-14 06:05:08 | 显示全部楼层
前面的还做的不错 可是后来他说要去找她朋友的时候 你可以说你有什么事情要办邀请她一起去......这样就有机会   最后再说诶!累了或者说额了 去吃点东西最后散场...

发表回复