徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

框架基础——眼神

夜带水果刀 发表于 2014-10-30 20:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
为了完成任务,我现在每天没事的时候就盯着别人的眼睛看,实战中有这么几种情况:
              1、我盯着别人看,目标故意躲避跟我眼神接触
              2、目标先看我,我眼神主动迎上去,不过有好几次失败,往往习惯性的和对方对视一秒钟就不由自主的移开了,事后我是万分后悔啊,心里不断谴责自己没用!
              3、偶然间两人目光接触,这种情况基本上我还能控制自己不让眼神移开。结果也很让我兴奋,我发现很少有人能和我对视3秒钟,大部分都是假装移开然后用眼睛边缘轻瞄我一眼,还有一部分直接低头了!
         实战感悟:我发现保持主动眼神接触是一个人自信的体现,更是你建立强墙框架的基础!避免眼神接触是人类的潜意识,即每个人都有这种机械式反应,学过NLP的兄弟都知道,打破机械式反应可以制造能量最低点,也就是对方大脑空白的一瞬间,这也是最容易被影响的时候。也就是说没有经过刻意训练的人都会不由自主的逃避眼神接触,这就给我们制造了机会,只要我们能不拒绝目光交流、善于目光交流并在每一次目光交流时做到最后一个移开目光,对方就会被我们强大的气场给打败。
         学过泡良的兄弟都知道,保持框架是在和女人交往当中很重要的一点!保持框架仅仅靠话术惯例就可以了吗?答案是开玩笑!保持框架有97%是靠潜意识沟通,也就是眼神、语调和肢体动作。
          眼神在泡良中的位置就像大学课程当中的高数,虽然很基础但是非常重要!!!

上一篇:[蛮不错的实例]食堂的搭讪
下一篇:【闭上眼睛】瞎想出来的一个小惯例 血型惯例 大家看看
楼主热帖

梅花鹿 发表于 2014-10-30 20:52:19 | 显示全部楼层
眼神这个一直在练习

楼主| 夜带水果刀 发表于 2014-10-30 20:52:29 | 显示全部楼层
眼神这个一直在练习
什么程度了?等你主动把眼神接触练成潜意识,也就是习惯,你就离情圣更近一步了。

FZL-LW 发表于 2014-10-30 20:52:43 | 显示全部楼层
练习啊练习~

qiusibo 发表于 2014-10-30 20:52:50 | 显示全部楼层
表示和从女人对视是最简单的,然后是男人。之后是小孩。目标年龄越小越难

daxiang800 发表于 2014-10-30 20:53:20 | 显示全部楼层
眼神接触很重要,如果要是陌生人的话,对视三秒,你就应该开场了。来自: Android客户端

淡无盐 发表于 2014-10-30 20:54:12 | 显示全部楼层
我没有练过,但没人能和我对视超五秒

发表回复