徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

深圳活动团作业—三天伪女神体验与A阶段

c_d12 发表于 2014-10-16 13:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
三天伪女神体验与A阶段

“hi!”
  “你好!”
  “美女!”
  “可以做朋友吗?”
  “坏笑(表情)”
  “hey girl!”
  “可以做个朋友吗?”
  “你好可爱(漂亮)~”
  “可以认识一下吗?”
  看到了吗?这就是我这几天在陌陌上收到的搭讪开场白,差不多可以做成一个AFC开场惯例集合了,三天中99%的搭讪人群里都用着这些开场白,或许众男生会觉得这些开场白自信而不失风度,显得自己翩翩有礼,女生们一定会被这种绅士风度打动,被赞美所引起注意,然后开展一段美好的谈话,顺利的话还能来一个梦幻般的约会,好吧,我三天以前也是这么想的,但事实证明这是蠢得无法再蠢搭讪方法了。

“如果女人不收你吸引,企图建立舒适感只会让她无聊。向他自我介绍、引导她自我介绍、太早开口称赞她,都是企图建立舒适感。如果你跟不感兴趣的人僵在对话中,就能了解这有多别扭了。”
  ————————————《迷男方法》

让我们简单回顾一下M3模型,M3模型的A、C、S三大阶段中九小阶段的第一阶段就是打开组合,接近一个组合,执行开场白,无数的AFC便是在此被打枪,当真是“出师未捷身先死”。据模糊统计,三天内搭讪本女神的AFC累计达到150个,平均一天有50个,假设除去每天睡觉8小时、吃饭1小时、洗澡1小时的情况下,每天每小时收到此类搭讪4.17个,每分钟收到此类搭讪0.069个。这些数据表明,稍微有点姿色的女人们是处于每天都被不停被搭讪的环境中,还都是这种个个一样的无聊搭讪,敢问这怎么可能引起女人的关注?
  本着深入体会女性思维的想法,我挑选了几名看着还可以的搭讪者进行聊天,聊天过程中我深刻感受到自大风趣、展现DHV的重要性。AFC们最爱的聊天内容是“你是哪里人啊?”、“你什么工作的啊?”、“吃饭了吗?”、“起床了没?”、“下班了吗?”、“你这么漂亮还这么能干,真是个好女孩”等等诸如此类查户口式或无节操赞美式的话语,如此直白而简单的DLV展示方法让本女神只能用“呵呵”来应对,更是丝毫提不起任何继续聊天的兴致,现在终于懂得为什么只能回答呵呵了。
  三天时间里我可以说得上是不胜烦扰,但也深刻体会到了女神们的日常烦恼,女神们需要的不是无节操的问候,不是一天几十个无聊的骚扰,更不是查户口式的寻根问底,而是需要一个有趣的搭讪,一个舒适愉悦的聊天对话,一个拥有高价值,值得她投资的男人,一个给予安全感的肩膀,毕竟女神不缺备胎,或许PUA在情场中能脱颖而出的其中一个原因是对手实在太傻,自毁城墙的做法神仙也救不了AFC。
  最后再次宣传本深圳泡良活动香蕉新团(群号343689715),这里是深圳泡良活动的一个起点和选择,欢迎所有有意向学习和发展泡良的同志们加入,只要有志向摆脱AFC的帽子,成长为一名精品男人,磨砺技巧成为pua,我们无限欢迎。

上一篇:世纪佳缘内心独白 大家帮我看看还有什么要修改完善的
下一篇:这个帖子我看了不错,大家共享一下
楼主热帖

大傻111 发表于 2014-10-16 13:35:05 | 显示全部楼层
顶自家兄弟 狂顶

wuyangbo11 发表于 2014-10-16 13:35:14 | 显示全部楼层
相片巨乳,,,鼎一下露脸第一页

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-16 13:35:22 | 显示全部楼层
高手啊。

.xuniang.vip/thread-109792-1-1.html

免失志 发表于 2014-10-16 13:35:33 | 显示全部楼层
来自安卓客户端

期待~~ 发表于 2014-10-16 13:35:41 | 显示全部楼层
深圳哪里的???

楼主| c_d12 发表于 2014-10-16 13:35:55 | 显示全部楼层
深圳哪里的???
就是深圳啊~

kartoffel 发表于 2014-10-16 13:36:03 | 显示全部楼层
想知道解决办法。

期待~~ 发表于 2014-10-16 13:36:11 | 显示全部楼层
就是深圳啊~
我在南山这边的

发表回复