徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

日行:讪

c_d12 发表于 2014-10-30 22:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
   前几天无意中接触了一个户外网站,混了两天产生了一些兴趣也打算去尝试一下,想做就做这是我的一概作风,于是我就参加了今天的活动:53公里徒步。早上八点碰头启程,走完全程已经下午四点半,真的有种身体不属于自己的感觉。
      此为背景,废话不多说了,故事就发生在归途中。我回家要转一次车,第一趟车坐到终点。我上车很早坐在后面,在半路又上了两个妹子坐在前面(这里就叫A和B吧,A是目标,B为障碍)车上人实在多啊,还真有点不好上去搭讪:1、有点焦虑 2、从人群挤过去暴露需求感 3、这么多人妹子不一定有那么厚的脸皮,实践出真知,这个我真试过 4、最重要的,我真的不想动了,腿都迈不动,50公里真TM不是我这张第一次活动的人走的。
      但是这样直接放生,看着眼前的猎物慢慢逃走的感觉真的很难受,刚好妹子又是我最喜欢的类型:瓜子脸、长发及背、黑丝小蛮鞋,8分。想想还是上吧,不然哪的得起专业色狼的称号。上归上,不过得挑个合适的时机,以免打草惊蛇,我计划跟他们一下车。没想到她们也直达终点,真是天助我也,再不把握机会真的会招雷劈。车到站了,准备,我拿起在车上看的书跟随人群下车
(书是道具就算用不上也算是DHV吧,关于商业的书,本来是哪来坐车看的)下车后直接正面上前打招呼:嗨(停一秒,等妹妹反应一下)我今天去参加50公里徒步旅行运动DHV刚回来,从这转车回家(变相时间限定),刚才我在看见你们上车,我觉得你看起来很友善,这在现在是很难得的(加上这句显得不突兀估计有很多兄弟看书的时候觉得夸妹妹友善显得很突兀很虚假)我想认识你,所以我就过来了(实在太累了,说话声音估计很小,障碍B这会直接转身问路去了,汗,可想而知声音小到啥程度,我是有多不起眼)如果我不过来来。。。。。(开场一贯模式,简单、经典)。
      说完妹妹楞了一下,这时候障碍B回来了问A:干嘛的。A没说话,这时我转向B:我觉得你朋友很友善,认识一下。这时两人站在了一块,往前走了几步,我跟上不一定DLV,就几步,很自然问:今天你们过来逛街的吧,天都黑了。两人都点头。(TMD太累了,直接收号吧,洗澡水在召唤我) “我马上回家了,今天没有时间,我们交换一下联系方式吧,希望以后有机会认识一下(好像说错了两个字,语无伦次了都)A停下拉了B一下,B没反应直接抛下A走了(直接走了有木有,多配合有木有,走了7、8米才停下在前面等,多好的妹子)我说:这样吧,我加你qq,多少。拿起手机,打开qq(提前登录好的)。 妹子:”147.。。。。“
      ”有问题吗“。 ”对了,要回答问题没你加不上,我来给你弄....."这时和妹子闲聊,别傻等,我冷读妹子你们应该认识很久了,而且她做主的时候多点,OK全中,明摆着吗,一眼就看出来,要不是这么明显我才不冷读呢,没那功力)加好qq后,想想还是连电话一起收吧:“我手机最近有点问题,有时候看见加上了实际没加上,你电话多少,如果加不上我打你电话。”
       这里出了点小状况,妹子说刚到苏州电话要换,直觉告诉我,这是真的。“换了再告诉我吧,我今晚加你,加不上打你电话”
妹子报号码,我直接把手机递她让她输入,然后我们挥手告别。
(遗憾的是我告诉妹子名字了,妹子没告诉我,不过没关系这算好的了,毕竟没吸引,可能过段时间她连人都是我的,以一个专业色狼的名义起誓。)
       欢迎拍砖,大家都看看,回复一下,交流交流

上一篇:第一次见面舌吻(火车上),第二次见面TD
下一篇:泡妞民间高手的分享。其实人人会泡妞。
楼主热帖

gongxieyan 发表于 2014-10-30 22:39:33 | 显示全部楼层
鼓掌加学习,谢谢分享

fxmxyy 发表于 2014-10-30 22:39:45 | 显示全部楼层
鼓掌加学习,谢谢分享

chenqikj 发表于 2014-10-30 22:39:56 | 显示全部楼层
50公里。。。强啊

korey 发表于 2014-10-30 22:40:04 | 显示全部楼层
跑牛网真给力

230394869 发表于 2014-10-30 22:40:11 | 显示全部楼层
身体是ge/ming的本钱啊

qidu2000 发表于 2014-10-30 22:49:15 | 显示全部楼层
专业色狼 说的好

喜多多 发表于 2014-10-30 22:51:57 | 显示全部楼层
鼓掌加学习,谢谢分享

楼主| c_d12 发表于 2014-10-30 22:54:04 | 显示全部楼层
其实平时我也有点焦虑,昨天虽然累但是接近焦虑却不明显:劳资五十公里都撑过来了,还有啥好怕的。就这状态,身体疲惫精神亢奋,有空大家试试去。

发表回复