徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的第一次,

chenqikj 发表于 2014-10-13 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我的第一次给了跑牛,这是我人生中第一次发帖哦,乱写一通,看官莫怪,有砖拍砖。
自从学了跑学。这是我人生的第一次,通过自己街搭认识的约会。其实这个妞早就可以约出来了,但是呢!一直都不敢约出来。因为紧张,因为怕,怕中途冷场,所以一直拖一直拖,中途有两个妞,一个今天约出来了,一个在a3阶段因为拖所以导致dhv蒸发,退到了a2阶段。

在约会前要踩点,要在自己的主场,要做一个话题提纲,整理大概到聊资,所以在约会前两天,一直背惯例,和计划约会的整个流程,可是呢,计划奶奶的敢不上变化,或者是计划疏忽了某个环节吧,后来呢,惯例完全用不上,小惯例到丢了几个出去,
别的都是随机应变,本来计划是想来个亲吻收场的,后来毛都没亲到

说实话这次约会我是没有很在乎结果,只是拿她练手而已。

邀约

约会前我找了一个无企图借口,
我,我要帮我爸妈买衣服,帮我参谋参谋,因为我觉得你比较细心,怎么样呀?
mm,别说让我陪你去买
我,行不行
mm,这个我又不懂,
mm,在说,你不是很多盆友干嘛要找我。
我,这点小忙你都不帮,好吧,那我找别人了,(打压)
mm,什么时候去买你,,我明天休息现在在家里
我,那就明天呗,下午六点
mm好吧,不过先说好买不到可不要怪我啊,
我,,好的,我向确认一下你明天不会有什么事不来吧,(防止她放我飞机)
mm,明天休息应该不会有事的,
我,ok
我,到时候不要打扮的这么漂亮哈。
我,要是遇到了流氓我可不负责哈,
mm,去去去

第一次见面,我知道,要自信的微笑,首先要在气场上压倒对方(我不会告诉你们我在家经常对着镜子练肢体语言惯例的)开场白忘了,之后因为借口帮爸妈买衣服,所以我就说,我姐姐刚刚打电话给我说已经过买了,所以今天就不买了,她说,你不早说,早知道我就不出来了,大大的iod......吧啦吧啦的…逛了会街,喝了杯奶茶,期间没有用上什么惯例也没dhv和ioi冷了一下场,没多久喝完奶茶,又去逛了一会,感觉有点无趣我说回去吧,我送你,玛尼的她当场答应,说实话前面事有点无聊说一些没有营养的,正在回去的路上,故意走在她前面,说,你不要走在我后面啊,要是我一不小心放了个屁,把你蹦跑了怎么办。mm笑,之后又说了小的时候关于屁的故事,就这样mm的ioi明显增加,互动也明显比前面好多了,本打算回去的,又去吃了点小吃,逛了一大圈,转了几次场,然后就送她回去了。
没什么进挪,拍了一下肩膀,打了一下头,捏了几下她的大腿,她也打了我几下

总结…
缺少惯例,有很多惯例没有内化

我这人性格比较内向,很少说话,和盆友说话都很拘谨不放松,很怕尴尬的场面,因为太在乎别人的看法,所以很多时候会选择回避和别人交流。的平时喜欢一个人静静的,就是因为这种性格,导致我不善于交际,很多时候在没接触跑牛之前说实话交流都有点难。
所以我要主攻谈话这一块,惯例和谈话技巧。对自己要求争取做个社交机器人吧!

心态方面比起以前去相亲,玛尼的简直是小巫见大巫,经过长期的在跑牛,看心态贴,在加上自我催眠,内功还是有那么一点点长进的,至少在这一次约会中,我是很自信的,就算冷场,我也冷场的漂亮,淡定,呵呵,

心态=内功
惯例=武功招式
来自安卓客户端
本主题由 布鲁斯李 于 2014-1-10 20:47 提升

上一篇:聊天实战讲解:目标从冷漠到收号,顺利模糊邀约
下一篇:网络聊天中如何引起女人的兴趣 ?
楼主热帖

chinablue 发表于 2014-10-13 23:31:09 | 显示全部楼层
不错,有提高肯定是好事

夢幻时空 发表于 2014-10-13 23:31:23 | 显示全部楼层
每天努力一点点,很快就会提升

沧海听潮 发表于 2014-10-13 23:31:31 | 显示全部楼层
粘人的邀约,失败的约会
1.这样邀约非常粘人,就像你没事干一样,
  而且给你爸买衣服,你还不如说给你爷爷买了。
2.见面就否定了自己的邀约借口,更是意图明显。
3.拍肩、打头、捏大腿,你就这样近挪?
就说三点,你如果还能找到哪里不足,我会考虑
告诉你解决方案

楼主| chenqikj 发表于 2014-10-13 23:31:39 | 显示全部楼层
粘人的邀约,失败的约会
1.这样邀约非常粘人,就像你没事干一样,
  而且给你爸买衣服,你还不如说给你爷爷买了。
2.见面就否定了自己的邀约借口,更是意图明显。
3.拍肩、打头、捏大腿,你就这样近挪?
就说三点,你如果还能找到哪里不足,我会考虑
告诉你解决方案
你指出的错误都很对,我觉得这次约会最大的不足,就是个人的交际水平不足,没有主导谈话,或者是伪装出来的自信。
来自安卓客户端

七郎仔 发表于 2014-10-13 23:31:46 | 显示全部楼层
嘿嘿  慢慢把握机会 嘿嘿

free51 发表于 2014-10-13 23:31:59 | 显示全部楼层
慢慢学习吧。。路还长着呢。。

海风默然 发表于 2014-10-13 23:32:13 | 显示全部楼层
很不错啊。一起努力吧

?壞壞熊? 发表于 2014-10-13 23:32:27 | 显示全部楼层
我比你好一点   第二次见面就亲了

沧海听潮 发表于 2014-10-13 23:32:34 | 显示全部楼层
你指出的错误都很对,我觉得这次约会最大的不足,就是个人的交际水平不足,没有主导谈话,或者是伪装出来 ...
说了等于没有,不是重点,看来你还要好好反思下!

Gary2036 发表于 2014-10-13 23:32:43 | 显示全部楼层
哈哈,,,学习中

翅膀 发表于 2014-10-13 23:32:51 | 显示全部楼层
兄弟一起泡妞,我也是八步的445343792
来自安卓客户端

发表回复