徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

他到底是什么意思?求解

chenqikj 发表于 2014-10-23 11:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我相亲遇到一个男孩。我同学介绍的。说人很老实,内向。第一次见面是挺闷的,然后一个星期多没联系我。我想估计没有什么戏唱了。后来同学来问。说对方的母亲问你的感觉,我说他都没有联系我,我估计对我不感冒,后来我同学说他妈妈说他对你很感冒,他妈妈怕你看不上他儿子。他也很老实,不知道怎么表达。
后来他主动短消息联系我了。
后来见了第二次。除去吃饭。他一下子开朗许多。话也说得很多的
之后他就没有主动联系过我了,我同学说你主动一点看看那。他比较木。我联系他,他都有回应的
后来他约我第三次看电影。看了电影之后,差不多晚上了。我想大概会一起吃晚饭之类的,想不到他也没提就直接往车站走了。我们顺路。他在我前面一站下了。我有点失望了
之后我问他是不是前一天晚上头痛还没好?他说:见了你之后好多了/
我搞不懂他了,到底对我有没有意思啦?????
求教应该怎样做。感觉现在谈得有点吃力

上一篇:你被这样的坏男人吸引了,这不就是最好的答案吗
下一篇:困扰:怎么才能判断他是不是想下床?
楼主热帖

寶寶_jaina 发表于 2014-10-23 11:28:02 | 显示全部楼层
有意思啦,可更重要的是你对他有没有意思啦?你如果实在很喜欢就可以主动联系下他啦。

楼主| chenqikj 发表于 2014-10-23 11:28:08 | 显示全部楼层
对他么有点意思,可是就是觉得他不冷不热的

lsl3325009 发表于 2014-10-23 11:28:18 | 显示全部楼层
可能是男的害羞啦,慢慢来

楼主| chenqikj 发表于 2014-10-23 11:28:24 | 显示全部楼层
可能是男的害羞啦,慢慢来
觉得他不害羞啊,后来话挺多的

楼主| chenqikj 发表于 2014-10-23 11:28:31 | 显示全部楼层
各位大人,出出主意吧,谢谢啦

楼主| chenqikj 发表于 2014-10-23 11:28:40 | 显示全部楼层
这里没有人啊??????发到其他地方去看看那

cnq 发表于 2014-10-23 11:28:46 | 显示全部楼层
楼主mm,我和你这个情况差不多,不过我还是很花心思的

发表回复