徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

你被这样的坏男人吸引了,这不就是最好的答案吗

zxlovest 发表于 2014-10-23 11:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是我最近看到的一个女生发的帖子 很让人感动 但是

===================================================================
作为女性我在泡良的收获

太聪明的人,没有幸福。
这句话是从涩狼的一个帖子看到的,帖主用这句话拿下了一个空姐。我用这句话来跟男友告别,同时也提醒自己。
现在说一下那时候我的男友,他是我正式交往的第一个人,外形好,家庭优越,情商很高,爱做饭,爱宠物。就像那些有一技之长就很难韬光养晦的人一样,他一方面爱护自己的优点,一方面也希望别人因为这些优点爱慕他。去酒吧,餐厅,甚至超市,都能够也乐于讨得不同年龄异性的欢心。我自己呢,性格内向,潜意识羡慕开朗醒目的人,所以每次他做“吸引秀‘的时候,都有一点钦佩甚至羡慕。可能是这点钦佩和羡慕把他惯坏了,他的外面的暧昧越来越明显,甚至还会高兴的对我说,你看你的眼光多好啊,选的男友这么受欢迎。。。。。我真的很笨,现在也不知道如何回应这句话。
他有时候很可爱,在人际和社交上教我,一说就是大半天。甚至为了证实自己的能力,去酒吧跟领舞的艳女搭讪,要来电话号码再交给我撕掉。不过更多的时候,我的灵魂会跳出来站得更高一点看着他,想着,他是怎么做到的?为什么她喜欢他?他到底是个怎么样的人?冷静得我自己也奇怪。
然后我就看到这里了:打压,展现高价值,培养舒适感,培养服从,压倒。。。。如果说男友给我展现的都是细节,那么这里确立了框架,并且将暧昧、勾引、追求变得规范化系统化。那种我以为他无心展示出来的可爱,或者固执,那些魔术,侃侃而谈的自信,甚至处理劈腿暴露后的方法,原来都有系统的说明和操作规范,背后除了自恋,就是猎奇猎奇猎奇。
我一边真诚的为这个论坛感到讶异;你们好专业啊,归纳理解能力超强啊,一边心里越来越冰冷冷的。呵呵 像我这样一边在学习着,一边心里痛恨着的情绪,也不太正常吧。
1个月前,不知道是季节性的原因,还是潮汐性的原因,男友的暧昧病又发了,最终后果就是,有小女生在qq上说:“我和她,你和谁在一起比较开心啊?在黑暗里等着你的感觉真痛苦啊”。呵呵,他倒是没有辜负所有情圣的原则,坚持声称没有和她发生过关系——不管我从聊天记录及家中格局发现的证据如何。没有生气,只是在这里熟悉了感情诱导流程的我,这次觉得累了。
我们在一起三年,偶尔论及结婚。虽然他让我开心,但是一想到他也会带给我未来那么多年的容忍和痛苦,我就怕了。也许我把在泡良中的怒气转移到了男友身上,但是哪个男人绝对无辜呢?

被题目骗进来的各位,很抱歉这不是喜剧
==================================================================================
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过

这才是我们的心声... ...

当我们都清楚的知道,大多数女人都喜欢什么类型的男生的时候,我们还能无动于衷吗?
当我们都清楚的知道,大多数女人都喜欢什么类型的男生的时候,而我们还不是那种类型的话,我们难道不应该改变这种状态么?
当我们都清楚的知道,大多数女人都喜欢什么类型的男生的时候,而我们还不是那种类型的话,我们难道就能眼睁睁地看着自己真心爱着的女人要死要活地爱别人(而这别人不比我们优秀,只是他的际遇恰好成就了他某种能量)?
当我们都清楚的知道,大多数女人都喜欢什么类型的男生的时候,而我们还不是那种类型的话,我们难道就能眼睁睁地看着自己真心爱着的女人要死要活地爱别人(而这别人不比我们优秀,只是他的际遇恰好成就了他某种能量)?现在我们有机会有信心地去改变自己,有实力去追求我们的爱了,我们难道能熟视无睹吗???
看看求助区的血泪文字吧~!

这些......

究竟 错在谁呢 ...!

上一篇:今天向这个小男生学习了
下一篇:他到底是什么意思?求解
楼主热帖

ilxd 发表于 2014-10-23 11:26:12 | 显示全部楼层
我也变了,唉,其实都是为了女人。。

蓝雪 发表于 2014-10-23 11:26:29 | 显示全部楼层
借用某软妹子的个性签名:
    生活真TMD好玩,因为生活TMD老玩我!
有时候感觉:人类真是上帝的玩物!

labman 发表于 2014-10-23 11:26:36 | 显示全部楼层
这些话说的很好也很对,可就是绝对了点。虽然我变坏了,但我们是人,能收能放,可以这么说我变坏是为了我唯一的爱情。我期待我的爱情,唯一的爱情。

双木田心 发表于 2014-10-23 11:26:47 | 显示全部楼层
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过

看的我潸然泪下,真的,我心底一直相信真爱的,但是我也是耐不住寂寞压抑不了欲望的人,所以踏上了PUA之路。呵呵

jingjingboy 发表于 2014-10-23 11:26:58 | 显示全部楼层
[quote]其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
只是,没 ...

生活真TMD好玩,因为生活TMD老玩我!
有时候感觉:人类真是上帝的玩物!

雷锋 发表于 2014-10-23 11:27:10 | 显示全部楼层
现实好残酷,残酷得让专一的男孩子失去最初的梦想

泡泡小新 发表于 2014-10-23 11:27:27 | 显示全部楼层
这是女人写的? 不相信,直指男人的痛楚

zhujing666 发表于 2014-10-23 11:27:34 | 显示全部楼层
  彩虹七寻
呵呵,作为AFC,看的心伤啊…

发表回复