徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今天向这个小男生学习了

习惯 发表于 2014-10-23 11:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
11点,我从外面骑车子回家去,路上发现一个朴素的小妹在旗杆下,
这时来了一个小男生,骑车到小妹傍边,

我骑车刚走出2米远,就听小妹对男生说:送我回家!
男生生气的说:你怎么不送我回家?!(好像还有一个脏字)
听到这里我心想,要是我,送你回家何乐而不为呀?

可是我错了,我的水平不如小男生,一会功夫,就听见后面嘻嘻哈哈的声音,我回头一看,男生和女生就在我身后,吓了我一跳,而且笑嘻嘻的骑着车子。

她们骑着电动车,速度比我快,一会儿超过我去了,但是前面有一个地下道,她们速度满了下来,我则展示我的 DHV ,开始 双手大撒把,滑行。一会儿就超过他们了。
我心想,这么有意思的一对,我还要仔细观察一下才行,所以上地下道的时候我就不怎么用力,想让她们超过我,我好在后面继续看她们“打情骂俏”。

果然她们两个有超过了我,妹妹说了句什么话我记不太清了,但是男生翘起一条腿,假装要踢妹妹,妹妹假装躲了一下,男生的手又顺势握住了女孩的手臂,女孩赶快又躲了,男生骑车往女生这面逼近,女生不自觉的靠路边走,

我在后面看的心旷神怡!心想真的如同泡良理论一样,女孩喜欢有点坏的男生(非老好人),男生要主动的坏,才能吸引到女生!

第一天发帖,这时第二篇,水平有待提高,请大家批评,谢谢大家。

女人肢体语言(加强版)
女人的体态语言?一个人的动作和表情,是这个人心态的外现。有时它们?只是一种暗示,但你要懂得捕捉这种信息,并作出对策。?

一表示同意的信息
①她表情同意,如点头,低头微笑默认,但说不出口,那你也不能勉强她。?
②她说“我们可以进一步发展”,这是明显的同意。但她在说时玩弄项链,则表示“有点无聊”。?
③"要去玩吗?”女孩侧头摸发,姿态迷人,这多少有点诱惑性。?
④"就在等你呀",瞧你一眼,然后把双眼垂下,你可以大步向前了。?
⑤嘴里咬着头发,眼角瞟你一眼,意即“晤,好嘛"——表示强烈的潜意识,让你进攻。?

一表示拒绝的信息
①“真想和你说再见”其实她对你已没有兴趣了。?
②“坚决不!"听到这话你该死心了;?
③“咦,你刚才说什么?”这表示她与你相对时已心不在焉,对你没什么意思了。?
④“对不起,希望你不要再接受。”你已经没有什么希望了。?

一从服饰举止看品性?从服饰举止可以看出一个女子的品性,简略作分析如下。?

一走姿?
①走得很挺:这类女子只要下定决心,将勇往直前,不达目的誓不罢休。若她要离婚,没有哪个男人能挡得住。法院“三进宫”也在所不惜。?
②梦露型走法:走路微打膝盖,脚尖旋转,前脚跟在后脚尖前方。讲究时髦,性情开朗。
③曲膝走路:缺乏主见,容易对男性顺从。?
④拖着脚走:个性懒散且优柔寡断,受到吸引时无法拒绝。?

一坐姿
①踝部交叉着坐:讲究文雅,重视社交礼仪,生性喜爱新奇小东西,容易博得朋友好感。?
②膝部交叉着坐:显得高贵端在,品性持重。?
③两腿贴成一片:是坦白。庄严和忠实的表现,显示有强大的掌握力,擅长理财管家,与丈夫的相处也好。?
④两腿缠在一起的:显示内心迷茫不安和焦急,也表示她爱追求十全十美的事物。力争上游,做事小心,品性外秀则惹人怜。?
①以一腿搁在膝上向前虚悬而脱开了半边鞋者:这表示有卖弄风情本领。这类女人大致外表漂亮动人容易迷惑男子,并非常健谈。懂世故,八面玲拢,受人怜爱。?

一服饰
①套装型:多为知识分子,个性优雅,具理性,能自控。如果她要你,她会坚持到底,属大姐型,适合需要照顾的男子。?
②休闲装型:保持学生气息,会撒娇,对自己没信心,需要男性引导,性格为男所喜爱。?
③裤装型:富有自我表现欲,平时悠闲活泼,喜爱男性的性格且好恶分明。只有成熟自信有男性气概的男子才能控制她。可与交友,难作夫妻。?
④超短裙型:社交欲强烈,容易吸引男性;好奇心旺盛,但往往对自己并没有清楚的认识,男性可能会觉得他缺乏内涵。??
⑤淑女装型:以中庸态度待人接物,做事不勉强,有常识。喜爱认真。温和的男性,而且敏感,适宜做结婚对象。

上一篇:一个女生的求助,怎么挽回他的心
下一篇:你被这样的坏男人吸引了,这不就是最好的答案吗
楼主热帖

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:24:29 | 显示全部楼层
自己顶自己一下!

也算是坐沙发了,初次,哈哈哈哈哈哈

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:24:39 | 显示全部楼层
这个小男孩,很会打压和讽刺这个女孩,但是这个女孩就是喜欢这种环境和这个男孩,就是高兴,快乐!

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:24:45 | 显示全部楼层
怎么没有人气,什么时候我的人气提高到**1**呢,快了!

我一定要做一个有控制力的男人!

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:24:50 | 显示全部楼层
看来你喜欢我了,

明天你给我打电话吧1

双木田心 发表于 2014-10-23 11:24:56 | 显示全部楼层
从日常生活中见微知着,可敬

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:25:05 | 显示全部楼层
自己顶自己一下!

也算是坐沙发了,初次,哈哈哈哈哈哈

he he he

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:25:11 | 显示全部楼层
对生活充满兴趣,

积极的心态像太阳,宝玲

fklive 发表于 2014-10-23 11:25:17 | 显示全部楼层
老好人,是不是等同与 nice guy

精华帖索引

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:25:27 | 显示全部楼层
顶  很好      

大家 努力了

流星的美 发表于 2014-10-23 11:25:33 | 显示全部楼层
怎么没有人气,什么时候我的人气提高到**1**呢,快了!

我一定要做一个有控制力的男人

楼主| 习惯 发表于 2014-10-23 11:25:42 | 显示全部楼层
再顶,明天晚上坐夜车去太行山,不知道那边美女多吗,好不好搭讪和推到,可是我是带着老婆去,如何做到呢?回来见分晓。。。

发表回复