徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一个女生的求助,怎么挽回他的心

大傻111 发表于 2014-10-23 11:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本人情况:
【职业】:学生  【年龄】: 20 【教育程度】:本科
【婚姻状态】:未婚【体态】:身高:168 公分;体重:108 斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:学生  【年龄】: 21 【教育程度】:本科
【婚姻状态】:未婚【体态】:身高:176 公分;体重:120 斤;  【容貌】:6
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:QQ
【亲密程度】:简单身体接触
【交往时间】:2010.3月 
【交往目的】:正式男女朋友
【事例介绍】:和他同一所学校在QQ上认识,聊了一个月感觉不错,在刚开学的时候就见面了,之后过了1,2周他就对我表白了,之后每周会固定抽出时间出去逛,有次因为我的任性伤害到他的面子,从那开始就开始冷落我,但是每天依然能保持QQ联系。之前我一直很任性,他也总是包容我。后来又发生不愉快的事情,他又开始冷落我,那次我和他去谈话,把话说开了,他说对我没感觉了,那天和他抱在一起哭了好久 他也哭了,他说自己太累了。说我太要强。之后也一直每天有联系,但是都没提感情的事。说话语气也很正常。直到有一天我忍不出和他提感情的事情说了一些很激动的话,从那个时候他说我们暂时别联系。在学校偶尔碰到还是会打招呼。发短信他也会回复
    为了在他生日那天给他惊喜,我一直在亲手做一个工程浩大的DIY屋子,一天突然听到个消息:他有个在一起5年的女朋友,变冲动的找他证实顺便把做了一大半的DIY给他,当时把他约出来证明了事情子虚乌有,然后总说对不起我什么的。当天晚上给他发了几条短信说了会信任他的话,他回复的也很客气。之后见面就互相躲,他会偷看我。用自己的号和他聊天,他的态度就很冷。现在又申请另外一个QQ号和他聊天,聊的感觉还不错,但是没告诉他我是谁。   
   他属于那种很自信外表很开朗的男生,双子座,周围的女生不少,总说有人对他好奇,女生缘比男生缘好。
   现在只想怎么才能挽回 PS:暑假我和他不在同城

我现在打算先温暖他的心,准备每天定时定点的发笑话给他,不知道这样好不好

最佳答案

HighLord

查看完整内容
你很被动,完全丧失自主判断能力。主动联络他有什麽关系?你正该主动联络他,但是!你的主动必须是建筑在:你现在很开心,经历了什麽新奇的东西或体验,联系他只是因为刚好想到所以顺便分享给他而已,你【并没有要得到他的认同或回应】,你只是【在过美好的生活】而已。不要让他觉得你完全依附他,没有他你就会失去很多。会因为女人完全依附他而更努力更爱对方的男人,比例是千中选一,而你那只不是w越对爱情不在 ...

上一篇:刚才看到有辨别处男的帖子,希望大家不要被误导。
下一篇:今天向这个小男生学习了
楼主热帖

ycfbjx 发表于 2014-10-23 11:23:22 | 显示全部楼层
你很被动,完全丧失自主判断能力。

主动联络他有什麽关系?你正该主动联络他,但是!
你的主动必须是建筑在:你现在很开心,经历了什麽新奇的东西或体验,联系他只是因为刚好想到所以顺便分享给他而已,你【并没有要得到他的认同或回应】,你只是【在过美好的生活】而已。

不要让他觉得你完全依附他,没有他你就会失去很多。
会因为女人完全依附他而更努力更爱对方的男人,比例是千中选一,而你那只不是w

越对爱情不在意的人,越能吸引异性的接近,可惜的是那些靠过来的人其实都是同一个人,脸不一样、身体不一样而已。
越对生命积极对待的人,越能吸引幸福的接近,而且在任何关系上,都有更多的选择权。

我的建议是:

与其想着做些什麽挽回他,不如让自己更开心的生活着,能吸引到更多比他更好的人靠近。
而到那时,他会回来找你;选不选他,就完全取决於你。

lywl88 发表于 2014-10-23 11:23:31 | 显示全部楼层
哎,顺其自然吧,随缘吧。 如果他真对你没感觉了,你怎么做也无济于事,相反,可能把自己伤害得更深。不要再和痛苦的包袱去较劲,你只需要继续过好你自己的生活,往前走就好了,走远了,痛苦也淡了

bakkey 发表于 2014-10-23 11:23:38 | 显示全部楼层
回复  llcl

问题是妞放不下啊。

xsheng1983 发表于 2014-10-23 11:23:45 | 显示全部楼层
女追男,那还不容易,。。。。。。。勾引。。。。。。

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-23 11:23:54 | 显示全部楼层
回复  snocking

我要怎么做

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-23 11:24:00 | 显示全部楼层
回复  xiaogelaoliu

没那么容易,他身边女的太多,而且他自认为自己很特别

夜带水果刀 发表于 2014-10-23 11:24:08 | 显示全部楼层
你所做的很难感动和挽回他,谁会介意自己多了个选择,离开他,让他为了寻找平衡来主动追你把
异性缘比同性缘好的人,如果你想玩玩,那就碰吧
如果想获得长久的爱,少碰

发表回复