徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

刚才看到有辨别处男的帖子,希望大家不要被误导。

ks8822 发表于 2014-10-23 11:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
以下是我看到的,相信很多人也困惑于此

4、有医学书证明,在男孩子的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了。如果有过性生活,这条线就会消失,如同处女的守宫砂一样,很科学,识别方法也很简单,广大妇女同志只要把男孩子的手臂抬起来一看,就什么也清楚

到底这个是不是真的呢,小弟非常喜欢实验,特找来了20个同鞋来做实验。10个处男,10个非处。

实验结果:
10个处男中,有6个有明显痕迹,4个基本上看不到。(自己感觉越胖的人越不容易看到)

10个非处中,这是大家感兴趣的了,很遗憾,我请来的10个非处中有9个都有明显痕迹。只有1个不明显。

因为我不是学医的,我也不清楚这个线到底意味着什么。如果有更清楚的,请楼下继续说明。

上一篇:三种女人(分析)
下一篇:一个女生的求助,怎么挽回他的心
楼主热帖

楼主| ks8822 发表于 2014-10-23 11:20:50 | 显示全部楼层
当然我找的实验对象有限,如果随便找人也不能确定他到底是不是非处。大家也可以自己看下身边的人,是不是不满足这个定律。

自己的沙发自己坐。

cnstwb 发表于 2014-10-23 11:20:55 | 显示全部楼层
当然我找的实验对象有限,如果随便找人也不能确定他到底是不是非处。大家也可以自己看下身边的人,是不是不满足这个定律。

自己的沙发自己坐。

qidu2000 发表于 2014-10-23 11:21:14 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。我曾试过,但是找不到。现在懒得去找了。

@乌鸦@ 发表于 2014-10-23 11:21:37 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。我曾试过,但是找不到。现在懒得去找了。

发表回复