徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【幽默吧】“每日一幽默”让你生活快乐每一天

习惯 发表于 2014-10-18 15:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
问:世界上的猪都死光了,猜一首歌。
  对方思考中……
答:《至少还有你》

神马是“幽默吧”,“幽默吧”是神马,是神马

幽默吧自我介绍

“幽默吧”(每天更新一幽默、爆笑故事等)让大家生活更愉快
  QQ群号: 183943259
验证码:互动彼此

创立“幽默吧”的宗旨与目地:

想? 让自己成为幽默的代名词,让你自己成为魅力的“瞄定”,拥有自己的“灌装材料”,让自己更风趣,生活更有趣……想! 那,就付出行动做吧!加入 幽默吧 !
183943259(具体见下)

幽默吧 的思路与路线:

每日一幽默”:可以是自己原创或者是网络&生活,听到看到的奇闻趣事、笑话、趣事、幽默故事 等

共同分享与互助加工成你特有的惯例(Eg:具体某故事某的细节上你该 如何讲,怎样的语气、怎样的肢体语言)

③幽默吧
的活跃时间与经期:

硬件与软件皆优的,才能真正的自信,强大(我说的是“真正”),生活总是要花费的(包括泡良),上班时间会相对冷淡,下班时间 与 夜晚 是高峰期 (请大家在这期间内请勿闲聊

PS:

上一篇:女性心理学:女人们为什么会出轨?
下一篇:新娘要根据自己体型选择对婚纱
楼主热帖

楼主| 习惯 发表于 2014-10-18 15:19:26 | 显示全部楼层

这不是普通的吧,更不是普通的群,我们追求的是“质量”,而不是“屏蔽”

④幽默吧
的入群条件与协议:

我们的群,我们的吧 目前只有100个席位,为群的发展,更为更好服务大家,根据我们的路线(详见②),我们需要有分享精神的伙伴,愿意付出感恩收获的兄弟…

溺水的友友(潜水超过15天),将被带到火星关入小黑屋                             

入群申请 备注:“互动彼此

(入群申请 默认同意此协议)

幽默吧  中国户口:183943259(目前暂以QQ群形式),
                 如果你是位有分享精神,想更幽默的人欢迎加入我们的团队,我们的家族……一路是上有你,有我,有大伙!
                  你!不孤独!

涅盘
                                                                       2011.10.31

[url=][/url]

[url=][/url]

shehongv 发表于 2014-10-18 15:19:43 | 显示全部楼层
已申请,求通过。

楼主| 习惯 发表于 2014-10-18 15:20:21 | 显示全部楼层
已申请,求通过。
好!!!!

yylqymzk 发表于 2014-10-18 15:20:33 | 显示全部楼层
小忆已申请 请通过

情迷布拉格 发表于 2014-10-18 15:20:43 | 显示全部楼层
怎么近来上档次的场子的贴子都消失了?

情迷布拉格 发表于 2014-10-18 15:20:52 | 显示全部楼层
很早就看过,一直在想要不要翻一下贴上来,楼主直接贴了,呵呵~~

日光兰 发表于 2014-10-18 15:21:03 | 显示全部楼层
有意思,幽默是可以练习的

xinjiao 发表于 2014-10-18 15:21:12 | 显示全部楼层
不错,分析的很到位,好帖子!!!

发表回复