徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

分享我的把妹经历(真实感受,用于分享)系列之二

我行我速 发表于 2014-10-16 14:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
             我的偷情对象都是QQ聊天工具筛选而得,由于老狼从事营销策划这类的工作平时出差的借口可以信手拈来,这样的借口就能确保老狼平日在外过夜的次数和频率,有兄弟一定问“你老婆不查你的电话吗?”            我可以告诉你,她查不查我不知道,但是我时刻认为她是查的,所以我泡mm有专用的一部手机,平日就放在公司的抽屉里,这个手机里存着所有被我X过的MM的电话,无论电话和短信都用这个号码兼顾联系,家用的和社交的常用手机绝对不会与这类事情联系到一起,即便查我也没有任何顾虑,除此,我在外地买过一个异地的手机号码,(无需身份证登记)有哥们一定问这个号码用来干嘛?老狼有习惯就是不管去哪里都会给老婆每天临睡前一个晚安电话,用自己的常用手机打给她,报个平安和想念,然后再拨通这个外地号码,空放同等的时间,这样在你的账单里当天的XX费就可以显示出来了,以此证实那天那刻你在外地公办出差,实则就是在夜上海和某MM享受鱼水之欢。
    再说到成本问题,老狼并非各位兄弟说的那么玄乎,我平时也去TY去SN甚至去FL但我更喜欢去TY,和XJ嘿咻是我最不削的,原因很简单,不是我清高,而是职业选手何谈高潮?更别说下面xx纵横了,这点是我最不能接受的,在小姐看来,你以为你真是她尊贵的客人吗?扯淡,你我都只是粉红可爱的人民币罢了,公交车大家都能乘,老婆是劳斯莱斯,情人就当是你的豪华房车吧,随叫随到,而且随性放纵:)我疯狂的迷恋寻求良家为的就是只要你让他们到极点,他们愿意为你在床上放弃人格、尊严、做你小母狗,甚至是为你做很多连A片导演都意想不到的动作。(我遇见过的一个骚妇曾经在XX路的为X客栈的冲淋房里跪着喝我的尿)类似这样的体会不是你用钱能搞来的,你信不信无所谓,至少我快乐,我满足,我无憾了,我只是在分享我的喜悦,如果你当这是炫耀那我也照单全收。
         老L一般初次带MM去开房都是类似汉庭这类的酒店,如果是到晚上10点退房的话就开钟点房,100元到晚上10点,一般和MM进去疯狂一次的成本在150元左右,50元为茶水和零食的开销,如遇见特别好的MM我会提前准备情趣内衣和按摩棒等器具,这类东西的开销往往会有100元左右,淘宝网上有很多,而且都是密封很好送货的,即使送到公司来也不用担心被人拆穿的。一般开房时间为晚上6点到10点4个小时,老L能干3次射2次,第一次时间很短,也就三五分钟,因为对陌生身体的不适应与极度亢奋难以把持,后面2次的抽插时间就会变的尤为坚挺,常搞的哥们都懂的。按照150元的成本来算干3次你觉得这样的花销如何?不是傻子都会衡量这比账的,而且无需你引导,肯和你进房让你xx的MM你放心,迎合、反应绝对是真实的,每次结束看着酒店床单上大片的爱液留下的痕迹心理不由激动回味,对于结婚的哥们们我不知道你怎么和你LP说你的晚归理由,我往往说是应酬饭局,结束时我会到隔壁的就近超市买一厅啤酒,开了后撒一些在自己的衣领上或者是车内的坐垫上,这样一切会比较完美,记得,不要低估女人的嗅觉和智商。如果你的借口是出差或长三角公办的话,记得你的座驾的立马表会出卖你的动向,要么就带MM去稍远的地方开房,要么就不要开车出去,避免难以圆谎,这都是细节,至于过路费清单,我往往都是回来直接交给公司财务的,省得放在车里没事找事的出卖你的行踪。
           如果开钟点房,记得结束后送你的MM到你接她的地方,或者是地铁站,不要让人家觉得你炮后不认人,这样会让MM有很挫败甚至是眼瞎的伤感,如果遇见非常极品的MM你想继续保持交往的话,哪怕你不能送她也要帮她热情的扬招一步TAXI,送她上车,对她微笑,记得甩下100元当做TAXI的车费,即使你副了车费加上前面的成本也就250元,如果你不这么做的话,那你也真的是二百五了,总之自己衡量吧,徐娘社区很有味道也很有成就,我的快感不仅仅是和MM翻云覆雨的过程,更多的是你在酒店等她,或者去接她,看到和你进入房间那一刹那.
          你是一个健谈的男人吗?女人因为男人的博学和温柔和沉迷,不要在女人面前和网上反复的吹嘘你JJ的尺寸,你的功夫有多好,你的时间有多久,这是很SB的做法,你再强能强过禁欲数年的民工兄弟吗?(对不起,我没有诋毁农民工兄弟的意思)只是想让各位知道,偷情和徐娘社区其实是全方位的工程,此外就是在我的系列一中提到的,我会给MM准备一份小礼物,一瓶香水、一个颈部按摩枕或者是个挂件,淘宝上有的是,价格又便宜,下次送给她,还有记得她爱喝什么东东,果汁、矿水还是碳酸饮料,有些MM还很碳酸饮料。但是还是会给她准备果汁并告诉她“亲爱的,喝果汁吧,更健康,和我在一起的时候我希望你是幸福的女人,我想为你安排一切,如果你信我请不要拒绝我的安排哦!”此外有些LY一定有笔记本电脑随身带,我就是,为了什么?在房间里放些悠扬的音乐,一边ML一边听着钢琴曲,这就是所谓的格调,我的电脑里有10G的钢琴曲还有50G的A片,这些都是可以用来调节气氛的,让女人高潮,伺候女人,注重前戏,让她们迫不及待你的乞求着你X她这样的你才是真正的NO.1。

今天分享篇的东西就说以上这些,是我个人对把妹的感悟和解读,希望对各位有所帮助!!!

上一篇:漂流瓶搭讪38岁女人,我这是肿么了?
下一篇:TD高二同学,虽然TD,但过程中的错误希望大家借鉴。
楼主热帖

6228975 发表于 2014-10-16 14:24:06 | 显示全部楼层
哈哈哈,一看就是老油条

jacky750512 发表于 2014-10-16 14:24:14 | 显示全部楼层
真是高手呀

许闻 发表于 2014-10-16 14:24:31 | 显示全部楼层
老狼真是强大啊。

陈茵茵 发表于 2014-10-16 14:24:40 | 显示全部楼层
是老练,如果能看到你的泡她们的过程和使用技术就好了…

oyqa 发表于 2014-10-16 14:24:52 | 显示全部楼层
嗯嗯。挺厉害的啊。良家流啊

問號 发表于 2014-10-16 14:25:31 | 显示全部楼层

奇跡の海 发表于 2014-10-16 14:25:40 | 显示全部楼层
教的 都是防老婆的招啊~~~~有意思~~

~太傻~ 发表于 2014-10-16 14:25:49 | 显示全部楼层
楼主 你的资源从哪里来的  我觉得邀约成功前的事情才是关键。。。说哈这些呢

楓葉寶寶 发表于 2014-10-16 14:25:57 | 显示全部楼层
牛逼啊,哥们儿,就你这缜密的心思,我觉得能干大事呢

发表回复