徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

实战虚拟故事!

yonglin 发表于 2014-10-16 15:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
发展阶段,大概三坑,我不是用的五步,自然流的吧,到了可以TD的时候,只是离的比较远,没有机会。

以下是我今天用的一段推拉战术,望大家指点一二. 完全是自编的,如有雷同,纯属巧合!   (以下对话猎物用B来代表,主人用A来表示)
A:宝贝给你说喽,我昨天晚上被非礼了。                (强烈吸引)
B:额
B:怎么了                                                                  (好奇)
B:难道被“霸王硬上弓了”
B:表情(惊讶)
A:我这下雪了,路上很滑,我后面的人滑了下,然后推了我,我闪了,一把就抓住我前面那女孩的手,那
孩也没有重心,结果两个人都倒在了地上,可是我倒在了她下面,她趴在了我身上,气死我啦!
B:厉害
B:好日子碰到好事了
B:是不是还回味呢
A:我趴的时候是脸对着雪的,如果脸向上,绝对可以亲到55555
B:艳遇
A:应该还是很浪漫的一吻
A:就这样没了。
B:是不是后悔了,干吗不把脸对着她呢
A:是呀是呀
B:表情(发怒)
B:你就慢慢的回味你昨天晚上那浪漫的一幕吧
A:挺漂亮的一个妹子嘞
B:如果你能找的到她就跟她算了,少跟我说                         (严重吃醋)
A:宝贝,你吃醋了,没跟她怎么样嘞,那么小气喽               (拉)
A:人家又没有被我亲到。
B:那你还回味干嘛,真想揍死你。
A:那是意外,意外你懂,意外,意外!!!还是挺回味的! (绝对犯贱)
B:这么好的意外都被你赶上了,恭喜你哦,中奖了。           (酸酸的感觉)
B:到现在你还在想着昨天那一幕呢,
A:没有嘞,你看我跟你聊了多久,才告诉你昨天晚上的事的,
B:你如果一开始不跟我说这事,你应该知道我会拿你怎么样的! (没有杀力点的威胁)
A:你能把我怎么样呀?
B:你应该能够猜的到呀,对不对。。                         (心里绝对没底)
A:是的,我是可以猜到,想用吻我当惩罚吗?
B:我想起来你说的昨天晚上那一幕呀,我就来气。
A:你气什么呀,我是你的谁呀?
B:你是我老公,
A:你有车吗?你有房吗?等你有了这些再跟我说我是你老公。  (好像有点高调过头了)
B:那你做不做我老公呢,
A:不做,没问题撒?
B:你确定吗?表情(大哭)
A:说真的那个女的真的比你好,身材,长相,三围,都比你好些。 (让她发火)
B:那你去找她呀,      
B:不要跟我说她的事,我不想听,不想听你说话。    (真的发火了)
A:有想过去找她,你想下,你有对我上心吗?   (下面开始反将军注意了重点来了!)
A:从开始到现在你都是在吃醋,难道在你心里,我的安全不如你的感情重要是吧。
A:你有问过一句,我有没有摔到,有没有受伤,把我当什么呀。
十分钟左右,大家都没有发信息,我不急,我可以吃的住她!
B:老公对不起,我错了,你有没有摔到呀。          (心疼指数)
冷战30秒后
B:老公出来啦,我错了,我想知道你有没有摔到。 (心疼指数)
冷战1分钟后
A:没事就是手出了点血,不用你管,               (推)
B:老公我以后不这样子了行吗?
冷战五分钟后
B:老公以后就算你跟别的女的怎么样了,我都选择相信你,安全第一,可以了吗? (不知道是不是实话)
A:实话告诉你,如果我昨天跟那女的给我电话,要我去医院检查,她出一半医疗费,我知道没事也没有要
她电话。    (这本来就是故事,如果是真的孙子不要)
B:我知道错了,
A:如果你真有本事,把我的心找回来,你自己保管好,最好的证明就是陪我看《鸿门宴》
的时候让我不再流泪!如果找不到......   (这个坑有点深)
B:我回来就去你哪里,我相信我有那本事,你等我,  (现在台湾旅游)
A:相信你还不如相信我的眼泪,加油吧!

以上这些,都是我自己编的故事,亲爱的给点建议或意见,大家一起来学习。留下足迹,一起泡妞!

补充内容 (2013-1-5 21:31):
怀疑本人YY的可以找本人要证明,前面开始的文字聊天的都在,语音的没有办法证明,拿不出来。

上一篇:刚交往的女孩发这条短信什么意思,之见过一次面!
下一篇:微信护士妹,求改造
楼主热帖

gratful 发表于 2014-10-16 15:14:28 | 显示全部楼层
  意淫功力不浅啊

wixhpp 发表于 2014-10-16 15:14:38 | 显示全部楼层
感觉很棒。囚姐的陷阱法虽然没接触,但从你的实战来看很棒。

楼主| yonglin 发表于 2014-10-16 15:14:46 | 显示全部楼层
意淫功力不浅啊
我微信没有办法整证明,,故事是编的,对话是真的。

magicworm 发表于 2014-10-16 15:14:54 | 显示全部楼层
前期吸引充分啊,,后面才这么好使。

网为 发表于 2014-10-16 15:15:12 | 显示全部楼层
吸引这么觉得学习

6228975 发表于 2014-10-16 15:15:21 | 显示全部楼层
你怎么做到的,服从性挺好的。
以前的聊天记录可以贴不?

junsan 发表于 2014-10-16 15:15:29 | 显示全部楼层
高手啊,什么时候才有你这样的功力啊

daozai 发表于 2014-10-16 15:15:40 | 显示全部楼层
好厉害哦
要好好学习

junbao99 发表于 2014-10-16 15:15:51 | 显示全部楼层
前期已经吸引到了,这段小故事也可以算是调剂品吧。挺好的

楼主| yonglin 发表于 2014-10-16 15:16:01 | 显示全部楼层
谢谢,,,只是后面的转折是亮

发表回复