徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

让我遇到不想TD少妇目标

yinhezixun 发表于 2014-10-16 15:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这个女的是我在微信上认识的。我们聊了很久差不多一周。但我每次去他屋头心里很想推到,但是看到这位少妇我真心没有TD他的想法了。太可怜了,被男人抛弃,怀孕一个月,当天见他我就负责开导他让他坚持下去,此男的真心没有良心,只为自己的男人我只想鄙视你,一个女人为了你什么都不要,只想跟到你吃饱就行,你居然直接拍屁股走人,导致这位少妇去医院动手拿掉孩子。后来又打电话。叫别个女人包住孩子,可惜爱你这女的你真心不能拥有他,这是我5年来第一次遇到一个悲催的女人。可能由于我的善良我真心不想这样做,这位少妇真心很可怜。身上背负了太多的悲剧了,
                       今天我写这篇文章只是想给大家一个小小的建议,泡妞玩是可以,但是你要做到男人的责任
感。当一个女人怀了你的孩子,请你放下一切,把你该做的后事解决好,快乐分手,和平解决,你在来泡妞,如果做了就跑的男人我鄙视你。
                             如果有人说我是疯子和SB那我只能认了,我5年来睡过的女人很多,希望PUA的人能做一个不逃避责任的男人,第一次写文章,不好多多见谅。
                                     谢谢你们能看到这篇文章。绝对真实,绝无半点虚假。
评分

上一篇:从街搭到推到陌生小妹儿
下一篇:遇见女神,却成为遗憾。
楼主热帖

黑咖啡 发表于 2014-10-16 15:30:00 | 显示全部楼层
如果这点都做不到真的不算个男人,最好是真的发生要陪伴着解决后面的麻烦才行,才像个男人!

modiyasi 发表于 2014-10-16 15:28:30 | 显示全部楼层
说的很对  我一直的观点就是有孩子就生下来  嘿嘿

gratful 发表于 2014-10-16 15:29:42 | 显示全部楼层
友哥 发表于 2014-3-4 20:17  楼主真是好人啊,顶
回复一下

免失志 发表于 2014-10-16 15:28:38 | 显示全部楼层
这故事告诉我们,做事要带套,对自己负责,对别人负责

xilao 发表于 2014-10-16 15:28:48 | 显示全部楼层
额 一直这样做着

babyq 发表于 2014-10-16 15:28:56 | 显示全部楼层
对自己负责,对别人负责

双木田心 发表于 2014-10-16 15:29:08 | 显示全部楼层
做事得认真啊

泉州社区 发表于 2014-10-16 15:29:20 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊,顶

ordosit 发表于 2014-10-16 15:29:51 | 显示全部楼层
呵呵,楼主你想负责?

leovan 发表于 2014-10-16 15:30:08 | 显示全部楼层
对自己负责,对别人负责

发表回复