徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女生困惑一事儿,求助!!

yinhezixun 发表于 2014-10-24 10:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
新来的 有个困扰N久的问题:

一个男生一直在勾引我对他好,真的是极尽所能阿,屁大个病啊,吃不好饭啊,这疼那疼啊,我的反应很冷淡,因为觉得有点幼稚,但内心觉得他挺可爱的。这么持续快3个月 正当我有点反应过来的时候,想和他能进一步沟通的时候。此人消失了,也不找我了,就是不再和我联系了。

我想知道 这人到底什么心理呢?我本想慢慢和他交往,现在感觉也没必要了,还有挽救的可能吗?

上一篇:献给每位MC不适的女同学 -转自天涯
下一篇:想讨论下男女孩对搭讪的看法 都是抱着什么目的
楼主热帖

zxlovest 发表于 2014-10-24 10:06:46 | 显示全部楼层
持续3个月,你也知道挺可爱的,为啥自己不把握呢,俗话说机不可失失不再来.

楼主| yinhezixun 发表于 2014-10-24 10:06:52 | 显示全部楼层
之前理解错了,还纳闷呢这男的怎么这么脆弱呢,后来我同学跟我说 他那是给你机会让你对他好!!!我如梦初醒阿,但是晚了 他现在根本不找我了,明显跟以前不一样了。

但我想想我也怒了!!!直白点对我好我不就跟你了吗,为什么要整这些费解的小伎俩,估计他觉得我的冷淡回应意思是对他没意思。

等我现在想“聪明”面对,我也没机会了,我是个死也不会去主动追男人的。

双木田心 发表于 2014-10-24 10:06:58 | 显示全部楼层
算了,天下男的很多。这种以示弱的形式来博取好感。性格上软弱

楼主| yinhezixun 发表于 2014-10-24 10:07:03 | 显示全部楼层
主动约他还有这必要吗?

还是说 他意思很明显了 就是没耐心了 撤了 拜拜了您内 我争取也没用了?

双木田心 发表于 2014-10-24 10:07:21 | 显示全部楼层
你要真想跟他开展段故事,也不是没可能,只要你想,咱就有办法
主动约这个可以,但是得选好机会

发表回复