徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

煮熟的鸭子飞了 掉死一棵树

jacky750512 发表于 2014-10-16 16:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

levix.cn 发表于 2014-10-16 16:47:46 | 显示全部楼层
问题已经和你说的很明白了亲!你的问题的关键是,下车直接往酒店拽。。。。这谁受的了啊,先找个地方缓一缓,哪怕走一走,建立一些舒适感,找个适当的理由他就不会跑了。。这是其一,在这后面你的晚会,什么都整了,你妹的,你要知道,整你说的什么摸咪咪,什么乱七八糟的不是目的啊,你进挪的目的他妈的不是占便宜你知道吗?不是耍流氓你知道吗?你让你通过进挪挑起女人的情绪,从而找到一个道德出口和你OOXX你明白吗?你那进挪半天自己兴奋半天,你都说了你一摸下面,人家下面没反应。。。。。那不飞都出鬼了!!!!!!!你让我去死吧。。。以后这种丢人贴别发了行吗?咱丢人回家丢去行吗?你偏跑这丢人干嘛啊!你是觉得这人多是吗??????不行不行,你气死了我!让天上的累劈了我吧!!!!天啊!!!!!

levix.cn 发表于 2014-10-16 16:47:58 | 显示全部楼层
还有。。。。你需求感大就大吧,只要能把她约出来就行,是吧,需求大,说不定你还是天生真心自然流呢,这个无所谓,可你需求这么大,人家一下车,这就就把人家往酒店拽,不去还找个别的地方,还把人家顶到墙上,然后上下齐动手的,我靠,你还有脸问你怎么了,为什么人家女的跑了,你这是碰见脾气好的了,我跟你说,要就我这小暴脾气,我一板砖他妈的脑瓜子给你削放屁了!

mamiw 发表于 2014-10-16 16:48:07 | 显示全部楼层
包着火焰的冰 发表于 2012-11-29 08:49
问题已经和你说的很明白了亲!你的问题的关键是,下车直接往酒店拽。。。。这谁受的了啊,先找个地方缓一缓 ...
这位兄弟貌似很生气哦    什么了什么呢

yulingli 发表于 2014-10-16 16:46:30 | 显示全部楼层
看对话没有飞啊?

dew 发表于 2014-10-16 16:46:44 | 显示全部楼层
我目测也没有飞。坐等有人顶到100楼

网为 发表于 2014-10-16 16:47:03 | 显示全部楼层
你们关系已经不错了,楼主那么需求MM也来。不错。

my9449 发表于 2014-10-16 16:47:12 | 显示全部楼层
呵呵highhigh哈会哈哈啦啦

5136456 发表于 2014-10-16 16:47:21 | 显示全部楼层
楼主需求感太强了 不过MM貌似能TD啊

levix.cn 发表于 2014-10-16 16:47:29 | 显示全部楼层
我靠!!!!!!!!!!!!!!你去看看你师兄的帖子。。。再看看你的!就这玩意你也有脸往上发啊?你想气死我吗???

yzc247 发表于 2014-10-16 16:47:38 | 显示全部楼层
我顶,这样妹子都肯见你。说明其实机会还挺大的。

发表回复