徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

跑牛网最全五步陷进技术(2)

jacky750512 发表于 2014-10-29 11:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
标题很强悍,但是内容也一定会让你不虚此行、、、、
本帖关键分享一下五步陷阱三四坑的进阶技术,是我自己总结的,也请研究邪术的兄弟们批评指正、。
  一号坑好奇陷阱:浪女信号分析,虚拟人偶建立,浅中深层次对话模式等这些论坛内经常提到的步骤在这里就不做详细赘述,因为这些都不是技术的关键,技术的关键就是你根据三大模式建立起你的虚拟惯例。所谓虚拟惯例,就是根据你的虚拟人偶事先建立起你的虚拟身份,虚拟生活,虚拟人生观,价值观,比如帝王模式,虚拟人偶可以建立成你曾在美国留学,在外企工作,一些奢侈生活的展示,把这些高价值的东西编写成惯例,随着好奇开关开启的进度分层次一一展示。很多兄弟在 建立一号坑的时候会感觉话题深入起来很吃力,就是因为你要根据目标回应当场想台词,就像是写书一样,你要思考,当然费力了,而事先准备好虚拟惯例,就像背书,就像演员背台词,当然很轻松。
  在一号坑有一个虚拟未来展开图,我一直不是很明白到底有多大作用,我一般都是通过虚拟惯例由浅入深搜集到4到6个IOI后带入二号坑,到一号坑最后一个虚拟惯例我往往扯到感情话题,来开启二号坑的颠覆,也许这个算是虚拟未来展开图吧
  二号坑探索陷阱:阉割掉吧,因为前面的废话太多了
  三号坑着迷陷进:五步陷进其实是一个很连贯的技术操作,在一号坑搜集好奇指数,通过未来展开图进入二号坑,在二号坑搜集心疼指数通过暗示,压迫表白进入三号坑,但是在三号坑进入四号坑却没有了指标搜集。三号坑是以签订契约之后让目标在坑内停留时间一个月(为宜),做为三号坑的结束并进入4号坑。在这一点上囚姐的帖子里仅仅是以时间做为判断进入四号坑的指标,而其实在进入三号坑之后目标同样会出现呻吟,比如,你怎么不知道关心我、、、、,你对我是真心的吗?、、、、我真的很爱你,我怕失去你、、、目标感情上失去了平衡,在坑内诉求。当这种诉求信号由浅入深收集到四至六个的时候,就可以果断带入四号坑了,即使是时间很短,因为这些诉求信号的出现表明了你不带目标进入四号坑,目标很可能就要逃出来了。
   四号坑自尊摧毁陷阱:陷进技术里,在三号坑的结束有个环节是签订契约,做为四号坑摧毁的依据,这是整个四号坑摧毁的主要利器,但是大多数签订的契约都是要目标诚实善良,不能欺骗。其实四号坑的摧毁也可以分为浅中深三个层次摧毁。浅层次摧毁关键点:目标欺骗了你,中层次摧毁关键点:目标的性格不适合你,深层次摧毁关键点:目标的人生追求与你的不符合。相信很多兄弟在浅层次摧毁说目标不能骗你的时候,目标骂你傻逼了。三个层次有轻到重,由浅入深逐步摧毁,通过搜集四号坑呻吟带入五号坑。
  四号坑进入五号坑呻吟指标搜集技术(阉割)
  五号坑感情摧毁: 阉割吧。
本文主要讲的是我对五步陷阱的一些总结及感悟,其实不管是迷男方法或五步陷阱讲的都是理论框架,我们需要做的是把这些技术融入到我们的思维中形成我们自己的泡良套路,而不是纯粹的只追求技术、、、、
全文完

上一篇:求解你们的TD方式,还有技巧都是那里学来的?
下一篇:泡妞真的很简单
楼主热帖

dzbz 发表于 2014-10-29 11:50:26 | 显示全部楼层
抢沙发  ,沙发好舒服

gfmv 发表于 2014-10-29 11:50:36 | 显示全部楼层
看来高手在民间~~

dengxin 发表于 2014-10-29 11:50:42 | 显示全部楼层
能否举例说明?

楼主| jacky750512 发表于 2014-10-29 11:50:50 | 显示全部楼层
看来高手在民间~~
感谢支持呀,大神的支持是我学习的动力哦

cnstwb 发表于 2014-10-29 11:50:55 | 显示全部楼层
群上的,顶你一个

spybot 发表于 2014-10-29 11:51:07 | 显示全部楼层
额。仅仅是探讨。就虚拟未来展开图,一号坑,好奇陷阱,个人认为,它仅仅是好奇,而不是M3的吸引,缺少一种力,而M3吸引的话,妹子对你有兴趣,自然会找你,而1坑,建立的仅仅是好奇而已,如果不去管它,会断掉。虚拟未来展开图,是利用女人的贪性,想象力,创造的一条通向2号坑的纽带,打个比方,浪子模式,几天后我生日,准备在家里开个party,想邀请一些朋友都过来.....修饰一下环境让她渴望即可

lsl3325009 发表于 2014-10-29 11:51:12 | 显示全部楼层
个人认为,三号坑只是压迫表白和女友契约的签订,并不存在什么呻吟,要真的有这个呻吟的话,那么压迫表白是不能成功的。这个要区分!然后到你所说的四号坑,五号坑是四号坑的延续,就是天堂周期和地狱周期的循环,由短变长。由原来的1个月到3个月等等,不断的循环!四号坑也可以当作是甩尾!

楼主| jacky750512 发表于 2014-10-29 11:51:18 | 显示全部楼层
个人认为,三号坑只是压迫表白和女友契约的签订,并不存在什么呻吟,要真的有这个呻吟的话,那么压迫表白是 ...
三号坑暗示压迫目标表白,同样具有时效性,我们应该会遇到 过很多次妹子主动先说喜欢我们,然后在一起一段时间又离开我们的例子吧。我想原因应该是在三号坑内我们展示了太多的可得性,同时也失去了衔接一二号坑虚拟人偶的一致性,让目标失去了征服欲(探索)。我们需要做的是在三号坑女友契约签订后的根据目标坑内不同的呻吟,分层次由浅入深带入四号坑。

发表回复