徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

15岁6.5分妞的第一次约会

babyq 发表于 2014-10-31 10:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
半年没发实战帖了~

但是哥的泡良路可一直在走,技术也不断的完善。

我走的很慢,但是我从未停歇。

这个女网友是附近的人里加的,我当时一看是初三的,都没多大心思泡(我发现我特么喜欢比自己年龄大的)。但是,还是发了开场白:【太监一下,你就知道~】(这个不是开场白哦,是我tj了)果断通过验证。

没聊多久,就开始变得暧昧。就成我前妻了【前妻惯例】然后她主动问我手机号。我感觉是废测。所以就说:还是把你的告诉我吧,我可不是那种整天想着给丫头打电话的人。不多,一天也就20个~

收号了。才半个小时不到,所以初步判定为浪女。but,长得确实蛮单纯啊!

后面每次聊天都是她主动,我用了重点班dhv,和其他推拉,预选。高价值离场~【我发现预选确实是神技啊,女人很容易吃醋。就像男人被漂亮女人吸引一样没有选择的余地】

她经常给我留言。7.7她说,七月七,我爱你。其实不止对我一人说的,更加确定了此女很开放。

昨天,主动向我邀约,我矜持了好久,也没给她个答案。【小样,欲擒故纵~】

今天早上,上扣扣。我就知道她看今天天气好会再邀约。因为我说过:初见很重要,这几天天气不好。

我答应了。咳咳,这是第一次见网友啊!上一个是九分女神,社交圈把妹。所以,也算又一次破处了!

见面后。

小时候,乡愁是一枚小小的邮票。我在这头,目标在马路那头~

一见面,我去!

请兄弟们以后出门多搭讪,品质有保障!照片谨做参考,一切以实体为准!

倒是也蛮漂亮,但是,不是纯生态!她穿着今年流行的亮色上衣【穿亮色衣服的都是女屌丝,大家记住了。这要是六芒星审判,时尚度就蛮低啊】,牛仔裤,齐刘海。

然后,万万没有想到的是。。。我早该想到的,,,她带来一障碍,她妹妹。好吧,哥的计划被打乱了啊。

目标一上来就来一废测:诶?你好像没有我高吧?

小样儿,哥早就想到这个了。我回答:你肯定是趁我不注意,又偷偷长高了!就这几天!【网聊时,我跟她说我170,她也170。其实我确实是170啊!但是有时就成168了!不过现场见,我感觉她比我低。障碍和我差不多高】

计划一乱,只好边走边想了。

目标比我小一岁,障碍小我两岁,目标6.5障碍起码有7分,而且纯生态!

为啥后面的事我想太监了?我感觉一点营养也没有!女人多不好进诺!

好吧,我挑有营养的说。为了惩罚目标,老子使劲和障碍说。障碍属于学习特好,人漂亮,善良,而且,。。冰山!

其实这世界上没有天生安静的女孩,只是没有遇到聊的一起的。冰山融化

障碍和我坐一起,使劲说,目标背靠着障碍小憩。我的幽默果然不是盖的,女孩都觉得我有意思。

这里已经过去三个小时五十分钟。。。进诺不方便,就那么几次进诺。

目标困了,【老子不理你你特么能不困?以后有机会TD不死你我!】送这对姐妹花回家。

我教大家一个进诺测试方法,是否女孩对你有兴趣。在并肩走的时候,有意识的胳膊向女孩那边靠,然后离开,再去靠。看看是否回靠,有没有进诺回响。通过这个,大概就能知道接下来可不可以进诺,有没有过度。

我靠向了障碍,有回响。嘿嘿,冰山否?走在障碍和目标的中间,有一种领导潜规则下属的感觉。还是双飞!一路上面子十足,引起挫男嫉妒的眼神~(之前走到哪里也是回头率蛮高)

过第一条马路,手扶障碍过马路,无拒绝。第二条,扶目标过马路~到家了!

目标:再见!无聊的时候给我打电话!
  我:好的~
  障碍:再见~

今日总结:

总体来说,这次约会蛮仓促。很多东西没有想到,经验确实是蛮重要的。我还有很多东西没有学到位。

花销:九元,三瓶水~现在女的都懂事了,饭托酒托越来越少了。哎呀,中国人民水平越来越好!

目标分析:
  回民。说实话不喜欢回民,没有歧视民族的意思,只是有太多关于这个民族的不愉快事件。
  6.5分,有化妆,飞机场好美~T^T
  孔子云:脸丑看胸,胸小看腿,腿粗看脸~目标后面自己把裤腿撩起来,白皙!
  性格:怨妇型,负能量重。玩过多段感情,对感情很随便。可以用来玩,不可以当老婆。虽然她可能还是处女。
  内心:文化蛮重要,还有互动什么的。好多东西都不懂,额,没文化真可怕。

障碍分析:
  回民。废话,她俩一家人。
  7分纯生态。估计打扮打扮能有八分。
  性格:善良开朗,乖。没有目标那么叛逆。典型的d女。
  内心:互动不错,学习好,而且没有与时代脱节。
  附:她让老子想起来九分女神了,和她性格啥的特像!九分比她漂亮,而且也很懂幽默,蛮懂事。九分妹纸。。。。哎!此情可待成追忆!

一句话完结:ge/ming尚未成功,同志仍需努力!

大爹亲笔~

上一篇:第一次玩玩陌陌,结识一个大一妹子
下一篇:【珠海】街搭实战总结
楼主热帖

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:50:06 | 显示全部楼层
唐山大兄 发表于 2013-7-10 23:00
什么时候开始接触泡良的啊。你这个年纪 怎么会关注这方面的?
每个来到这里的人都是失败者。我也只是想要追我的真命天女,可惜是异地。看我早期的帖子就能知道了。泡良,丰富生活~

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:49:36 | 显示全部楼层
无名大侠 发表于 2013-7-10 21:18
求你  完整聊天记录 ,给我 389551474@qq.com,歇歇
平身~

哈哈,话术的东西想学。得有幽默感才行,慢慢培养。还有,学东西没必要这么低姿态。

03112 发表于 2014-10-31 10:49:40 | 显示全部楼层
大爹 发表于 2013-7-10 21:30
平身~

哈哈,话术的东西想学。得有幽默感才行,慢慢培养。还有,学东西没必要这么低姿态。 ...
我只是求你记录,叫你歇歇 不 识好,你肾需要歇歇啦 ,不要谢我哦!

dragonzerogz 发表于 2014-10-31 10:49:15 | 显示全部楼层
那个进诺测试我貌似体验过

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:49:20 | 显示全部楼层
你大哥我是神 发表于 2013-7-10 21:05
那个进诺测试我貌似体验过
你都抱过她了,现在就差吻她了。过几天回来咱俩好好交流交流

03112 发表于 2014-10-31 10:49:26 | 显示全部楼层
求你  完整聊天记录 ,给我 389551474@qq.com,歇歇

ilxd 发表于 2014-10-31 10:49:47 | 显示全部楼层
这么小就成泡妞达人了  厉害

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:49:52 | 显示全部楼层
无名大侠 发表于 2013-7-10 22:41
我只是求你记录,叫你歇歇 不 识好,你肾需要歇歇啦 ,不要谢我哦!
哈哈,哥们你跟我玩推拉~

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:49:56 | 显示全部楼层
唐山大兄 发表于 2013-7-10 22:53
这么小就成泡妞达人了  厉害
不敢当,不敢当。只是略有研究~

ilxd 发表于 2014-10-31 10:50:01 | 显示全部楼层
不敢当,不敢当。只是略有研究~
什么时候开始接触泡良的啊。你这个年纪 怎么会关注这方面的?

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:50:12 | 显示全部楼层
这年头帖子沉的就是快!大家给点鼓励撒

发表回复