徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大家来分析分析,这样也能把到妹????

babyq 发表于 2014-10-31 10:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是刚刚发生的一个真实案例,
人物介绍:我妹(真的是妹,她认我作哥,此女8分,开着微信走在街上就会有无数的搭讪者·····)
                我(茁壮成长的祖国小花朵)
                未知男子(刚刚拿下了被很多人追都追不到的我妹······)
对话内容:、

上一篇:近期本人最强搭讪,4分钟由完全陌生到最终交换手机。
下一篇:今日爬深圳第一高峰梧桐山归来,分享搭讪经历!
楼主热帖

tonyfuming 发表于 2014-10-31 10:00:47 | 显示全部楼层
理论是死的,人是活的

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:00:52 | 显示全部楼层
理论是死的,人是活的
当然我知道,不会死板,可从大概的方向,这又怎么解释

不属于 发表于 2014-10-31 10:00:57 | 显示全部楼层
因为他在用心谈恋爱,这是我们都无法做到的

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:01:08 | 显示全部楼层
LS的这位才是经典之语。确实 外表 金钱什么的都是有一定决定因素的。但最主要的还是用心。这个我能体会, ...
这其实也是有DHV的前提吧,否则,她不会跟着去他家和他的朋友圈子,如果是个挫男,相信第一次拒绝后就不会有后戏了

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:01:12 | 显示全部楼层
LS的这位才是经典之语。确实 外表 金钱什么的都是有一定决定因素的。但最主要的还是用心。这个我能体会, ...
这其实也是有DHV的前提呢吧,再加上这位仁兄的不断努力,让她感受到了和上一段恋情的截然相反之处,体会到了爱,自然就会相信,再加上条件不错,就动心了,是么?

EllenChen 发表于 2014-10-31 10:01:23 | 显示全部楼层
算了吧,换下一位吧

我不是少爷 发表于 2014-10-31 10:01:28 | 显示全部楼层
断续猎物吧

蓝色海域 发表于 2014-10-31 10:01:35 | 显示全部楼层
理论是死的,人是活的

楼主| babyq 发表于 2014-10-31 10:01:40 | 显示全部楼层
说明这妹子也是个一物质 外貌为主的。
嗯,,,外貌为主这个我同意,物质倒不至于,她家境很好

发表回复