徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

各位兄弟看看我的泡妞之路吧,求评论指导,感激不尽[同贴]

日光兰 发表于 2014-10-16 17:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我生活一个小县城里面,人口也就十多万人口把,我在县里唯一一所高中上学,只有一千多人,还记得高一的时候,我喜欢上了一个女生,我以为她就是我的真命,追了她一学期吧,未果,其中各种送礼,奉承,走路猥琐,穿着佝偻,一系列AFC动作,后来她被一个学习不好,家庭也不好,一个**小混混给泡到了,很失望,最后果断放弃,,高一下学期的时候,看上了一个女生,我当然并没有想泡她,而是另外找一个很挫的女生练练手,我的初恋就这样诞生了,后来跟她耍了三个月,主动和她分手,那种感觉很爽,去追我看上的那个女生,其中幽默,调侃,确立了关系,但三个月了,由于我们都还是学生,我一直没有TD她,学校很严,只有星期天下午有时间,她又是住校生,所以接触的时间也很少,我以为她就是我要爱的人,于是又是各种投资,可是就在情人节那天她和我分手了,那段时间哭了很多次,各种伤心,各种挽回,还是没在一起,彻底绝望了,大概过了两个月,我想我不能这样下去了,我要泡妞,于是就在QQ阅读上面搜索“泡妞”两个字,就随便点了一个,我记得是《低成本泡妞》于是上课下课都看,看完了,没什么启发,然后就在百度上搜索各种泡妞秘籍,泡妞宝典,泡妞36计等等,那时并不知道泡妞网站,更别说知道Q帝,布鲁斯这些人了,后来加群,关键字泡妞,加了几个,有一天就在群里聊,不知道谁说了一声在YY554455里听泡妞讲座,由于好奇,就下载了YY进了频道,当时听了课程过后,热血沸腾啊,自己在网吧激动的不得了,终于找到组织了,结果网吧里人还以为我疯子呢,现在接触泡牛也快两年了吧,其中还逃课出来听Q帝讲课,但现在高三了,也没时间去听课了,就买了一个VIP没事就去听课,现在一年的时间,我耍了十多个妞吧,脚踏两只船,由于学校太小,圈子也小,我很谁谁谁那个妞在一起了,全校都知道,大家还以为我花心的不得了,最后收敛了不少,最近泡了一个妞,推到了,其中无需求,调侃,幽默,有自己原则,底线,等等,这些日子都在她家里住,她一个人,在外面租的房子,还给我做饭,眼看就要毕业,虽然我们口头上都不说,但我知道,毕业了,也许就会分手,考入不同大学,最近一直在零资本网站,自己思考,加上其它兄弟的案例,然后总结,我知道,现在没钱都是扯淡,别人瞧不起你,我学习学校的知识以外还在学习营销,管理,一些知识,毕竟父母对我的期望太高,我想上大学,但现在只有300分啊,还有一百天就高考了,有点打退堂鼓了,,营销管理等知识先放一放,先学习学校教的,我想要做企业,但是现在虽然我目标很明确,但是如果考不了好大学,父母就会对我失望,我不知道怎么办?来不及了,反而有些迷茫,怎么办啊?

上一篇:有关于挖墙脚的事
下一篇:挫男行动之再续前缘(修正版)
楼主热帖

long0 发表于 2014-10-16 17:42:00 | 显示全部楼层
车到山前必有路 不放弃追求的脚步

蓝色海域 发表于 2014-10-16 17:42:19 | 显示全部楼层
KAO 300分~~~比哥当年都高,我依稀记得哥当年全市会考200多分,全市排名倒数第二,倒数第一是我同桌,当时就受刺激了,发奋两月,还不是一样考上大学(虽然是个烂大学)
我只记得我爸给班主任打电话报喜的时候,那班主任的一句话:你娃娃都考起大学啦,那我们全班应该没人留下来了。 老子当时那感觉,到现在都没忘记。

补充内容 (2014-3-1 22:59):
加油哥们,心中抱定一个信念,大学的妹子在等着你去泡呢。

楼主| 日光兰 发表于 2014-10-16 17:42:31 | 显示全部楼层
小柏 发表于 2014-3-1 22:58
KAO 300分~~~比哥当年都高,我依稀记得哥当年全市会考200多分,全市排名倒数第二,倒数第一是我同桌:lo ...
那最后你多少分,在那个学校

蓝色海域 发表于 2014-10-16 17:42:42 | 显示全部楼层
那最后你多少分,在那个学校
学校就不说啦,高考461,
英语直接是丢骰子填的ABCD。 偏科严重

补充内容 (2014-3-2 09:50):
错啦,分数好像是421

楼主| 日光兰 发表于 2014-10-16 17:42:52 | 显示全部楼层
小柏 发表于 2014-3-2 09:45
学校就不说啦,高考461,
英语直接是丢骰子填的ABCD。 偏科严重
卧槽,太打击我了,兄弟,你怎么学的啊

蓝色海域 发表于 2014-10-16 17:43:01 | 显示全部楼层
卧槽,太打击我了,兄弟,你怎么学的啊
把脸面全放下,不懂就找学习好的同学问,找老师问。
无限做题````把自己喜欢的科目抓牢,太厌恶的科目我是直接放弃了
英语一直都没背单词的兴趣,所以你就明白了为啥我是丢骰子填的ABCD了 我依稀记得还好英语有90分的选择题吧 还有啥填空 作文 随便找前面的题目单词抄上去 英语最后才得了30多分 150分的题呀。真心伤不起

楼主| 日光兰 发表于 2014-10-16 17:43:13 | 显示全部楼层
小柏 发表于 2014-3-2 10:23
把脸面全放下,不懂就找学习好的同学问,找老师问。
无限做题````把自己喜欢的科目抓牢,太厌恶的科目我 ...
数学你多少分?

蓝色海域 发表于 2014-10-16 17:43:26 | 显示全部楼层
数学你多少分?
小学玩过奥数 你猜我考多少分

发表回复