徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

把妹-主题(以前-现在-未来)

pchhh 发表于 2014-10-16 18:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
以前-现在-未来
  如果您能读懂最内在的意思。你有朝一日终变龙。你的未来很精彩!
呵呵。这是多么一个虚幻而且探索的主题。以前只能作为回忆,现在要去把握,未来值得探索。
如果你曾经也是冰山一角-**人。你比其它人更能读懂好多东西。如果你不是**人。也会给你大脑冲击的 ,我说的是人的贪婪欲望,大家说说贪婪好不好。 确实好,你自己稍微一点自私。给你带来意想不到的收获(可是,贪婪的背后更可怕,你说你自私,你贪婪,确实你得到了许多东西,你丢弃的东西更多,你贪婪,你去找谁贪婪,那些信任你的人,那些曾经跟你并肩作战,你只能把你的这些大家都一目了然的小手段当自豪,终于有一天。你会发现你身边的朋友越来越少 ,)
  以前:以前的东西听起来都是最美好的。最值得回忆的。
  现在:**这么久,总结了人生的败笔。 你越信任的人越会害你。在现在。现实的**中。人的私心。对金钱的欲望。对权势的奢求。它们颓废了以前的美好。填补了现实的空虚。最终会被未来所遗忘。
  未来:每个人都希望自己的未来如同雨后的彩虹。美好的未来填充多样化的元素。如果你想你的未来是美好的。是那大雨过后的彩虹。这就需要你去填充这个梦!未来就是一个美好的梦。
   兄弟情?是什么东西。没听过。老天让你我他 我们能在这茫茫人海里面相遇。 这是一种缘分。 能在一起同甘共苦这是一种缘分的结晶。随着年龄的增长。你在变。我在变。我们都在成长之中。我们的情感友谊应该会天长地久吧!放屁!你帮助他人的时候。人家可没看在眼里。欲望。不足感引导着他开始变的邪恶。有些人在这地位。金钱。权利面前开始变的迷失了自己。人们总是会忘记那些年谈的第一个初恋。那些年睡在床头没饭吃。这些都已经有时间的推移慢慢的消失在了人的脑海深处。

一个人活得好不好看看身边的朋友多?一个人的混的好不好还是要看看身边的朋友!如果你有幸查阅到这篇文章。恭喜你   你还有救。
   如果你是那种可悲的人。你去改变自己吧。
(1)当你在最无助的时候。能随时随地打通两个电话。他们能倾听你的苦衷。          这是第一点。 如果你都没有。我觉得你是一个很失败的人   没有人会喜欢你。你永远活在自己的世界 里面------恭喜你---你中奖了
(2)一个人的朋友多少决定这个人的路能走多远。如果你都没能力去维护你社交圈的男人女人。你挺可怜的 永远都是一个人   现在都是团队合作共同发财。    (我是一个**人)里面好多东西
(3)如果你对你的前两项还比较满意。 那么你及格了。    只要拥有更多的朋友。你拥有的是财富的源泉
忠告:我自知我不是一个好人   我害过人   我做过错事。可是我对得起任何一个把我当兄弟的人。看着久违的感情被(某些人)弄的支离破碎,多少年的感情顶不住那些诱惑。
写给某些人的:
    你今天的辉煌是我昨天用汗水把你挑起来的。 你今天的大哥身份是你用心眼,算计,伪装,陷害获取来的。那些年我也做过跟你一样的事情。 你想想我怎么办事的。你在看看你的现在。我忍耐的一切。以前的强子现在成了我的强哥了。 挺搞笑的。 强哥(转身看看你的身边。你一无所有)

呵呵。不过。我心态好。我能忍耐你强哥。也不是为了把你扳倒。没必要   想害你。那是点滴之间的事情。我只想告诉你    那些年你能使用鬼计陷害他人。今后比你厉害的角色一大堆。
   还有就是。 一个人如果能让你飞黄腾达。同样的 他也能让你的一切瞬间化为乌有。

在这里。感谢所有帮助guo我的王二哥。是你让我拥有了现在这种安逸的生活。感谢那些陪伴我的兄弟们。 不过也用心底的真诚告诉:大家都不是傻子。你对你身边的人10分好。他总会记得的。 时机成熟之日。他给你的帮助是你给予他的100倍。
   今日你的阴谋诡计就是有朝一日你手心中的枷锁

(本文内在含义众多,如果读懂,相信你朋友非常非常多。你的未来梦。千千万万个人会帮你实现它)

上一篇:【布鲁斯】超爽
下一篇:【河蟹】9.4实战概况
楼主热帖

tommytino 发表于 2014-10-16 18:58:49 | 显示全部楼层
其实我看中的不是这个我看中的是我要表达的意思

joo 发表于 2014-10-16 18:59:13 | 显示全部楼层

@乌鸦@ 发表于 2014-10-16 18:59:22 | 显示全部楼层
淡定人生,兄弟你生命已经经历了一场洗礼

枫飞羽 发表于 2014-10-16 18:59:31 | 显示全部楼层
想走得快就一个人上路,但想走得远,就一群兄弟一起走。

补充内容 (2014-2-21 12:41):
很多人走了半个人生才知道这个道理。

2nhguo 发表于 2014-10-16 18:59:41 | 显示全部楼层
小柏 发表于 2014-2-21 12:39
想走得快就一个人上路,但想走得远,就一群兄弟一起走。

补充内容 (2014-2-21 12:41):
有道理!!

发表回复