徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

已经二垒。但是感情完全沦陷了怎么办

pchhh 发表于 2014-10-14 01:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
妹子A已经二垒。但是感情完全沦陷了怎么办?二垒之前,走的都是自己的框架,自己的思维,开玩笑也好,游玩也罢。还算是主导,和妹子一起挺开心的。
后来,发现自己动了真心,近期以来,心情一直被牵制着。其实女方心底也不错,只是属于比较敏感有篇保守的性格,所以近期对也多种说教,甚至一些小事都要说教我,当然她的有些说教确实是我做的不太对,比如我不太懂她,但是懂和了解总要时间吧。不可能吻过之后那么快就懂了。。。但是这些不是重点,重点是,现在见了她,我完全没了思维,也不懂怎么说笑了,话题打开也有困难。
上周末,我实在受不了了,正好妹子A有事情,我就约了妹子B出去了,仿佛在周末和妹子B一起的时间,迅速恢复了自我,聊天玩笑kino等等都很随意,也很自然。。其实妹子B品行也不错,但是我心里面还是妹子A,本以为周末约了另一个妹子会有感情转移,今天见到A,心情一下子非常高兴也带着略紧张,也就是高兴之余还带着丧失自我,就是这种感觉,动了真心。并且感情转移也无效了。。
求助大神们,我该怎么办?

上一篇:陌陌简单吸引之轻聊慢侃
下一篇:ko6妹子,其实M3也可叫表白
楼主热帖

大傻111 发表于 2014-10-14 01:38:37 | 显示全部楼层
要不找个C试试或者想想A扣鼻屎的样子,她帮别人吹箫的神姿,估计能降低你对她的好感

楼主| pchhh 发表于 2014-10-14 01:38:47 | 显示全部楼层
要不找个C试试或者想想A扣鼻屎的样子,她帮别人吹箫的神姿,估计能降低你对她的好感 ...
额 表示找到了C。。只是 现在心里面全部是A

samoolee 发表于 2014-10-14 01:39:06 | 显示全部楼层
你对A的需求感过高,可是对方没对你投资

楼主| pchhh 发表于 2014-10-14 01:39:16 | 显示全部楼层
你对A的需求感过高,可是对方没对你投资
恩 是啊。。现在我也很后悔,当时没有引导投资。。我现在该怎么办呢?

陈茵茵 发表于 2014-10-14 01:39:23 | 显示全部楼层
哈哈哥 发表于 2014-9-25 00:04
恩 是啊。。现在我也很后悔,当时没有引导投资。。我现在该怎么办呢?
如果我先冷她半个月。和C好。

heartevil 发表于 2014-10-14 01:39:37 | 显示全部楼层
多找几个备胎

test1234a 发表于 2014-10-14 01:39:55 | 显示全部楼层
多来几个女的分散注意力。
更重要的是建造一个充实的个人生活,除了她,我还有很多事要做。
不明白你们这些小子的感情是多容易激动。
像我这种人,根本就不会动情了。

楼主| pchhh 发表于 2014-10-14 01:40:03 | 显示全部楼层
多来几个女的分散注意力。
更重要的是建造一个充实的个人生活,除了她,我还有很多事要做。
不明白你们这些 ...
恩 哎,确实容易动情。。是这样的,刚刚开始还好,动感情之后直接就沦陷了。。你说的很对,或许近期工作太闲了吧。。大哥顺便问一下,你是怎么做到这么稳定和淡定呢?
多找几个备胎
额,备胎已照到2个。。但是质量明显被妹子A秒杀掉。。所以 哎。。。是不是要找几个质量差不多的备胎呢》

test1234a 发表于 2014-10-14 01:40:10 | 显示全部楼层
恩 哎,确实容易动情。。是这样的,刚刚开始还好,动感情之后直接就沦陷了。。你说的很对,或许近期工作 ...
受伤太多,已经没有任何的期待

发表回复