徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一次聚会的经历,如何摆脱屌丝气质?

pchhh 发表于 2014-10-14 23:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前几天去参加了一个QQ群的聚会,回来之后感觉自己的屌丝气质全都暴露出来。
聚会是在一间KTV,群主是个91年的小青年,我算是大叔了...
进去之后又三位美女,一个年龄挺大,84年的,但是气质很好,看上去90后,被另外两个成为姑姑。一个是89年的女生,性格活泼,非常爱笑。另一个是个90后纯屌丝,长相就不说了,身材倒不错,像个男人...
另外还有几个大叔,也都是80后。由于我对自己的长相太没信心,国字脸,还都是痘痘,看到有比我长得还难看的,心里压力倒是少了点...
和几位美女寒暄了几句,就开始冷场了。一起的男生也都比较挫,都不怎么说话,气氛比较低迷。
后来又来了一个美女,一身huang/se衣服,算是比较漂亮,但是来到这里之后,一言不发,性格比较内向。我只是问她,怎么不唱歌,就没别的话了。(其实好几个男生都过去问这个问题,太挫了)

大概唱了一个多小时,群主建议大家每个人自我介绍。我坐在最边上的位置,介绍了自己的年龄和职业,感觉没有表现出DHV。

介绍完毕,又开始轮流点歌,唱歌。其实我本来想建议群主搞点游戏之类的,不过群主也不会引领。再加上中途两个女生出去吃东西了,唱歌很快结束,一起出去吃饭了。

饭桌上就是喝酒,吹牛。吹牛也不是我的长项,就是在一旁插科打诨。几个女生也感觉挺无聊的,吃饭之后就各自回家了。

***********屌丝的分割线************

事后,我一直在想,到底是什么让我无法摆脱这种屌丝气质呢?

首先,聚会我参加的不多,也从来没去过夜店,社交经验不足是很大的原因。我甚至怀疑我有轻度的社交恐惧症,不太喜欢成为公众的焦点。虽然我一直在努力改变,但是想真正改变这种性格真的不太容易。

其次,缺乏自信。自信真的是男人最好的武器,没有了自信,一切都是纸上谈兵,没有办法表现出真正的自己。

还有,就是没有自己的思想。面对这么多人,太紧张,以至于自己的大脑都失去了控制能力,完全处于被动的状态。

***********穿越时空的分割线************

如果我能够把我机会,这次的聚会可能会是这个样子:

年龄大的姑姑,性格随和,而且都说她做饭很好吃。应该抓住这个突破口,和他展开对话。吃,这个话题太大了,聊的好了,估计还能去她家尝尝厨艺也说不定...

年龄小一点的,性格非常开朗,一直都在笑。我开始说她穿的衣服像床单,她说别人说像袈裟...其实这也是个突破口,其实我还可以说:你的衣服很适合跳孔雀舞,不如给大家跳一个?她性格太奔放,笑点太低,我可能还会送她一句话:你笑点也太低了,笑点低的人内心其实更容易受伤害(这个冷读是个很好的惯例有木有?)当然,说话的时候要很随意,说完之后就去和别人聊天,不要在乎她的反应。如果她回应,再来一句,不过像你这样没心没肺的,就不好说了(好吧,停止YY)

屌丝女跳过...
额,其实想想,这个障碍其实也能帮到我,但是实在找不出和她互动的理由...

至于那个性格内向的女生,应该从她不喜欢唱歌这方面入手,冷读,比如:你是个性格内向的女生,但是我感觉你的内心其实很丰富。你不喜欢唱歌?那喜欢听歌吧?也可以给她介绍另外几个女生,既展示了DHV,又让她搞好和另外几个女生的关系,会让她慢慢放松心情。我相信她肯定会感激我的...

还有一个细节,我本来不抽烟的,结果在众多男人们的引诱之下也开始抽了起来。有个女生说,想提个意见,我说只抽一根(这么挫的话,我真想抽自己的嘴巴子)。正确的做法是,立马站起来,出去抽,是男人就该这样!

当然这些都是YY而已,整个过程自己都太紧张了,学的泡良的东西都没用上。果然还是实践出真理...希望大家能从中吸取经验和教训!!!!!

评分

上一篇:学员案例 | 三次约会TD大一学妹【求爱艺术家出品】
下一篇:【八月未央】微信流3小时TD卫校学生妹
楼主热帖

yylqymzk 发表于 2014-10-14 23:37:29 | 显示全部楼层
就是在反思和弥补中进步的

xilao 发表于 2014-10-14 23:37:37 | 显示全部楼层
很多人根本就没有意识自己做错了,而你已经开始有意识去往这个方面思考了,知道了方向,路就不会远。
你慢慢来,一定会成为你想要的那种生活方式的。

c_d12 发表于 2014-10-14 23:37:44 | 显示全部楼层
这种场合,要么自己带几个兄弟过去,吼住全场,要么,自己表现活跃,成为焦点。
不然自己只能是一个小配角。、

labman 发表于 2014-10-14 23:38:02 | 显示全部楼层
反思的很到位,知道自己错在哪里对于成长很重要

~太傻~ 发表于 2014-10-14 23:38:14 | 显示全部楼层
能够这样写出来非常棒

abccabcc 发表于 2014-10-14 23:38:21 | 显示全部楼层
学会玩才好  

学会带领一群兄弟玩

这个样聚会你就是amog   吼住全场

heartevil 发表于 2014-10-14 23:38:30 | 显示全部楼层
学习理论,实践,找问题,总结,再学习,再实践,这个循环到最后就是成功了。

补充内容 (2014-5-18 19:50):
amog是雄性领袖

发表回复