徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

上篇:成功TD美少妇(内附少妇指南)

ygmgc 发表于 2014-10-17 09:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
[color=ound-color:rgb(47,]没图我说个J/B,图片自行查阅。

[color=ound-color:black]如果把少女喻意为小鲜肉,那么少妇,呵呵,肯定是香喷喷的牛排。

跑牛论坛里有写关于泡少妇的帖子,我在这里简单的,说说跑牛论坛里没有的知识。

如果用M3理论来分析少妇和少女,A阶段,少妇不需要你很强的DHV,他们不同于妹子的原因是他们有自己的家庭事业,对于金钱看得不是很重,他们出来玩多半是找刺激,但是找刺激[color=ound-color:rgb(72,]有个前提,q前提是你这个人,是否有素质,是否嘴严,能否给她带来不一样的感觉,前面几点大家都能做到,最难得就是感觉,这和你自己的性格息息相关,所以很多事情是可遇不可求。

C阶段,一般走A阶段很快,C阶段相对于妹子流程走的话,很快,而少妇则恰恰相反,原因很简单,妹子看重的是价值,他们没有结婚,寻找生存能力高的男人是必然的,少妇看重的往往就感觉,大家都是出来找刺激的,要抱着这种想法,[color=ound-color:black]蚊子不叮无缝的蛋,[color=ound-color:white],既然走到了C阶段,大家都心知肚明。
[color=ound-color:white]

[color=ound-color:rgb(153,]感觉:[color=ound-color:rgb(153,]a[color=ound-color:black]a安全感,b信任感,c神秘感,d刺激,e欲罢不能(嘿嘿)f联系感

未完待续

上一篇:qq练习一次30个真他妈的累,还回不过来
下一篇:与25岁美少妇的约会
楼主热帖

xxtyshun 发表于 2014-10-17 09:00:22 | 显示全部楼层
很好,分析的不错

samoolee 发表于 2014-10-17 09:00:30 | 显示全部楼层
lihaia ,xuexi

楼主| ygmgc 发表于 2014-10-17 09:00:40 | 显示全部楼层
lihaia ,xuexi
niniubi

惘然 发表于 2014-10-17 09:00:53 | 显示全部楼层
未完待续,这四个字很强大。期待楼主继续更新

楼主| ygmgc 发表于 2014-10-17 09:01:15 | 显示全部楼层
感觉还是不错的
那是必须啊

发表回复