徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

与25岁美少妇的约会

流星的美 发表于 2014-10-17 09:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
呵呵,不知道这个标题效果怎样,希望更多人看到,也希望大家多指点。就在刚刚勋章我升级成了泡良硕士生,这个我也显摆一下,嘿嘿,请大家忍让同情~

进入正题,昨天放假,前天晚上我就开始约人,本文女主角是一个,当时我想了一些地方,有很多她都去过了,(我们在广州),说了一会说叫我约别人她要睡了,我没强求因为我们关系挺好这次不行就下次,于是我就约别人了,其它女孩表示没空(毕竟不是周末要上班,我这女同事现在辞职了在找工作所以有空)。于是我也睡了。

第二天早晨我起床没多久,接到了女主电话约我去某森林公园玩,很愉快地答应下来,商量好坐车方式就出发了。到了目的地已是中午,先解决温饱,我遵守了某原则:坐在了脸朝门口的位置,这样我能看到全场,而妹子面前只有你
    吃完去租单车,车行真多竞争也很激烈,刚出饭馆门口就有人拉我们去看车,于是去了,看了一会,我要了辆很酷的死飞,妹子选了辆山地车。这里有个教训:等我们真正骑上路才发现我的死飞是高仿的,难踏而且踏板往后踏不能刹车,妹子后来在其它车行也看到了更好的山地车,还是应该多看几家啊!
然后我们就上路啦,那里一路景色很美,于是我们互相拍照,边骑边聊,很愉快。在我们休息的时候,妹子问了一个问题:假如,你的前任又回来找你,你会不会答应?你有没有遇到过?我回答说:没有。天啊,我的回答傻到爆了,这本来是一个很好的往深入交流的窗口,而我两个字竟然带过了!这里求教各位,如果是你,你会怎样回答?
    后面玩的很开心,然后回家了。(不想记流水账了o(∩_∩)o )

总结:全程无进挪,因为我没想泡她,因为她有老公而且我们很投缘我很欣赏她。我这次出来的目标有三:有一次和异性相处的机会;玩得开心;可以拍一些照片传到网上进行价值展示(我和女主长得都还看得过去。),那么问题来了,如果是没打算泡的异性,进挪有无好坏?

上一篇:上篇:成功TD美少妇(内附少妇指南)
下一篇:从要号码到TD 5天搞定服务员
楼主热帖

douxp 发表于 2014-10-17 09:01:46 | 显示全部楼层
不想泡就不要kino了 直接往友谊区走就对了。

wwwfu80com 发表于 2014-10-17 09:01:53 | 显示全部楼层
进挪 就算了  要不然肯定误会的 到时候 说不定僚机也没得做了

小七哥 发表于 2014-10-17 09:02:10 | 显示全部楼层
禽兽我看到你了,在大夫山森林公园
给点封口费这事就算了

dymdymcom 发表于 2014-10-17 09:02:25 | 显示全部楼层
kino 止于偶尔拉手就行了  让友谊区进行下去

听听海 发表于 2014-10-17 09:02:36 | 显示全部楼层
语言上的测试看看!

楼主| 流星的美 发表于 2014-10-17 09:02:43 | 显示全部楼层
肖申克 发表于 2014-10-16 17:40
不想泡就不要kino了 直接往友谊区走就对了。
谢谢肖大建议!

楼主| 流星的美 发表于 2014-10-17 09:02:49 | 显示全部楼层
小智 发表于 2014-10-16 17:49
进挪 就算了  要不然肯定误会的 到时候 说不定僚机也没得做了
嗯嗯 好的我知道怎么做了

发表回复