徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

跑牛的兄弟们儿。。遵守M3模式。有拉有推就没错。。

流星的美 发表于 2014-10-28 10:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
               鄙人之前跟此女聊天完全没有运用泡良 所以导致之前各种IOD啊。。各种不服从啊。。下面是我今天运用所了解的泡良知识的聊天 。。展示出来跟大家分享。附加鄙人分析解释。。
                                                                                                                     (遵守游戏规则 你就是ACE。)

Man、 21:58:31
  我看未必。。听你说话的语气 音色也好听不到哪里去。。一点也不温柔。。(表现无需求加打压)
姚燕萍 21:59:39
喂,那能这么评论呢
姚燕萍 21:59:48
太伤心了
   Man、 22:00:50
呵呵。。总是能看到你的回答是 “对”! 生硬的语气。。
姚燕萍 22:02:55
那可不一定,我也有温柔的一面的 (目标想赢得我的IOI。)
   Man、 22:05:39
呵呵。。。是女人应该都有温柔的一面 我相信你温柔的一面只占自身的百分之30吧。。(无视。继续打压)
姚燕萍 22:08:20
哪里,都占了百分之六七时了
   Man、 22:08:51
那我为啥一点没感觉到呢?你是不是故意对我隐藏了什么?
姚燕萍 22:10:02
我对你不需要隐藏的,我声音和语气完全是两样的
   Man、 22:13:14
声音好听那都是浮云。。语气体贴那才是王道。。
   Man、 22:13:35
真不敢想象 你手下的孩子们 以后的语气会是什么样。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
姚燕萍 22:16:49
那我才不要那么温柔呢
姚燕萍 22:16:55
哈哈
   Man、 22:17:24
完了吧 。。原形毕露了吧。。我就知道你在我面前总是隐藏着什么。。这可不是好习惯哦。。
姚燕萍 22:18:01
我才不需要隐藏呢
   Man、 22:20:00
隐不隐藏 要看看才知道。。(给你点IOI吧。。)
   Man、 22:20:06
对了 你今年多大了?(第一次顺利的服从性测试
姚燕萍 22:21:07
   Man、 22:21:45
几月份生日呢?
姚燕萍 22:22:40
3月
   Man、 22:23:29
92年的 长着那么稚嫩的小脸。。可悲不可悲啊?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
   Man、 22:23:58
以当局的形式来看 社会现在的90后女星普遍以成熟打扮为标准额。。
姚燕萍 22:24:36
嗯  (貌似打压的有点过了
   Man、 22:25:20
不过 看样子 身材和气质都很不错的。。(给点IOI吧。。)
   Man、 22:25:33
以前学过舞蹈?
姚燕萍 22:28:08
不是,专业里有舞蹈这课程
   Man、 22:28:31
街舞?(对于不是很重要的问题。。宁可乱猜 问题也不能太多。。)
姚燕萍 22:31:09
不是,民族舞,傣族族,幼儿舞,现代舞(她自己会解释的。)
   Man、 22:32:16
  你们学校还真是个好学校。。教的东西还真多。。
姚燕萍 22:32:40
还行
   Man、 22:32:41
我记得我以前的学校只教了我五样东西。。
姚燕萍 22:33:17
什么
   Man、 22:33:29
吃喝嫖赌抽啊。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ISLZT%60Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif
姚燕萍 22:34:59
哇,那也好呀
姚燕萍 22:35:02
哈哈
   Man、 22:35:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif  为社会又造了一害是吧。。呵呵。。
姚燕萍 22:35:33

Man、 22:35:39
看看 看看又来了。。
   Man、 22:35:44
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
   Man、 22:36:03
我相信这个对 要是从你嘴里面说出来应该挺爷们儿的。。
姚燕萍 22:36:33
还真有可能哈
姚燕萍 22:36:37
哈哈
   Man、 22:37:33
  我相信 我们要是能见面的话 现场只能出现两种情况。。
姚燕萍 22:38:02
什么情形?
   Man、 22:40:03
要不你被我的帅气所击倒 要不 我被你的样子所吓倒。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif(运用惯例了
   Man、 22:40:16
我相信你的说话语气更能吓倒我。。
姚燕萍 22:40:55
你有那么帅吗?(好奇?还是给我的IOI?)
姚燕萍 22:41:30
不过说真的,我的语去和声音完全不同的
   Man、 22:42:47
虽然我不是很帅 。。但是每一个见到我的人都想抱抱我。。亲亲我。。我不知道我怎么那么大魅力呢。。
姚燕萍 22:43:56
那我绝对不会
   Man、 22:46:44
  幸好你不会 要不你还得排队呢。。本人平时收费标准是五元抱一下 十元亲一口。。(禁止亲嘴的 初吻给我心爱的人留着呢)。。 如果次数多的人 我给予VIP待遇 抱10赠1 亲10 回1
姚燕萍 22:47:48
哇,不过收费有点低
   Man、 22:48:55
  没办法 现在竞争忒激烈了。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2%7D8R.gif
   Man、 22:49:32
呵呵。。快十一点了。。我还要看一个短文呢。。看完就睡觉了 你也早点休息吧。。(累了 怕聊砸了 所以果断切断聊天
姚燕萍 22:49:52
好,拜
   Man、 22:50:04
生硬的语气。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
   Man、 22:50:11
再来一遍 温柔点的。。(继续 服从性测试)
姚燕萍 22:50:27
好的,晚安哈 (完全服从
姚燕萍 22:50:34
可以了吧
   Man、 22:50:45
恩 晚安。。

今天周一打算周日约此女出来见面 不知道到这期间是继续无需求加打压呢。。还是看她的表现给她点IOI。。不知道什么时候才能进入C阶段。求高人指点。。

上一篇:我与妹子认识半年,但还没拿下,求各位帮助
下一篇:怎么挽回在一起三年的女友
楼主热帖

楼主| 流星的美 发表于 2014-10-28 10:31:19 | 显示全部楼层
沙发给我自己吧。。。看帖不回帖的人伤不起啊。。

枫飞羽 发表于 2014-10-28 10:31:26 | 显示全部楼层
岁M3走下去,没什么问题

楼主| 流星的美 发表于 2014-10-28 10:31:33 | 显示全部楼层
巴图狼 发表于 2012-9-11 09:19
岁M3走下去,没什么问题
兄台的意思是我做的还不错?

枫飞羽 发表于 2014-10-28 10:31:37 | 显示全部楼层
兄台的意思是我做的还不错?
en,开端很好,继续下去

rayabbie 发表于 2014-10-28 10:31:51 | 显示全部楼层
好好干 好好干有前途

发表回复