徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: XS05150515

曾经在一起过的风骚熟妇~

as1192791870 发表于 2020-3-3 23:19:12 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

lhczq 发表于 2020-3-4 22:20:58 | 显示全部楼层
真的很好看,加油

duoduoyishan 发表于 2020-3-5 08:38:31 | 显示全部楼层
好厉害,支持下,多交流.

TGP 发表于 2020-3-5 12:32:18 | 显示全部楼层
下面羡慕羡慕

说声失陪 发表于 2020-3-5 17:10:34 | 显示全部楼层
第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯

yinjingyu 发表于 2020-3-5 19:14:50 徐娘吧 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

TGP 发表于 2020-3-5 22:45:13 | 显示全部楼层
不错谢谢楼主分享

guiop 发表于 2020-3-6 20:13:57 | 显示全部楼层

alan_zhao23 发表于 2020-3-9 02:32:28 | 显示全部楼层
好女人,就是要放得开,引人入胜的风情熟女,知道如何做最舒服,感谢楼主分享

ksk890 发表于 2020-3-10 15:08:10 徐娘吧 | 显示全部楼层
次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗?

lanje88 发表于 2020-3-11 17:02:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常感谢

130903 发表于 2020-3-11 22:01:39 徐娘吧 | 显示全部楼层
.我做的哪道菜你已经吃厌了? 如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢

发表回复