徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【众神同盟会】堕落之神--TD时如何卸掉女孩的ASD。附一坑...

出外的囝仔 发表于 2014-10-14 00:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
酒店开房。7分C女。有B倾向。

到达目的地。电话问清房间号。(如何让女人等着被你TD。详情参考死囚漫步的帖子。)

打通电话。

我:我在门外了。开下门你就可以看到了我了。

C:不要。除非XXXX.

我:别跟我谈条件。不开门我走了。(呃。好吧。有时候我是强势了一点点。。)

C:沉默。门慢慢的被打开。(本来就是她开好房间等我。会让我走掉吗。。。)

走进房间未看到人。然后发现在门后藏着。

关上门。稍许失望。皮肤没有视频中好。

低头看她。对方抬头看我。然后低头。气氛稍许紧张。

掠过对方。放自己的物品。很自然。一点不拘谨。(废话。这是又不是第一次干。。)

然后对C说。我去洗下脸。

C坐在床边看电视。

洗完脸,要出浴室的时候。

我:你怎么好像挺紧张的样子。

C:没有啊。就是有点不适应。(之前没见过老子。第一次见面就要被老子TD。适应才怪呢。)

近身坐下,后抱。玩弄C手指。诱惑者微笑。(对方是否看到不重要。重要的是自己要娱乐自己。享受过程)

我:我和你想象中有差别?

C:有吧。不过不大。

我:你脸怎么红了?(说话只是要分散对方的注意力。达到放松效果。被一个陌生男人抱着。很少有人会面不改色)

C:没,有点热。

我:这样是不是感觉很舒服?

C:挺好的。

然后身体比较僵硬。装作认真看电视。

放开。上床。摆了一个很舒服的姿势看电视。不理目标。

几分钟后,C也上床拿着我的手抱住她自己。

轻闻发香。(这时其实大多数人是可以感觉到的)

我:相信吗。我可以在10分钟内消除掉你的陌生感。

C:那你试试吧

我:看着我。

C乖乖的听话转过来。

此处选择性TJ

C:你是怎么知道的??!!

目标情绪别拉高了。

诱惑者微笑,眼睛对视,未语。

气氛升高。贴近。接吻。

过程自然、流畅。

可紧接着我又遇到了一个难题。

C不让亲吻耳朵。颈部。说痒。

kino遭遇卡壳。

停止。深情的注视对方。然后微笑下。说。好吧。

继续舌吻一会儿。然后拿开。

这时候C锁着我的身体。不让我离开。

支撑着身体。看C躺在那里。抬身。想亲吻我。然后没够到。倒了回去。

一次、两次、三次。

作为奖励。回吻一下。然后对方却还是不放开我。自然继续寻找敏感地带。

再次走到颈部、耳朵。对方会有稍许反抗。

我:很痒吗。算了吧。

C:你别管我。按着我别让我动就好了。

我:#@……!&#%……!@&%#

之后就很顺利了。只是C虽然不是CN。但一共做爱次数才4次。所以也会喊疼。

处理方法。暂时选择性TJ。本次主要讲的是如何卸掉ASD。

最后的结果是。一个只ML过4次的妹纸。那一夜就ML4次。还有一次喷水。

本文绝对真实。无YY。回复100曝光 TJ的惯例。120.曝光tj的床上技巧。

--------------者安息·者自不息

---------【众神同盟会】真爱女人。

本主题由 二子。。 于 2014-9-30 16:35 添加图标 原创

上一篇:【故事细腻】三个典型“感觉流”搭讪案例
下一篇:【魅力艺术】书店搭讪约会学生妹
楼主热帖

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-14 00:38:28 | 显示全部楼层
顶堕落大神!!

phantomsr 发表于 2014-10-14 00:39:12 | 显示全部楼层
能拿到地板嘛

korey 发表于 2014-10-14 00:39:23 | 显示全部楼层
顶大神,爱大神,爱女人

517265 发表于 2014-10-14 00:40:41 | 显示全部楼层
这个实在是神级别的贴呀! TJ得一干二净

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-14 00:40:53 | 显示全部楼层
帮忙顶顶

发表回复