徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【七宗罪】五步专属惯例 立刻拉近你与女孩距离 好奇爆棚

yzc247 发表于 2014-10-14 00:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这个方法应该是第一次在跑牛曝光。之前一直都是被当作TJ内容处理的。
这个方法也是我在http://www.paoniu.net/thread-50689-1-1.html这篇帖子提到过的。
迅速消除陌生感。

当时说的多少楼补上的。现在也算是做到了。

当然。消除陌生感和拉近距离跟原理无关。
只不过是在互动之中产生了更多的接触造成的。

这个惯例可以被放在一号坑使用。也可以放在其它地方来升温。
一句话勾起好奇。

我可以在3分钟内(1分钟、5分钟其实谁在乎用了多久)迅速消除你的陌生感
go~

原理解析:人的眼睛是最不会说谎的。
瞳孔。眼睛虹膜中的一个可收缩的孔。瞳孔自身会根据外界光线强弱调整大小,光线强瞳孔就变小,光线弱,瞳孔就变大,这是对眼睛的自我保护。
又根据人类长期进化。当产生惊恐、紧张情绪的时候。眼睛会本能的缩小来减少进入瞳孔的光线。以达到减少眼前景象的压力。所以很多人当遇到害怕、恐惧情绪的时候会本能闭上眼睛。眼不见为净。鸵鸟心理。
而产生高兴、有兴趣等正向情绪时。会放大瞳孔而让更多光线进入。进而更仔细、全面的看到眼前景象。

而瞳孔不像我们的面部肌肉、手、脚一样可以听从我们大脑的指挥。
这孩子太诚实了。。直接越过大脑直接反馈。
我们的惯例就利用了这个诚实的孩子。
当我们说中对方有意着重的一点的时候。
眼睛就会给我们反馈。

前提条件:
要在有光的环境里。黑灯瞎火的洗洗睡吧。
对方眼睛无散光。散光影响瞳孔变形(以验证)
对方要有对你基本的信任。而不是说的和做的不一致。

OK。场景复原

我:相信吗。我可以在10分钟内消除掉你的陌生感。

C:那你试试吧

我:看着我。

C乖乖的听话转过来。

微笑一下,我:现在你想好一个数字。不要说出来。1-10以内的。想好告诉我。

C:好了。

我:来,看着我的手。这时候可以直接拉近你与目标面对面的距离。

注意观察对方瞳孔变化。

然后随着读出的字数。手的位置一点一点的上升。(这里是为了可以让你更好的观察对方瞳孔)

当你发现你读到某一个数字的时候。对方的瞳孔稍稍放大。(细微现象)有点像一朵花往外绽放扩展的瞬间。

当你捕捉到这一瞬间之后。重复一下前后各2个数字。再次确定一遍。

Ok。你已经知道答案了~

如果对方眼睛毫无变化。骚年。。要么她眼睛有问题。。要么你眼睛有问题。。

更多五步专属惯例。从未曝光的惯例。请持续关注

另外招收【五步网络淘汰制特训班】学员
在这里,你会体验到残酷的竞争所带来的压力。
在这里,你会告别填鸭式的教学,体验前所未有的提升。
在这里,即使你才会明白即使你觉得自己已经很努力了。却发现还有比你更努力的存在。
蜕变的开始。在这里等待你的到来。
你准备好挑战了吗?

详情咨询
QQ:1918607595
微信:wb_7zong

本主题由 二子。。 于 2014-9-30 16:35 添加图标 原创

评分

上一篇:一篇文章一段感情
下一篇:QQ,A2展示自大幽默女人直接不鸟为什么?
楼主热帖

gssasd 发表于 2014-10-14 00:46:09 | 显示全部楼层
催眠术,里面的内容。呵呵

习惯 发表于 2014-10-14 00:46:19 | 显示全部楼层
好神秘的人物

fglive 发表于 2014-10-14 00:46:28 | 显示全部楼层
呵呵,这不是五步陷阱里面瞳术的惯例么,你都给贡献出来了,赶紧私藏!!!!!!!!!!!!!!!!

dragonzerogz 发表于 2014-10-14 00:46:41 | 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德

楼主| yzc247 发表于 2014-10-14 00:46:53 | 显示全部楼层
大大
求教 猎人技术
猎人技术只对参加过我培训的学员开放

焊线 发表于 2014-10-14 00:47:03 | 显示全部楼层
好牛逼的技术

58008839 发表于 2014-10-14 00:47:13 | 显示全部楼层
求更多瞳术乾货!!!!

EllenChen 发表于 2014-10-14 00:47:20 | 显示全部楼层
太神的技术学习了.

发表回复