徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【艳阳天】病态流核心技术,急速20句话TD的快感

fxmxyy 发表于 2014-10-14 00:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
据说,写这篇“病态”速推文献作者是不准人阅读的。因为作者已经躺——坟地。文献中有一些不得不迸溅的寓言。执笔之时,痉挛性心痛,心情绝望,喉咙里噜噜作响,不敢把心中的想法昭告天下。 但是出于良心,我还是会一吐为快                                                             ——请慎重考虑清楚是否继续阅读必要。因为他将会是我极致的阐述。
                                                                                                                                                                 那么好吧!读者已经不厌其烦,开始甜蜜狰狞盛宴吧!

——哈哈。
大家第一眼看到上面的文字,是不是感觉很奇特,摸不着头脑,哥特不像哥特风格,有一种诡异的感觉,想表达又难以表述内心隐秘之地的想法,其实上面这段话,我要表达的就是“病态”这个词汇。

我最近看了很多威信TD的帖子,我感觉很可笑,我想吐槽一下,你要TD,你哪来这么多废话,什么高价值,舒适感,邀约,在我看来全部都是狗屁扯淡,15句话不到TD的事情,让你搞这么久,我都帮你急,不过你为了享受TD过程的调情什么心里满足和墨菲斯的心性什么的,那你没必要看我的分享了,我要分享的就是,极致“病态”速推。我承认,没错。我分享的就是速推。怎么了。蛋!

好了,我也不废话了也不说什么长篇大论了,我用最简单易懂最直白的词汇告诉大家如何实现,威信15句话不到就能TD一个女孩,真的就这么简单,也许大家感觉又一个屌丝在意淫,那么开始了,看完以后你还会觉得我在意淫吗?哈哈。大家可以下面给我留言,我会回答大家各种问题和困惑,只限于威信问题。)——感慨:在聊天工具里面,很多高富帅!或者AFC在努力通过各种相册途径展示自己有意思的一面高价值有钱的一面,呵呵,这样可以TD,但是女人,没错!但是,但是!女人也见得太多,你们给女人的感官就是~他妈的肥皂剧都可以演出来,脚趾头都可以想出来的有趣,浪漫,爱,什么一切一切的框架事物,真的太条条框框了,一条直线,没有脱离~世俗人特有的~特性,我给大家的就是!他妈的病态。病态TD~~~~~~~~~~~~~~~~给女人全新的感受。给自己急速的TD“诱惑”吗?兄弟们!

病态宿命切割QQ群:348116488

上一篇:搭讪被妹子收号,内附妹子照片--清晰小宝
下一篇:如何引导投资?
楼主热帖

楼主| fxmxyy 发表于 2014-10-14 01:00:10 | 显示全部楼层
和五步有很多相似的地方,放大好奇,把好奇当核心去运作。一直的好奇与语言冲击,杀伤力很大!的确很适合速 ...
病态流确实是速推的技术,现在我们研究出了宿命切割这门长期技术

ouer123 发表于 2014-10-14 00:59:46 | 显示全部楼层
和五步有很多相似的地方,放大好奇,把好奇当核心去运作。一直的好奇与语言冲击,杀伤力很大!的确很适合速推,但也仅仅是速推。这东西就像毒药,会上瘾的。。。

楼主| fxmxyy 发表于 2014-10-14 01:00:30 | 显示全部楼层
看不懂是是是是是是是是是是是是是
可以尝试模仿,多模仿会自动领悟一些东西

douxp 发表于 2014-10-14 00:59:07 | 显示全部楼层
又一次看到病态流了!!!!!!!!!!!!!

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-14 00:59:15 | 显示全部楼层
不得不说病态流牛逼

ever66 发表于 2014-10-14 00:59:23 | 显示全部楼层
真是不错的干货,很少有人解析的如此全面了

abccabcc 发表于 2014-10-14 00:59:38 | 显示全部楼层
看了很多你的帖子,觉得比舞步还牛逼

oky3914 发表于 2014-10-14 00:59:53 | 显示全部楼层
学习了,楼主好人

火山赤子 发表于 2014-10-14 01:00:02 | 显示全部楼层
真是个不错的技术

fff000 发表于 2014-10-14 01:00:23 | 显示全部楼层
看不懂是是是是是是是是是是是是是

发表回复