徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男人吃“豆腐”是色狼还是情趣(附加例子说明

問號 发表于 2014-10-18 09:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
http://blog.sina.com.cn/jiangyaojing123来自绛妖精博客文章
男人看到美女都会有想进距离接触的欲望,可是你这种欲望会让女人怎么想呢?

都把身体接触叫做吃豆腐,那我也用这来打个比方吧。

大厨做豆腐出来当然就是给人吃的了,你说不吃,人家也不开心。关键是,给谁吃?

pua就好像是美食家。他从不为解决饥饿而去品尝美食。一盘宫廷紫玉豆腐放在面前,兑点小酒,一点点品味。可能这时朋友来个电话,他就放下筷子走人了。厨师大概会懊恼自己手艺差劲,不能吸引人。

AFC就好像是饿鬼。管你丫什么豆腐,见了吃的,眼睛就放光。有的AFC讲礼貌,或者是要面子,不至于眼睛放光或者狼吞虎咽。但是饥饿却难以掩饰,时不时就伸伸筷子。一旦准许丫开吃了,立马开始狼吞虎咽,告诉丫家里房子烧了,他也不肯离开饭桌。我要是大厨,最不待见这样的人,你饿的话去街边吃臭豆腐呗。老子这高档豆腐不是给你丫吃的。

还是看感觉。那种“饥饿”与否的感觉女人是可以瞬间体会的。很难伪装。许多pua总是以站在美食家的角度告诫大家:“遇见好的美食,怎么可以错过?一定要大胆上去尝”。这样说不是不对,由于角度不同,害了太多饥饿的AFC,呵呵。

我觉得这个男人说的很对。。。。

前几天我和一个美女出去逛街,忽然说到一个朋友。我就问你们发展的怎么样啊,

美女说,他竟然拉我的手,以前对他印象挺好的。现在全完了。根本就不想再理他。

你们不是挺好的吗?怎么忽然就不想理他了啊

是挺好啊,大家都是朋友嘛。那天他拉我手我就觉得好怪异,像个大色狼。

这个例子说明了什么呢。。

在没得到女人好感时吃豆腐是色狼,得到女人好感吃豆腐那叫情趣。

备注——感谢小狗的理论支持

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:以男性角度分析下相亲男方不联系女方的原因
下一篇:【精华】七烟谈与女生聊天技巧精华帖
楼主热帖

dorgel 发表于 2014-10-18 09:29:57 | 显示全部楼层
额  期待具体分析
  我前头去她们学校看的她  一直聊天也挺好的  她请我吃的饭 给我捡菜
  还给我说有个男的追她     还说什么我们那里的男的比较好  还说要找我来玩(都是IOI吧)
  吃完饭 很自然的搂了她 她也没说什么     最近短信 QQ都比较冷清
不知道怎么回事

kyabcd 发表于 2014-10-18 09:27:48 | 显示全部楼层
其实真的很想知道妖精长什么样子的……

“绛”这个字是代表有赤红的意思。一只红色的妖精,应该是把发染成红色的,不知道是不是,望楼主揭秘~

感觉小狗最后的观点一语中的!

绛者,赤红也。
绛妖精者,若脱兔之奔走于辽阔草原。

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-18 09:26:32 | 显示全部楼层
其实真的很想知道妖精长什么样子的……

“绛”这个字是代表有赤红的意思。一只红色的妖精,应该是把发染成红色的,不知道是不是,望楼主揭秘~

感觉小狗最后的观点一语中的!

ever66 发表于 2014-10-18 09:26:10 | 显示全部楼层
我想问一下,你那个朋友和那个男生的原来的关系是怎么样的,怎么会一拉就讨厌了呢?

qq273580105 发表于 2014-10-18 09:27:25 | 显示全部楼层
这个好感要好到什么时候才能吃啊

ordosit 发表于 2014-10-18 09:27:33 | 显示全部楼层
这个一定要顶,小狗的总结很精彩,生活中经常碰到这样的事情,为什么同样的事情人家PUA做了和我做了有那么大区别? that's it~

b88954966 发表于 2014-10-18 09:28:03 | 显示全部楼层
呵呵,姐姐的头发都被当成传说了。先顶个感谢之,以后KINO时候牢记于心。

妖童 发表于 2014-10-18 09:28:13 | 显示全部楼层
这个感觉“自然”的拿捏对那些新手来说太困难啦,不过孰能生巧,多失败几次总比从未尝试好!

qsums 发表于 2014-10-18 09:28:28 | 显示全部楼层
有了三个IOI就可以吃豆腐了。

iamzouming 发表于 2014-10-18 09:28:46 | 显示全部楼层
所谓心急吃不了热豆腐

wx8052 发表于 2014-10-18 09:28:59 | 显示全部楼层
这帖子分析的精辟  吃豆腐的例子举得真的顶呱呱

zjw787 发表于 2014-10-18 09:29:38 | 显示全部楼层
光看最后一句已经值了~~~~

发表回复