徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

以男性角度分析下相亲男方不联系女方的原因

卡多佐 发表于 2014-10-18 09:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  本人男,处于25岁这个不上不下的年龄,迫于各方面的原因,相了几次亲。最近看到一些纠结相亲中男方不联 系女方的情况,那么本小帅以男性角度来给你们分析分析。

1.我的确对你的外表没意思

男性喜欢美 女,这是男性的本能。因此,如果男方没有再联 系女方,首先就是没看上。当然不同人审美观点有所不同,但肯定是要美。注意,这里的美是指外表美,内在美的人需要有大无畏的勇气和长时间的接 触才能知晓。如果男方没有联 系你,那么他有可能是不喜欢你这个类型的美。

问题来了,如何判断他是否对你外表很满意?这个要从见面中与见面后的反差来看,如果初次见面,他被你的倾国倾城,羞花闭月所拜倒,那么他在见面中会很紧张,动作僵硬,语无伦次,这是本能!除非他见惯了美 女,那他为何要来相亲?反之,如果他见了你,夸夸其谈,跟朋友哥们儿似的聊天,那很有可能他对你的感觉一般;如果他的动作非常随便,连话都懒得说,那不好意思,他在照顾你的面子,等待你结束这次见面。

喝口水歇一下

2.如果他对你外表很满意,但是回去联 系几天后就没消息。

这种情况,我猜一般是美 女自己作的。大家现在都那么忙,男方还要抽空出来陪你聊天,如果你有一搭没一搭的回 复,那男方就会猜,是不是对我没意思,感觉跟应付似的。天涯何处无芳草,虽然你很美,但我又不能强求,就像夫妻间TD一样,强来的双方都不爽,只有两人你情我愿,干柴烈火,男人在用上些驳莱示特,那效果才叫完美。所以那就识趣点,算了嘛

所以美 女们,男人也是要面子的,如果你觉得可以的话那就主动点,都到相亲这一步了,就不要藏着掖着了,大家都是为了同一个梦想走到一起,女人又何苦为难男人呢

3.他的确工作很忙,把你忘了。

现在手 机各种智能,存储的信息上到八十岁老奶奶,下到5岁小MM妹,一个手 机里面能有成千上百个联 系人,还不包括微信Q Q。还是那一句话。现在大家工作都那么忙,除非你真把他惊艳到了,否则睡过一觉,如同一场梦…

4.你成为了备胎。

现在的相亲现场如同菜市场买菜的双方,目的性极强。女方:官人月入几何,是否有房有车,是否独生,初 夜可还健在…男方:娘子芳龄几何,是否整容,初 夜可还健在…说白了,跟竞标似的,觉得条件还ok的,先留个联 系方式,有备无患,但是最终是不是你,主要还要看他是否找到了更好的竞标方。不要圣母,女方也这样做的大有人在。唉,现实的人类,可悲的婚姻!

上一篇:极其锻炼话术和心态的游戏 大家都来玩~~~~~~~~~~~~~
下一篇:男人吃“豆腐”是色狼还是情趣(附加例子说明
楼主热帖

七郎仔 发表于 2014-10-18 09:22:36 | 显示全部楼层
v看看覅看见了来了吗。你拉啦啦啦你闹吧v就老啦

帅帅 发表于 2014-10-18 09:22:54 | 显示全部楼层
分析到位……顶起

wshsky 发表于 2014-10-18 09:23:07 | 显示全部楼层
相亲确实是楼主所说的这种情况。

kaerdd 发表于 2014-10-18 09:23:21 | 显示全部楼层
还是十分认同的呢,楼主分析的不错

tommytino 发表于 2014-10-18 09:23:56 | 显示全部楼层
很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

jdxyzlh 发表于 2014-10-18 09:24:10 | 显示全部楼层
不要瞎想,相亲男不理妹子的情况只有一种,这不是我的菜

星火联谊 发表于 2014-10-18 09:24:22 | 显示全部楼层
没有那么多原因,就是觉得不合适。

tommytino 发表于 2014-10-18 09:24:39 | 显示全部楼层
我是曾哥跟你说了信我信我……

FragranceM 发表于 2014-10-18 09:24:51 | 显示全部楼层
很赞成1,2,4点的看法!很常见的事情!

蓝色海域 发表于 2014-10-18 09:25:03 | 显示全部楼层
做人别太较真,太较真你就输了..

发表回复