徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的成长,从瘪三到魅力男

卡多佐 发表于 2014-10-29 10:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
冬天来了,金华很少下雪。今天想写自己的第一篇TD贴。其实蛮惭愧的,我算是加入吸引的艺术公会网络部 较早一批,确不是进步最快的。我的背景很简单:没考上大学,出来打工,爸妈一辈子都面朝黄土。我投奔老乡,来金华这地方上班。高中唯一跟女生感情经历是夜里撸管把班上漂亮女生排排队。一个人背井离乡,总是一放工就钻网吧里,玩游戏,看黄片,下小说。转眼22岁,还是每天12小时两班倒。在福建的工业园区很枯燥,在座的学生难体会那样感觉。这些年,忍受得太多了。同厂有很多刚高中毕业的女孩,有的长得好看。但是,不太搭理我,她们熬不过第一个月,走人。塑料工具厂很折磨人。我已经是厂里的国宝。

今年,厂里新来一个高中生。厂里老人都知道,我想找女朋友。二十多岁人,还没碰过女生手。有时候想,要是家里有个妹妹也不会这么可怜。我记得,在大家起哄的喧闹里,我在厂房里,公开向她表白。她说:听说你在厂里呆了四年,现在还是普工,虽然我也只高中毕业,但是我不想做四年普工。

很痛心,之前经历的两段也失败了。不过,是这一次,真正刺激我走入泡良。被拒绝那段时间,我实在没有勇气去面对熟人,我觉得我这一生活的好悲哀。没人疼,没人爱,甚至现在连自尊也成为了奢望。从那天开始,我暗下决心,有一天,我要让那个女生爱我爱得死去活来。
       偶然的机会,接触了泡良,看到了二子和疯子哥的帖子。突然发现自己心态很有问题,不会跟女生聊天,也完全不了解女生的心理。抱着希望像他们咨询了一些问题,被要求看了基本理论,迷男方法,视频诱惑的技术,把妹达人。我觉得很不容易,看这些我每次都得去网吧,在网吧捧着饭,一边吃,一边看。我觉得,学习这事是自己的事,需要自己努力去争取。所以,我想要改变的决心特别大。也很配合公会的筛选,先填了学员资格审核表,去完成菜鸟任务。菜鸟任务是我踏出的第一步,那种痛苦现在仍记忆犹新。晚上下班以后,到那边小饭店附近,身边都是女的,但是真不知道上去说什么,直接要号码?跟了三次个,一个也没敢上,唉。、、想起疯子哥说的,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。上吧。
      不多说废话,说每周完成搭讪100的任务吧。我参加的是高级班,第一周是给我缓冲的,我自己定搭讪多少。我给自己计划,第一周20个,第二周50,第三周100,这样课程完了,我就能达到720个。我相信TD一个没问题。 二子哥说这是在玩概率,但是心态肢体语言形象改进等基本功需要这样一个过程。我也算是懂了,一开始对我的筛选是必要的。没一点改变都是痛苦的,从外形到心态。第一步在外形改变,是我第一次体会 到什么是社交压力。按照,二子哥的设计,我搭配了三套衣服,包括新买的鞋子和衣服。第一次上班换工作的时候很幸福。不太想工友看到我这样。。。。。他们会不会觉得我装逼。唉,调节心态真不容易。。。。。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来来,疯子哥的口头禅很管用!,自我催眠,忍受这一切,接受这一切,利用这一切。
      想想自己当初自学的时候,感觉想要改变的决心很大的。只是每次一下班,就只想去吃饭, 然后睡觉。现在一对比,确实当时只是子认为而已。没有见过高度,永远是井底之蛙。
       不说这些了,只想记录自己的成长之路 。
       记录第一次收号
              第一次收号是在旁边的菜市场。那里离厂里很近,不过搭到也基本是打工妹。想想,自己这辈子,只是在这个阶层混,感觉挺悲哀的。应该两条腿走路,像疯子哥说的发展多为人生。那天下班,天已经黑了,晚上的天气比较冷了。我洗了头,刮胡子,擦皮鞋,整理好衣服,带上首饰(扮孔雀),现在有一个耳洞。报班后第一次搭讪!吼吼,直开,吼吼!传统!走上去,斜上方四十五度,转身,身体向后倾,头微微向上扬。你好美女,我可以认识一下你朋友不。障碍愣了一下,我补了一句,先通过朋友允许嘛,不然不太礼貌。呵呵,成功停住双人组,吸引到目标注意力。对着目障碍说,我跟朋友过来吃饭的,看你们的样子是来逛商场的嘛。障碍说不是,我过来接她的(目标)正准备回去呢。我:恩,饭还没吃呢,现在要过去。然后很直接的对着目标说,嘿嘿,把号码给我吧。收号。
              看大家热情如何,有热情陆续在回复中发出下面经历,以及在吸引的艺术公会私密班学到的独家技巧!嘿嘿,大家可以来群名称是
吸引的艺术-PUA3营 121374049   本人冰渣,来找我交流。                     
              第一次转场高分妹
              第一次感受到自己技术大幅度提升
              第一次TD 高分妹

上一篇:如何让一个高分情感冷漠型女人喜欢上我
下一篇:新人驾到
楼主热帖

yangjfa 发表于 2014-10-29 10:00:47 | 显示全部楼层
加油吧,小伙子!路还很长。

43627962 发表于 2014-10-29 10:00:54 | 显示全部楼层
加油,路是我们自己走的,想有发展就得惊世骇俗

rayabbie 发表于 2014-10-29 10:01:17 | 显示全部楼层
只有收号,后续呢

jdxyzlh 发表于 2014-10-29 10:01:22 | 显示全部楼层
不要tj啊,楼主

yahaba88 发表于 2014-10-29 10:01:28 | 显示全部楼层
接触泡良总共有多长时间了?

发表回复