徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女性会员发福利啦,绛妖精老师线上解答。

流星的美 发表于 2014-10-18 17:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,我是七七。

作为女生,在学习泡良为数不多的时间里,被很多男生各种打压各种质疑,类似“你是长得有多见不得人,女孩子居然需要学泡良”的问题一直持续到现在还不断的有人在问着。这些天在女生群里,看到很多女生跟我有着一样的困惑,女生为什么不可以学习泡良?只是外表漂亮就能得到美好的爱情么?泡良真的不适合女生么?

我们在泡良路上跌跌撞撞,适合女生学习的资料少之又少,实践起来困难重重。如何吸引自己喜欢的男生?如何更好的维系一段关系,得到质优男生? 互相喜欢可是一直没有突破如何让男生先开口表白?这些问题困扰着我们。幸运的是,在这里,在中国最大的情感交流社区,改版后的泡良网对于女生问题的重视让我们更加坚定了学习泡良的决心。我们相信学习泡良可以帮助我们提升自己,内在修养,形象改造,心态建设,以及正确的游戏理念。

论坛上活跃的或者长期潜水的女性成员们,你们是否有着同样的困惑?如果你也有这样或者那样的问题,加入我们的队伍,我们将邀请国家注册心理咨询师、情感社区里最为知名的女性、首届PUACN魅力男性高峰论坛制作人绛妖精老师为各位女性会员解决情感上的困惑和问题。

请关注本月18号晚8点泡良官方YY语音平台ID652521女性讨论小组,与您相约,不见不散。

上一篇:一直都没有人懂我
下一篇:小女子入门问题...
楼主热帖

一个人的舞台 发表于 2014-10-18 17:15:25 | 显示全部楼层
支持女性学泡良,希望女生学习泡良不是如何防备被男人追,而是通过学泡良培养出正确健康的爱情观,帮助宅男们勇敢的找到自己的真爱和幸福,并能够和男生有良好的互动,增添生活的乐趣,支持77和妖精老师以及勇敢和正确面对泡良的女生们。

回复了才发现自己没有登录,我勒个去。

@乌鸦@ 发表于 2014-10-18 17:15:17 | 显示全部楼层
支持女性学泡良,希望女生学习泡良不是如何防备被男人追,而是通过学泡良培养出正确健康的爱情观,帮助宅男们勇敢的找到自己的真爱和幸福,并能够和男生有良好的互动,增添生活的乐趣,支持77和妖精老师以及勇敢和正确面对泡良的女生们。

dengxin 发表于 2014-10-18 17:14:43 | 显示全部楼层
说心里话 不支持女生来泡良后可能都追到优秀的男人去了 我们这些歌不优秀的 恐怕就只能嗑西北风了
哈哈,他们追到那些高富帅,那些白富美不就是咱们的了么亲

liuqhe 发表于 2014-10-18 17:14:34 | 显示全部楼层
说心里话 不支持女生来泡良后可能都追到优秀的男人去了 我们这些歌不优秀的 恐怕就只能嗑西北风了

leovan 发表于 2014-10-18 17:14:51 | 显示全部楼层
哈哈,他们追到那些高富帅,那些白富美不就是咱们的了么亲
女人学习泡良了,反而更能发现哪些男人是真正她们喜欢的,到时候,我也轻松,试试被女人追的样子。

凌波微步 发表于 2014-10-18 17:15:00 | 显示全部楼层
支持女性会员支持妖精老师

fxmxyy 发表于 2014-10-18 17:15:09 | 显示全部楼层
哇哈哈~七七,给力的!!

楼主| 流星的美 发表于 2014-10-18 17:15:33 | 显示全部楼层
支持女性学泡良,希望女生学习泡良不是如何防备被男人追,而是通过学泡良培养出正确健康的爱情观,帮助宅男 ...
谢谢~~

laoli521 发表于 2014-10-18 17:15:40 | 显示全部楼层
阿!!!!!!!!!!!!七七阿 你写的果然比我洗的好呢 还有大师们给你回复 羡慕嫉妒恨阿!!!!!
我耳机什么时候能到阿T.T~~~~~我要和妖精姐姐互动阿!!!!!!!!!!!!!!

laoli521 发表于 2014-10-18 17:15:49 | 显示全部楼层
阿!!!!!!!!!!!!七七阿 你写的果然比我的好呢 还有大师们给你回复 羡慕嫉妒恨阿!!!!!
我耳机什么时候能到阿T.T~~~~~我要和妖精姐姐互动阿!!!!!!!!!!!!!!

pchhh 发表于 2014-10-18 17:15:57 | 显示全部楼层
支持~期待更多的女pua出现~真心的。

发表回复