徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

公主姐姐我被宅男搞定```

不属于 发表于 2014-10-18 20:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天是姐姐我的生日,喝大了!在酒吧顺利当上第2期的擂主,为的是可以免费去重庆小玩一下。男朋友打来电话,说让我少喝点。心里很温暖,发现自己外表坚强又怎么样,还是需要有人疼。男友是在SOHO酒吧认识,刚好赶上他五一从香港来深圳散心。在酒吧,姐姐我一向疯狂,不知道看上我什么了他。和前男友一样的年纪,有过一段婚姻。外表儒雅,戴着眼镜的斯文男人,宅男!姐姐我喜欢有味道的男人,在这一点上他身上的CK香水让姐姐我很着迷。散发着那种淡淡男人味,会让人有些迷离,有些依恋。纯粹带着玩的心态在SOHU疯,没有想到会在酒吧交到男朋友。谈恋爱的确会让人脑筋短路,这几天谈恋爱都谈的不想再玩了。第一天遇见,喝酒,跳舞,吃消夜;第二天留在深圳约我出去吃饭看电影,逛街,住在一起;第三天确定在一起,认定他成为姐姐我男友。接下来这个星期每天必定通电话,短讯,周末相聚。男友说姐姐我是个小魔鬼。对于我,他就是没有办法不想我。我想PUA还是有吸引力的,他也知道我发的帖,也听过我的音频。既然已经决定要在一起,就想什么都不保留。隐瞒什么真的是很累的事情,姐姐我可不想!现在姐姐我出去都告诉别人我有男友了,还让男友在脖子上吸了印子。这个世界真是奇妙,就算自认是PUA,还是希望可以找到一个爱我的人。我被这个宅男搞定`````呵呵

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:你更喜欢哪种男人
下一篇:一个极品傻B男,被吃,被喝,被骗感情,女人回复她信息!
楼主热帖

yonglin 发表于 2014-10-18 20:27:35 | 显示全部楼层
姐姐·····你····牛········································

long0 发表于 2014-10-18 20:27:10 | 显示全部楼层
这世界上到底是谁泡谁啊
还是谁也没泡到谁
太奇妙了
哈哈

amwaygc 发表于 2014-10-18 20:28:08 | 显示全部楼层
欢迎来到美女如云的重庆  俺在勒点等你哦

cnstwb 发表于 2014-10-18 20:26:47 | 显示全部楼层
弱弱问一下,宅男有几个喷香水进酒吧的?

labman 发表于 2014-10-18 20:27:01 | 显示全部楼层
呃~~~恭喜公主姐姐

janezhang 发表于 2014-10-18 20:27:19 | 显示全部楼层
自称为公主姐姐的PUA也有框架全失的时候?

leovan 发表于 2014-10-18 20:27:27 | 显示全部楼层
怎么这样……你刚出山,就要退役了?

yoii0 发表于 2014-10-18 20:27:51 | 显示全部楼层
不错,呵呵~祝你幸福哦~嘿嘿

漂亮蓝影 发表于 2014-10-18 20:28:19 | 显示全部楼层
不错…早点嫁人…
阿弥陀佛…

134625 发表于 2014-10-18 20:28:28 | 显示全部楼层
终成正果啊,苦海无涯。。。

夢幻时空 发表于 2014-10-18 20:28:39 | 显示全部楼层
我更宅,LZ有空我们也一起喝个酒吧。

发表回复