徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

战狼街搭之建立吸引【情狼团出品】

dgd78 发表于 2014-10-14 02:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
街搭,永无止境。

今天由于天冷 还是给自己找借口罢了, 不过。 还是出发了!  

解放碑逛了一圈, 可能是天气冷的原因吧~ 街上没有多少美女, 于是 果断转场,去了 川外。  果然。 川外那边 学生众多。 是个好地方!  

嗯 下手的时间到了。   

大学生 就是好搭。收了几个号, 回去的时候,该聊的聊,该删的果断删了。
包括 两个 7分妹的号, 我也果断没联系,删掉。 因为 我直觉告诉我,吸引力没建立够,我不聊。 废号一个 。或许聊的话 会有转机,不过。我宁愿多花心思在 建立吸引力的号上面。 这样 才是搭讪的意义。

说说今天 搭讪 比较有趣的一个女孩子吧~

这个特别有趣~ 。
我和她是面对面经过的, 我似乎感觉她看了 我一下。
我没错过, 跟了过去。。尼玛 跟着的时候,看背影不是很想搭的,因为屁股比较大,我怀疑是不是个胖女孩。。不过 发型看上去还可以,长发。 管他的!
于是上前。  尼玛 这丫头走的真快。
追上去,侧身
我:你能不能走慢一点。
目标:啊?  好。。。(这里笑死我了,虽然我是随口说的,她还真听话 这就是这次搭讪有趣的地方)
哈哈!看到正面了, 还不错啊!给6.5分! 屁股这么大!给7分!身材也不错!
我:因为你走的太快了。。  再慢一点。
目标:呃呃。。
我:我是刚来这边找朋友的, 第一次来, 迷路了, 你带我出去。
目标很听话, 我: 你哪里的?
目标:河南的。
我:天啊!你河南的?你知道么。我有个大哥也是河南的!他最委屈的事情就是,每当别人一问他,他说他是河南的。他们都说,河南人10个九个是骗子!
目标:哈哈,不会吧,他也太委屈了。
我:而且, 我知道。。河南女人 脾气不好。。
目标balabala...

聊的非常好。
突然,我说:等一下,然后扯了一下她头发,
目标:呀。
我:真 的额,我以为是假的呢。
目标:当然是真的啊,
我:你发质不是很好啊。
后来顺利收号,而且二度扯了她的头发,哈哈。把她弄疼了。 忙说不好意思。。 (成功建立吸引! 短信后续。。。)

搭讪谁都会, 在不断的努力中 建立吸引! 达到以不变应万变!
是需要勤奋和努力的!  继续寻找 一僚机! 只求重庆的。
实战经验强!执行力强!跟我并肩作战吧   我是战狼。   

上一篇:QQ群认识,第一次见面即成功速推她
下一篇:20小时╯﹏╰被表白,并TD大学生
楼主热帖

lsl3325009 发表于 2014-10-14 02:26:11 | 显示全部楼层
继续继续挖墙脚?来自: iPhone客户端

b88954966 发表于 2014-10-14 02:26:17 | 显示全部楼层
有机会好好交流了!

小七哥 发表于 2014-10-14 02:26:36 | 显示全部楼层
新人学习了。。。。

密西西比河 发表于 2014-10-14 02:26:43 | 显示全部楼层
新人学习了

BlackSummer 发表于 2014-10-14 02:26:57 | 显示全部楼层
你在重庆吗有机会认识一下

woofwoof 发表于 2014-10-14 02:27:04 | 显示全部楼层
锄头挥得好!

发表回复