徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

<<卡路里恋爱学>>2014最佳网聊案例式教程【全流程截图】

levix.cn 发表于 2014-10-14 02:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
【陌陌案例】8.24从陌生到暧昧只要10分钟【全流程完整截图、分析】

大家好,我是卡路里恋爱学首席导师卡路里。

可以想象,你网聊了那么多年,仍然无法有效解决下面这几个问题:

1.打招呼妹子不回复你怎么办?

2.跟妹子聊天,怎么才能聊得好玩儿有趣?

3.如何将聊天升高到暧昧?

你看了那么多帖文,为什么仍然无法有效提高网聊能力?

因为,你看过的99%的帖文截图是不完整、不真实的。例如,一共有20张截图,选出其中最精彩的4张给你看,看得你云里雾里的,“怎么看都觉得牛b,但是操作起来怎么都学不会”。

Ok,看了这个案例与分析你一定会有收获:从陌生到有趣、从有趣到暧昧,一切如此简单。

该案例为记实体案例,24k纯真实案例,全部截图可前后无缝连接(从第一句话到最后一句)。

Let‘s begin!

上一篇:【实战案例】航班故障,空乘要给我“压惊” 卡路里恋爱学
下一篇:【案例展播1】163卡路里大战173空乘妹子——约会篇
楼主热帖

楼主| levix.cn 发表于 2014-10-14 02:41:11 | 显示全部楼层
伟大的版主通知,本团队已跟管理骄阳沟通,可留群号,正文内不做课程广告,请无删除,谢谢

lilingdong 发表于 2014-10-14 02:41:18 | 显示全部楼层
坏男人学校不是说你是骗子么

补充内容 (2014-9-6 03:10):
不过我也不清楚真相,希望LZ解释

b88954966 发表于 2014-10-14 02:41:24 | 显示全部楼层
貌似很屌的样子

楼主| levix.cn 发表于 2014-10-14 02:41:31 | 显示全部楼层
坏男人学校不是说你是骗子么

补充内容 (2014-9-6 03:10):
你从q群199512612下载一个pdf声明文件,看看全部聊天截图,就知道谁是骗子了

发表回复