徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

心结:愿这一世,我只为你而盛开!

天下尘封 发表于 2014-10-21 11:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月芽儿;那一世,你为强人,我为骏马。我知道,我将生生世世与你结缘

——题记

伫立,没有防备,夜悄然来袭。 倚窗久久而立,细数着空室甜蜜的心跳,拨动寂静的
空气,城市的夜晚那么的寂静,只剩下窗外的流光溢彩,车水马龙。路上行人来来往往,或冷漠或嬉笑或哭泣或咬耳私语……   

夜,寂静的让人觉得可怕,那么清晰的听着自己的心跳、那么透彻的看着自己的内心,即便你那么的不愿意,但总有那么一个人住在你的内心,守着一段情,或悲伤或喜悦。夜深人静的时候,她,便出现在你的世界,微笑,不语。

秋意渐浓,我依然在我的世界里舞蹈着对你的相思,一丝一毫未曾转变。相信楠楠正在明白。

月儿爬上树梢,夜色撩人。心思随月光静静飘洒,在茫茫地夜色里飞翔。寻觅你的踪迹,只留只言片语于短信。想象着你和我沐浴着同一片月光,仿佛你就在我的身边,不曾远去。

曾经,在你意气风发的青春里奋斗,许给我公主的梦。喜欢你的眸子,喜欢你的温文尔雅、喜欢你偶尔大男子的关心,喜欢你……

就在现在,我想让太阳为你伸展翅膀。

就在现在,我想让月光为你洒下阴凉。

就在现在,请容我静静地想你,请容我在你清澈的眸里书写我诗意的篇章。

无论冬夏,无论浅盈,想你,我始终馨香满怀。

想你,我在梦里遇见你。如一池碧水,片片荷叶,绿草坪畔,你风华正茂!

你带来如花的轻梦,请不要让我醒来。就在现在,我愿意爱你的睿智与温淡。

我们在偶然的在闪婚网上相遇,我再也没有把你错过,没有留下终生的遗憾。

就在现在,我想成为一粒种子,在你的心田发芽茁壮,恣意疯狂我的眷恋,将绵长的情思烙刻在天荒地老。

就在现在,让我在海枯石烂长眠不起,到达海的彼岸,与你心心惜,共牵白首!

这一生,我为青藤你为大树,这一生,你为清水我为小鱼,这一生,我要生生世世伴随你,这一生,我只为你盛开!

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:20岁跟对人.30岁做对事I:写给女人的二十则道理(苏芩着)
下一篇:疑似遭遇被打压以及冷暴力 求帮忙分析
楼主热帖

给我一刀 发表于 2014-10-21 11:51:20 | 显示全部楼层
可以看出楼主用情至深啊~找到自己的真命是幸福的,祝福你

乞食头家 发表于 2014-10-21 11:51:28 | 显示全部楼层
看到题记,我就想起了多年前的GK,阿门~~~~~我向往乐观见不得悲伤,LZ大大,哀愁虽然会让你更加气质出众,但是不能让你生活的更幸福,追寻快乐是本能,但是只有自己让自己快乐这才是王道,希望你能快乐就不要悲伤~~~~

cnyunxi 发表于 2014-10-21 11:51:42 | 显示全部楼层
痴情!一个痴字了得,改上几个字,也会成为我的诗!呵呵!人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变!

lywl88 发表于 2014-10-21 11:51:51 | 显示全部楼层
现代版的李清照啊。。。。

junsan 发表于 2014-10-21 11:51:58 | 显示全部楼层
很喜欢。谢谢楼主

发表回复