徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

心疼指数收集案例

天下尘封 发表于 2014-10-28 10:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  夜突发灵感想起我的经历,深夜写下此帖
   最近和女朋友第二次复合感情还没巩固,我朋友过来挖墙角,复合那晚后我三四天没和我女朋友聊天(想冷冻她,因为她和挖我墙角的朋友聊天)
  我说说他是怎么挖的吧
  Q空间:我朋友的空间里展示一个痴情男
  聊天中用我所教的大胆幽默风趣建立一个有趣的人
扯远了…说收集心疼的
今晚,和我朋友聊天,发现该男在和我女朋友聊天。我知道他在和我女朋友聊关于他的事(正题来了)
他展示隐忍:与我女朋友聊天展示他因得罪班上两个霸王而在班上被大家所不接受被骂脑残sb被大家欺负(其实自身身素质有问题,据说给一千块女友,经常用钱投资,晚晚打电话影响同学等脑残事件),特别是我们班上的那些霸王,经常欺负他。因为对班主任态度不好,得罪班主任,就觉得班主任拽(请假不批,班主任本来都这样),最近想调班,又被那两个霸王得知他所专的班级,通过社交手段,剥夺他社交光环,把他的脑残告诉那个班的很多人,叫他们离他远点,这算隐忍吧,为了继续读书,不与班霸争斗(委屈求全隐忍)
还有通过聊他女朋友的一些故事(矛盾之类啊被误解之类)展示他的痴情,顺便收集心疼指标。以及述说我误会他(我靠!虚伪!奶茶都给我女朋友送了,经常和我朋友聊天,我女朋友空间每条说说他都评论,而且我也确定了他有挖的举动和倾向)
最后,我靠 老子还在研究心疼指标,这狗日的已经用上了(我还没教他陷阱术)奶奶的感情没巩固 让其趁虚而入 通过展示高价值高标准 幽默风趣 有故事 被欺凌(收集心疼)居然把我女友成功吸引
我擦… 咱只能做个坏小子 去把她哄回上了再说 

上一篇:想和人聊天
下一篇:我们之间的这种关系的变化算正常码
楼主热帖

卡多佐 发表于 2014-10-28 10:03:53 | 显示全部楼层
复合2次?LZ还相信爱情啊,牛

babyq 发表于 2014-10-28 10:03:59 | 显示全部楼层
挖你墙角你还当他朋友啊.

楼主| 天下尘封 发表于 2014-10-28 10:04:04 | 显示全部楼层
杏玉糕 发表于 2012-9-20 06:35
复合2次?LZ还相信爱情啊,牛
初恋嘛 前期投入感情没推倒 所以… 推倒再说… 而且也在寻找惫胎…没找到前先哄着…

卡多佐 发表于 2014-10-28 10:04:09 | 显示全部楼层
还没推倒!!!彻底无语了

发表回复