徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【EMO-PRO】陌陌守则(案例篇)一、5分钟的邀约--by 浪迹

wdsguying 发表于 2014-10-31 10:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
      陌陌守则(案例篇)
                                                                                                一、5分钟的邀约
                                                                                                                                     BY-浪迹

写在前面的话:

1、        此守则只谈约炮,不扯心中有爱。
2、        此守则只谈真实的自己,不靠虚假信息欺骗。
3、        此守则只谈约高分目标,远离女屌丝。
4、        此守则要求一定的外形、生活品质、GAME基础。
5、        此守则杀伤力较大,请保护好你的肾。TD虽好,不要沉溺。

背景介绍:

昨天晚上和一个街搭的女生约会,结果在约会过程中被打枪。这是我第一次遇到这种情况,郁闷的回到浪巢,苦思冥想不得解后已经十二点过了。本来说约几个朋友去MUSE好好GAME一下的,结果睡觉的睡觉,说累的说累。不想睡的我,拿出了手机开始玩陌陌。

我记录了下,从凌晨12点30到3点,我跟48个女生发过去笑脸的符号,其中回复我的有12个。其中邀约成功的有两个,我选了一个,让她来浪巢。

我的资料

上一篇:【风不止】搭讪粉衣女
下一篇:A3与C阶段维持女女联系感与邀约,献给苦苦思索道路的兄弟
楼主热帖

klxqlqw 发表于 2014-10-31 10:29:03 | 显示全部楼层
年轻有形就是好

levix.cn 发表于 2014-10-31 10:29:08 | 显示全部楼层
这么好的帖子难道没人顶??还是我网速差没刷出来?

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-31 10:29:13 | 显示全部楼层
这么好的帖子难道没人顶??还是我网速差没刷出来?
谢谢支持。。。。。。。。。。。。

free51 发表于 2014-10-31 10:29:18 | 显示全部楼层
顶一个。楼主佩服

lun0412 发表于 2014-10-31 10:29:41 | 显示全部楼层

发表回复