徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【艳阳天】

43627962 发表于 2014-10-14 02:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
写贴之前先要感谢【艳阳天】艳大没有你就没有这篇帖子。也不会有我的成长!

大家好!我是鱼儿,经过短短12天的学习,我从一个什么不会的小白,就做到了两天约到6个妹妹请吃KFC(大家可能要问为什么要请吃KFC而不是麦当劳呢,呵呵,KFC=kao fuck cao)完成速推,大家一定想知道我是怎么做到的,对!没错,这就是今天我要讲的艳大的自创流派-病态吸引术!

首先说说怎么认识这些女孩的的,认识这些女孩主要来自微信陌陌附近的人,聊的最长的时间不会超过两天。说到这里就要提一下遇到搞不定的妹子怎么办,或者聊天到一半不知道怎么继续,告诉你这种情况不会出现,为什么?因为我有终极大绝招就是---求助艳大,艳大会根据实际情况见招拆招,如果艳大没有时间可以询问技术指导或者其它师兄弟们,经过艳大和师兄弟们的帮助,鱼儿才可以从短短两周从一个完全的小白,做到两天约到6个妹子请吃KFC。
  那么接下来让我们一起见证我的成长,看我如何弄到性格各异妹子的手机号码,并且让妹子请客吃饭。

在文章最后将会有本人的个人分析总结,下面放上和妹子的实战聊天,大家开始享受这场饕餮的盛宴吧。

个人总结:1、首先咱们要做到的就是与众不同,让干嘛呢,你多大这类的聊天词汇彻底滚出我们的聊天当中
      2、神秘感,病态速推吸引的关键就是神秘感,我们要打造的是一个似真似幻,有魅力的男人                        

3、必杀技,这个是艳大的核心内容关于病态的核心,就我目前聊的这些妹子当中没有一个直接拒绝我说,如果聊天时说的时机不对。妹纸会说这肯德基我不请!反而会被妹子KFC了,这就是这个必杀技的效果!
          技巧就不说了,相信各位大神应该综合艳大的帖子也可以领悟出一些东西,但是大家不要生硬的模仿,需要领会其中的思维方式,这样你可以创造出自己的话术,以不变才可以应万变!
  那么请大神们看完后在下面写出不足的地方还有好的地方。以及一些意见。非常感谢!!!!对了,偷偷告诉你们一件事,艳大本期只有两个名额咯,错过以后下月可能会涨价哦 ,大家不要问我是谁,我只告诉你两个字-鱼儿!

上一篇:陌陌实战 (第二弹) 两次见面8小时速推
下一篇:周末搭讪知性MM加2个原创的惯例
楼主热帖

楼主| 43627962 发表于 2014-10-14 02:58:58 | 显示全部楼层
吾与汝共存

星☆雨 发表于 2014-10-14 02:59:09 | 显示全部楼层

yeats520 发表于 2014-10-14 02:59:16 | 显示全部楼层
真心强大的技术

bearfish 发表于 2014-10-14 02:59:23 | 显示全部楼层
强人啊

楼主| 43627962 发表于 2014-10-14 02:59:31 | 显示全部楼层
强人啊
你如果尝试一下也可以的

bearfish 发表于 2014-10-14 02:59:36 | 显示全部楼层
你如果尝试一下也可以的
其实我现在就想尝试

发表回复