徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【艳阳天】病态第一期学员出师BY十月

bakkey 发表于 2014-10-14 03:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,我是病态第一期学员,也是艳阳天出山以后带的第一批。

接触病态吸引后感触还是比较深的,学习病态吸引后最大的感触就是我已经不习惯于用一大堆的话术,进行铺垫,然后告诉女人,和我开个房吧,很傻有木有。用艳阳天的技术,直接就是暴力简单有效,成功率也高,我们本来就是为了TD,还说那么多的废话做什么呢?事实胜于雄辩,不废话,直接就来聊天记录,有没有效自己看。

和传统泡良最不同的就是-极致的吸引导致简单的速推,然后直接达到自己的目的。不管用什么方式和女人社交都是要逾越心里障碍,有的人去搭讪,有的人会用几周的时间去TD,完成一个完整的约会流程,可是我想说的是,任何的技术,不如快速有效的TD三个以上给你自信心来的快速。有的屌丝男YY男天天在电脑前看岛国大片研究泡良这些是不能提升与女人的社交直觉的。当你快速的TD女人并且开始了解女人,其实你会发现我们每个人的基因中都有吸引异性的意识和能力,只是你缺少一种激发你潜意识的媒介,当我们的潜意识被激发后你会发现每个人天生就是PUA!!!有简单方法摆在你面前就不要去琢磨太难的。就是这么简单。不管怎么样我还要跟着师傅学习宿命切割术。

最后感谢艳阳天,感谢病态流。

群名称是病态宿命切割QQ群:

上一篇:【冷情】学习吸引跟展示DHV(上),让女神到追你吧
下一篇:发到朋友圈调戏人去~~~哈
楼主热帖

别生气咯 发表于 2014-10-14 03:07:51 | 显示全部楼层
厉害啊厉害

zd052 发表于 2014-10-14 03:07:57 | 显示全部楼层
感觉不错,开心

rexon3105 发表于 2014-10-14 03:08:10 | 显示全部楼层
本人刚刚按照大神聊天记录实战了,发了一个贴子,希望大神可以指点一下

b88954966 发表于 2014-10-14 03:08:17 | 显示全部楼层
这样太速度了吧、、、

楼主| bakkey 发表于 2014-10-14 03:08:25 | 显示全部楼层
厉害啊厉害
可以进群交流

FZL-LW 发表于 2014-10-14 03:08:31 | 显示全部楼层
比找xiao\jie还速度

楼主| bakkey 发表于 2014-10-14 03:08:38 | 显示全部楼层
感觉不错,开心
哈哈,不错就对了

发表回复