徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

美女拳王校花的那一抹落红【逆袭达人组】

3bstudio 发表于 2014-10-14 03:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是一个经典的爱情故事。他是群里魔法学徒的提供的,这里感谢他。
      故事发生在校园非正式散打比赛的一次打赌,目标是校内有名的霸气拳王女校花。男猪脚明明知道打不过这位女拳王,还和她打赌。谁睡了谁当众脱衣服。
     比赛开始时,他俩的缘分也就这样开始了,男猪脚用的很下三滥的手法------抱着对方的腰,进挪哈
女孩子无计可施,也许是女孩子的敏感部位没有被开发过吧,也许是这样的一种赖皮模式,拳王校花囧了,就是那一秒的心灵激荡。被男猪脚按倒在了赛场。
     正当女孩子为当众脱衣服这个赌不知道咋么办时,男猪脚说了句:免了吧,我对你的身体没兴趣!否定。失格!
     就这样男猪脚走进了女孩子的心理。
  没过几天,他俩约会了。男猪脚乘着月黑风高,亲了女孩子。
  再过几次约会拳王留下了那一朵落红。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上一篇:[最深的爱]今晚聊天记录,几次推开她,没推走。
下一篇:泡妞其实很简单!
楼主热帖

bakkey 发表于 2014-10-14 03:45:50 | 显示全部楼层
不错嗯不错嗯不错嗯不错嗯

qq273580105 发表于 2014-10-14 03:45:56 | 显示全部楼层
写实战帖子能不能不要这么看上去像YY ,能有点技术含量?

情迷布拉格 发表于 2014-10-14 03:46:02 | 显示全部楼层
真实一个励志的故事

楼主| 3bstudio 发表于 2014-10-14 03:46:08 | 显示全部楼层
真实一个励志的故事
是的!

发表回复